ЗАПЕКАНКИ
а это готовый вид
нам потребуются:
багет
колбаса грамм 300
шампиньоны маленькая баночка
сыр твердых сортов
зелень
томатная паста или соус
маойонез
для любителей специй-приправа для запеканок
багет режем пополам и потом разрезаем вдоль,удаляем всю мякость.Смазываем "корытцо" майонезам,нарезанныю кубиками колбасу кладем,затем шампиньоны...Поливаем томатной пастой или соусом.Тертый сыр посыпаем толстым слоем сверху,снова томатная паста,зелень,приправы.В духовку на 15-10 минут.Запеканки готовы!!!!
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться110-01-2010 17:17:52
Поделиться210-01-2010 17:19:25
Чизбуреры
Нам надо
4 булочки для чузбургеров(или гамбургеров)
зеленый салат 4 листа
колбаса,ветчина или готовые котлеты
сыр для чизбургера (hochland)
соус
Я готовлю соус так:майноз провансаль 3 ст. ложки,1 ч.л. горчицу,молотый перец,соль цепотка и полчайной ложки сахара.Перемешиваю.Затме разрезаю булочки на 2 части,промазываю с внутренней стороны соусом,кдадем лист салата,колбасу или котлету,сыр и накрываем второй половинкой булки.И так делаем со всеми 4-мя булочками.Ставим в духовку на 15 минут.Готово!!!!!
Поделиться312-01-2010 14:56:55
Горячие бутерброды с килькой
Нам понадобятся:
-тостерный хлеб
-баночка кильки в томатном соусе
-плавленый сыр Hochland или President сливочный
Приготовление
Тостерный хлеб режем наискосок.Кильку разминаем вилкой и выкладывам на треугольники хлеба.Сырки также режем наискосок и кладем на бутерброды.Укладываем на противень и на 5-10 минут в духовку.
Готово!
Поделиться508-01-2011 11:44:26
Бутерброд "Пикантный"
Состав
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Приготовление
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Поделиться608-01-2011 11:45:08
Бутерброды с лесными грибами
Лесные грибы (можно и шампиньоны), лук,майонез, соль, специи, сливочное масло, сыр.
Вареные грибы (если берем шампиньоны, то не отвариваем) мелко режем и обжариваем с мелко порезанным репчатым луком. Добавляем соль, специи, майонез и тушим ещё минут 5.
Кусочки белого хлеба или батона с одной стороны немного мажем сливочным маслом, этой же стороной укладываем их на противень.
Сверху укладываем грибную начинку и посыпаем тертым сыром.Запекаем до расплавления сыра. Можно на пару минут в микроволновку, но мне больше нравится, когда в духовке-получается вкусный и хрустящий низ бутиков.
Приятного аппетита!!!
Поделиться708-01-2011 11:45:54
Бутерброд "Улыбка"
* 2 кусочка черного хлеба
* маринованные огурчики (можно и соленые)
* 2 яйца
* майонез
* зелень
Жарим яйца на небольшом количестве масла. Кусочки хлеба смазываем майонезом, укладываем сверху тоненькие кружочки огурчиков, а теперь сверху по одному поджаренному яйцу и зелень.
Поделиться808-01-2011 11:46:43
Горячие бутербродики.
Итак, нарезаем тонкий и длинный багет на кусочки (либо нарезной батон режем пополам). Обмазываем каждый бутер приготовленной смесью из точенного чеснока, майонеза и кетчупа (не жалеем). Сверху укладываем по кусочку любой копчёной колбасы. Затем по дольке помидора, натёртый сыр и ставим в духовку, чтобы расплавился сыр. При подаче на стол-посыпаем зеленью.
Поделиться908-01-2011 11:47:44
Бутики картофельные на завтрак
2-3 средние сырые картофелины
1-2 яица
1 маленькая луковичка
Соль, перец
Хлеб или батон
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Добавляем туда 1-2 яица.
И туда же 1 маленькую луковичку мелко режем. Все солим, перчим.
Ломтики хлеба мажем получившейся смесью и намазанной стороной вниз, кладём на горячую сковородку.
Несколько минут жарим, а потом переворачиваем ещё на пару минут.
Приятного аппетита!!!
Поделиться1008-01-2011 11:50:59
Фаршированный багет
--багет (я брала мини-багет)
---1 большая свекла
---2 плавленных сырочка
---майонез
---пару зубчиков чесночка
---укроп
---корнишончики (маленькие огурчики)
---филе сельди
Берем багет.
Разрезаем его вдоль, но не до конца и немного приминаем мякиш.
Готовим начинку. Берем филе сельди.
Корнишоны.
Разминаем вилкой плавленные сырочки (заранее их не забудьте вытащить из холодильника, чтобы легче было их разминать) вместе с нарезанным укропом.
Натереть на мелкой терке отварную свеклу, добавить чесночок, майонез.
Теперь берем наш разрезанный багет и аккуратно обмазываем его внутренности свекольной начинкой.
С нижней стороны багета мажем сырной начинкой. Очень удобно мазать ножом
Затем укладываем корнишоны.
Теперь селедку, которую я не разрезала.
Теперь по краю багета обмазываем сырной начинкой и скрепляем его, немного прижимая.
Заворачиваем наш багет в пищевую пленку или в фольгу и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
Достаем и режем острым ножом.