Салат с грибами, блинчиками и луком
Ингредиенты
5 яиц
200 г маринованных шампиньонов
200 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Яйца (каждое отдельно) взбить.
Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.
Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать.
Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Примечания: Салат получился очень нежным и вкусным, ушёл первым и на Ура!!!! Всем советую.
Рецептик брала Тут