Женский форум для мам, будущих и состоявшихся

Объявление

Форум mami and mini приветствует Вас! Приятного общения!
marqueediv id=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горячие бутерброды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ЗАПЕКАНКИ
http://s60.radikal.ru/i167/0906/e4/3f8180135274.jpg
а это готовый вид
http://s53.radikal.ru/i142/0906/fb/f6e3d94f4a4a.jpg
нам потребуются:
багет
колбаса грамм 300
шампиньоны маленькая баночка
сыр твердых сортов
зелень
томатная паста или соус
маойонез
для любителей специй-приправа для запеканок
багет режем пополам и потом разрезаем вдоль,удаляем всю мякость.Смазываем "корытцо" майонезам,нарезанныю кубиками колбасу кладем,затем шампиньоны...Поливаем томатной пастой или соусом.Тертый сыр посыпаем толстым слоем сверху,снова томатная паста,зелень,приправы.В духовку на 15-10 минут.Запеканки готовы!!!!
Приятного аппетита!

+1

2

Чизбуреры
http://s02.radikal.ru/i175/0910/06/08ef3541cd74.jpg
Нам надо
4 булочки для чузбургеров(или гамбургеров)
зеленый салат 4 листа
колбаса,ветчина или готовые котлеты
сыр для чизбургера (hochland)
соус
Я готовлю соус так:майноз провансаль 3 ст. ложки,1 ч.л. горчицу,молотый перец,соль цепотка и полчайной ложки сахара.Перемешиваю.Затме разрезаю булочки на 2 части,промазываю с внутренней стороны соусом,кдадем лист салата,колбасу или котлету,сыр и накрываем второй половинкой булки.И так делаем со всеми 4-мя булочками.Ставим в духовку на 15 минут.Готово!!!!!

0

3

Горячие бутерброды с килькой
http://s003.radikal.ru/i201/1001/2a/52a52dfcd92b.jpg
Нам понадобятся:
-тостерный хлеб
-баночка кильки в томатном соусе
-плавленый сыр Hochland или President сливочный
Приготовление
Тостерный хлеб режем наискосок.Кильку разминаем вилкой и выкладывам на треугольники хлеба.Сырки также режем наискосок и кладем на бутерброды.Укладываем на противень и на 5-10 минут в духовку.
Готово!

0

4

Горячие бутерброды со шпротами
http://s003.radikal.ru/i202/1001/71/d9c183eb058a.jpg
Нам понадобятся:
-тостерный хлеб
-банка шпротов
-соленые или свежие огурцы
-майонез
Приготовление:
Тостерный хлеб режем наискосок,смазываем треугольники эти маонезом,выкладывам по 2 рыбки и сверху кладем огурец.
Перекладываем на противен ь и на 5-10 минут в духовку.
Готово!

0

5

Бутерброд "Пикантный"
Состав

на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез

Приготовление

Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.

Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.

Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

0

6

Бутерброды с лесными грибами

Лесные грибы (можно и шампиньоны), лук,майонез, соль, специи, сливочное масло, сыр.
Вареные грибы (если берем шампиньоны, то не отвариваем) мелко режем и обжариваем с мелко порезанным репчатым луком. Добавляем соль, специи, майонез и тушим ещё минут 5.
Кусочки белого хлеба или батона с одной стороны немного мажем сливочным маслом, этой же стороной укладываем их на противень.
Сверху укладываем грибную начинку и посыпаем тертым сыром.Запекаем до расплавления сыра. Можно на пару минут в микроволновку, но мне больше нравится, когда в духовке-получается вкусный и хрустящий низ бутиков.
Приятного аппетита!!!

http://s55.radikal.ru/i148/0810/b0/9b5585cf8cf9.jpg

0

7

Бутерброд "Улыбка"
* 2 кусочка черного хлеба
* маринованные огурчики (можно и соленые)
* 2 яйца
* майонез
* зелень

Жарим яйца на небольшом количестве масла. Кусочки хлеба смазываем майонезом, укладываем сверху тоненькие кружочки огурчиков, а теперь сверху по одному поджаренному яйцу и зелень.

http://i060.radikal.ru/0810/bc/9ab0cfa1112b.jpg

0

8

Горячие бутербродики.

Итак, нарезаем тонкий и длинный багет на кусочки (либо нарезной батон режем пополам). Обмазываем каждый бутер приготовленной смесью из точенного чеснока, майонеза и кетчупа (не жалеем). Сверху укладываем по кусочку любой копчёной колбасы. Затем по дольке помидора, натёртый сыр и ставим в духовку, чтобы расплавился сыр. При подаче на стол-посыпаем зеленью.

http://i030.radikal.ru/0810/0a/70a7635cef66.jpg

0

9

Бутики картофельные на завтрак

2-3 средние сырые картофелины
1-2 яица
1 маленькая луковичка
Соль, перец
Хлеб или батон

http://i018.radikal.ru/0909/0f/648fbc456793.jpg

Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Добавляем туда 1-2 яица.
И туда же 1 маленькую луковичку мелко режем. Все солим, перчим.
Ломтики хлеба мажем получившейся смесью и намазанной стороной вниз, кладём на горячую сковородку.
Несколько минут жарим, а потом переворачиваем ещё на пару минут.
Приятного аппетита!!!

0

10

Фаршированный багет

--багет (я брала мини-багет)
---1 большая свекла
---2 плавленных сырочка
---майонез
---пару зубчиков чесночка
---укроп
---корнишончики (маленькие огурчики)
---филе сельди

Берем багет.

Разрезаем его вдоль, но не до конца и немного приминаем мякиш.

http://s60.radikal.ru/i170/0903/56/339ea19e7cb7.jpg

Готовим начинку. Берем филе сельди.

Корнишоны.

Разминаем вилкой плавленные сырочки (заранее их не забудьте вытащить из холодильника, чтобы легче было их разминать) вместе с нарезанным укропом.

Натереть на мелкой терке отварную свеклу, добавить чесночок, майонез.

http://s60.radikal.ru/i167/0903/af/e8b767fe2308.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/0903/ac/60727ff13cb1.jpg

Теперь берем наш разрезанный багет и аккуратно обмазываем его внутренности свекольной начинкой.

http://s43.radikal.ru/i101/0903/9b/fdacf789441a.jpg

С нижней стороны багета мажем сырной начинкой. Очень удобно мазать ножом

http://i057.radikal.ru/0903/af/5c567645b46a.jpg

Затем укладываем корнишоны.

http://s61.radikal.ru/i171/0903/1c/ba6f1a99424b.jpg

Теперь селедку, которую я не разрезала.

http://i036.radikal.ru/0903/d1/3577f1883f57.jpg

Теперь по краю багета обмазываем сырной начинкой и скрепляем его, немного прижимая.

Заворачиваем наш багет в пищевую пленку или в фольгу и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.

Достаем и режем острым ножом.

http://s44.radikal.ru/i105/0903/b3/3cbdca7467fe.jpg

0