ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ
Форель – это вид лососевых рыб, которая делится на несколько подвидов: пресноводная, морская, бурая и радужная. Для засолки чаще используют морскую рыбу.
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ
К XIV веку семга приобрела статус русской национальной валюты. Эта рыба использовалась для уплаты налогов и обменивалась на заграничные товары.
ФИЛЕ СЕЛЬДИ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ
В России селедку впервые засолили монахи Соловецкого монастыря. Выловленную в Белом море рыбу обильно посыпали солью и укладывали плашмя в бочки.
ИКРА КРАСНАЯ ЛОСОСЕВАЯ
Красная икра различается по цвету, вкусу и размеру икринок. Икра горбуши имеет светлые, небольшие, ярко-оранжевые зерна. Зернышки икры кеты могут быть до 7 мм в диаметре, янтарно-оранжевого цвета с красноватым отливом. Кетовая икра жирная и очень нежная на вкус.
А какой рыбе отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Светик (04-02-2010 20:48:32)