Иннулька, привет, дорогая!! поздравляю тебя с работой!!!
Пусть всё будет хорошо!!! иждём фоточки!!!
Наша с Ваньком страничка
Сообщений 241 страница 270 из 503
Поделиться24118-05-2010 11:56:32
Поделиться24218-05-2010 18:05:17
Иннуля привет!
Рада твоим новостям, умничка ты наша
Ванюшке привет от мальчишек, целуем вас
Поделиться24318-05-2010 21:38:36
Поздравляю с началом работы. Удачи на новом месте!!!
Поделиться24420-05-2010 09:10:22
Поздравляю с хорошей работой!!! Чтоб всё у вас было нормуль!!!
Ждем фоточек!
Поделиться24522-05-2010 21:10:17
Приветик Дорогая! Давно тут не была!! Столько новостей!!! Ты прямо молодец слов нет!!!! И отучилась и на работу вышла и деть богатырь растет!!! ТТТ!! Прямо горжусь тобой немогу!!! Ванюша сладкий так подрос!! изменился сильно!! Рассказывай, как работа? как ощущения?? Целуем Вас много!!
Поделиться24625-05-2010 20:32:04
Приветик мои хорошие!!! Извините меня, совсем не появляюсь. Ухожув 8 и прихожу в 10. Работа не пыльная, но выматывает, и блин открыли магазин, и поставили выручку минимум 12 тыс, а мы ни фига не набираем, ну 2 ну 3, короче магаз наш закрывают
до конца месяца работаю и всё!!! брррр, опять работку искать, ну куда деваться, нельзя мне в сладости девоньки, поправляться стала, себя ругаю, а всего хочется, пипец какой то. А так всё замечательно, ванёк сеструху лупит, мать говорит щепаться научился, проказник большой и озорник. Соскучилась сино присоно, по своей козявочке маленькой, вот такие новостя. Простите засранку, что бываю так редко, прям предателем себя чувствую.(((((((
Поделиться24725-05-2010 21:09:50
Молодец Иннуля, что вообще находишь время здесь отчитаться.
Всё будет хорошо!!
Поделиться24803-06-2010 09:06:08
Тааак, а кто-то фоточки обещал....
Покажи Ванюшку то
Поделиться24903-06-2010 10:23:12
Иннуль, привет!! Дааааа, жалко, что так получилось с работой......ну, ничего...найдёшь лучше!!!!!
Поделиться25003-06-2010 21:35:35
Ааа... А где бегемотик?
Поделиться25103-06-2010 21:38:31
Простите засранку, что бываю так редко, прям предателем себя чувствую.(((((((
Иннулька, ну да что ты, личная жизнь у нас у всех на первом месте! Если б форум был на первом - это было бы гораздо тревожнее...
Лишь бы у вас все хорошо было!
мать говорит щепаться научился
Ооой, как мой Степуль щипается! У меня все руки в синяках от него!
Поделиться25203-06-2010 21:55:47
Ой девочки закружилась!!! с этой приватизацией1 блин кто сам приватизировал в России квартиру, тот меня поймёт! Это ужас очереди километровые. так мало того записываться надо ещё, люди приходят в 5 утра записываться, и стоят до открытия, короче как обычно в России. Работу я свою отработала. Жалко что магаз, наш закрыли. а вот и фотки обещанные
Поделиться25303-06-2010 22:03:29
Иннулька, Ванюшка уже такой большой! Мужичок! Пухленький! А какой вес и рост у вас сейчас?
Инн, а чего он в пятнышко (или мне показалось)? Никак ветрянку подцепил?
С магазином жаль...
Иннуль, как у вас с горшком дела обстоят?
Поделиться25403-06-2010 22:20:46
Не Светуль, это нас комары так бесщадно пакоцали, сегодня спрей приобрела, мы живём рядом с лесопосадкой, там и болотце есть, комары жуть. Весим мы где то прмерно 12, 5 кг, плюс минус. К горшку практически привык, может лужу сделать, но в основном бежит на горшок, но все должны хлопать и хвалить, если он свои дела туда сделал, ну и сажать переодически, сам не пойдёт садиться, ещё не хватает ума, а так всё понимает, прикольный очень, но и дерёться ого го
Поделиться25504-06-2010 06:51:00
Ай, красавчик какой, Иннуля, а какой большой уже, так изменился
К горшку практически привык,
Умничка какой
блин кто сам приватизировал в России квартиру, тот меня поймёт!
