ШАМПИНЬОНЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Изучая полезные свойства шампиньонов, японские исследователи установили, что эти грибы отличаются повышенным содержанием аргентина и лизина, благотворно влияющих на развитие памяти и умственных способностей человека.
ПИЦЦА "АССОРТИ" ЗАМОРОЖЕННАЯ
В середине прошлого века начали выпускать замороженную пиццу. Этот продукт стал очень популярным. Ведь такой полуфабрикат можно было очень быстро приготовить дома.
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Покорив Восток и Европу, в XX веке крабовые палочки завоевали и Россию. Не смотря на то, что производятся они не из крабов, россияне полюбили их преданно и беззаветно. А салат из крабовых палочек стал достойным соперником знаменитого "Оливье" на всех застольях.
ТРЕСКА ЗАМОРОЖЕННАЯ
Замороженную рыбу лучше всего "ловить" в специализированных магазинах. Первое, на что следует обратить внимание в торговой точке - это ассортимент. Как правило, предельно точно соблюдается температурный режим хранения в магазинах с широким ассортиментом замороженных рыбопродуктов.
ПЕЛЬМЕНИ КЛАССИЧЕСКИЕ
Версий происхождения пельменей очень много. А само слово «пельмень» переводится с древне-удмуртского языка как тестяное ухо.
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
Вареники принято считать традиционным блюдом украинской кухни. Но на самом деле вареники родом из Турции. Это блюдо настолько пришлось по душе украинцам, что из мусульманских дюшвара они постепенно превратились в вараники, а затем – в гордость украинской кухни - вареники.
А вы покупаете замороженные продукты?