Готовим макароны.Как?Рассказываем)))
Макароны,макаронные изделия,паста
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться210-01-2010 17:04:39
Паста Fusilli De Cecco с фаршем и сыром
Нам потребуются
1 кг пасты Fusilli De Cecco
1 кг свиного фарша луковица
томатная паста
сыр твердого сорта грамм 200
Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения.В это время обжариваем фарш,лук,добавляем специи.Пережариваем до полуготовности и добавляем 100 грамм томатной пасты.В это же время отвариваем пасту.Выкладываем отвареную пасту на тарелку,Выкладываем фарш и посыпаем сыром.
Приятного аппетита!!!
Поделиться310-01-2010 17:06:09
Макароны с фаршем под соусом а-ля Болонез
Нам потребуются
250 гр макарон
250 гр фарша
томатная паста
специи по вкусу
Это блюдо делается очень быстро!Варим макароны.В то время пока варятся макароны,обжариваем фарш,солим,перцим по вкусу,добавляем 50 гр томатной пасты,и немного бульона.
Отваренные макароны выкладываем на тарелку,сверху кладем обжаренный фраш.
Готово!Приятного аппетита!
Поделиться419-01-2010 18:57:26
ВЕРМИШЕЛЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
0,5 вермишели
1 стакан сыра (тертого)
4 яйца
0.5 стакана сливоч.масла
0.5 л молока
Вермишель сварить,промыть.Выложить на сковородку .
Посыпать измельченым сыром
Взбить яица с маслом,потом добавить молоко.Перемешать.
Залить запеканку,выпекать в духовке до корочки..
Так же можно сделать сладкую..В молоко добавить сахар по вкусу..Перемешать и залить
Поделиться527-01-2010 14:02:22
Лазанья с фаршем
500 гр. фарша( в основном использую говядина со свининой)
3 картошки
Баночка консервированных грибов или свежих
2 перца болгарских
Специи
Лепешки для лазаньи штучек 9
Обжариваете фарш, добавляете перец, все тушите, потом в ним добавляете грибы и свежую картошку( решу кубиками). Пару минут все тушу. Потом в форму выкладываю чуть-чуть фарша, на него лепешечки, потом опять фарш. И так далее. В конце на фарш ложу сметану.
Все готовиться примерно 45 минут. Под конец все можно посыпать сыром
Поделиться628-01-2010 10:08:02
Спагетти с шампиньонами и фаршем.
1 лук порезать, обжарить..
1 морковь порезать кубиками, добавить к луку, обжарить.
Отдельно нарезать шампиньоны и обжарить на растительном масле.
2 помидора порезать кубиками, добавить в лук с морковкой, продолжать жарить 5 минут.
Добавить обжареные шампиньоны,
Добавить фарш (400 г), на медленном огне тушить 20-25 минут. Выключить.
Сварить спагетти. Добавить готовые спагетти в сковороду, перемешать.