Вобще мой секрет прост но не для слабовольных. Всю неделю я кушаю только вечером(но это не изза того что не хочу,просто не успеваю нормально поесть)
втечение дня если хочеться перекусить кушаю сухофрукты(чернослив,курага,вишня)..пью чай с вареньем,медом:) кофе с молоком сколько хочется.
А вечером в 18 часов когда малыш спит,я кушаю обязательно гарнир(гречка,картошка,макароны,рис) с мясом(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!) ем только вареное,жареное не люблю.
Втечения дня ем также фрукты и пью соки. А на ночь пью либо кефир,либо йогурт питьевой или Агушу кисломолочную:)
Хочу сказать СРАЗУ что я не хочу худеть и терять лишние кг,так как мой вес меня устраивает 49-50 кг при росте 164 см:)
До родов я весила за 2 года 47 кг,перед беременностью 49 кг:) оно и вернулось:) мама вобще мне каждую секунду говорит ЕСТЬ НАДО!!!
Но я хочу попробовать диету не для похудения,а для очистки организма от шлаков,таксинов и т.д.
Если выбирать диету из продуктов которые я люблю - это ГРЕЧКА. Значит будет гречневая диета,она действительно полезная,главное не голодать!
Меню простое,скудное но всего 7 дней.
Не буду расписывать каждый день что надо кушать,а просто каждый день вечером буду отписываться что съела и сколько. Утром встану на весы посмотрю вес и ровно
через 7 дней тоже встану на весы,интересно просто эффективно это или нет? не разу не пробовала,я пробовала только худеть ГОЛОДОМ!!! что очень очень вредно...
И та завтра начну:) Нампомню,что главное блюдо моей диетки это ГРЕЧКА.