Дааа, это жесть, вспоминать страшно...
Работу я свою отработала. Жалко что магаз, наш закрыли
Не отчаивайся Иннуль, ты обязательно найдёшь себе хорошую работу
Как у вас с мужем дела?
Поделиться25604-06-2010 10:20:16
Фоточки - супер!!! Ванюша так повзрослел, совсем большой стал!!!! Красавец такой растет, от невест отбоя не будет! что делать то будешь, мать? Сочувствую на счет работы... трудно сейчас с ней... Но может пока отдохнешь чуток. Как вы с мужем?
Поделиться25704-06-2010 11:11:55
Не отчаивайся Иннуль, ты обязательно найдёшь себе хорошую работу Как у вас с мужем дела?
Спасибо Настён!!!! Конечно найду, было бы желание, а у меня его хоть отбавляй. С мужем как, да практически никак. Он уволился с очередной работы, никто его нигде брать не хочет или он не стремиться, сегодня ночь не спал, думаете работу искал, ага сейчас игрался в ГТА. Детский сад... не хочу портить настроение себе, рассказывая о нём. Странный человек, очень странный
Фоточки - супер!!! Ванюша так повзрослел, совсем большой стал!!!! Красавец такой растет, от невест отбоя не будет! что делать то будешь, мать? Сочувствую на счет работы... трудно сейчас с ней... Но может пока отдохнешь чуток.
Спасибо Танюш! ой и не говори уже думаю, но характер у сына тяжёлый мне так кажется, тот ещё будет командир. Девки сами разбегуться. )))))))) Хотя врядли. А отдохнуть я отдохну, вернее маме дам отдохнуть от этого червячка. Вот такие новости и дела. Пока спатки уложила побегу зайду кому нить и побежала ужин готовить
Поделиться25804-06-2010 13:55:55
Иннуль, блин, какие у вас комары-монстры! Самого сладенького захотели! Ууууу! Жестокие!
Спрей помогает?!
Вот вы какие молодцы с горшком!
А я пока чет и не приучаю даже. Пришла к выводу, что меня пока и так все устраивает.
Иннуль, Ванюшка болтает чего-нибудь уже?
А зубов сколько (судя по вашим фоткам, все ))))) А у нас 8-й только проклевывается ))) Вспоминать так прикольно, как ты ждала первого зуба, переживала, что все нет, а потом он ровно в 7 мес. вылез, какая ты радостная была! А потом они у вас как поперли! Нам за вами не угнаться! К трем годам, наверное, догоним
Поделиться25904-06-2010 19:24:26
Какой сынишка уже большой)))
Камары - гиганты, сволочи. Надеюсь больше малыша не мучают.
Мужу пинка под мягкое место. Не чего дома сидеть: дитя и жена кушать хотят)))
Поделиться26005-06-2010 05:52:55
какой симпатюлька у тебя растёт!!!!
Поделиться26105-06-2010 08:30:09
Иннуль, Ванюшка болтает чего-нибудь уже?А зубов сколько (судя по вашим фоткам, все )))))
Ванька вообще порода настырная, я думаю он нас всех настырнее, вот и болтает ни то что мы его учим мама, папа, а ко-ко, ав-ав, и амам ам ам причем попробуй не дать ему ам ам, он душу вытрясет. зубов 10, но сегодня нащупала нижние 11 и 12, прям не сегодня так завтра проклюнеться. На улице у нас пекло, 33, и 35 жары, долго не погуляешь, из ванны бы не вылазил, любитель купанек.
Какой сынишка уже большой)))Камары - гиганты, сволочи. Надеюсь больше малыша не мучают.Мужу пинка под мягкое место. Не чего дома сидеть: дитя и жена кушать хотят)))
Спасибо Танюш! Со спреем вроде лучше стало, или из за жары они сами сплавились, но прыщики по тихоньку проходят, новых вроде нет. А с мужем бороться и разговаривать уже бесполезно, ни слёзы ни угрозы ни фига не действует (((((
какой симпатюлька у тебя растёт!!!!
Спасибо Лилечка
Поделиться26207-06-2010 20:55:52
ни слёзы ни угрозы ни фига не действует
Ну, сильно не расстраивайся. Найдёшь ещё ключик и к этому месту. Женская мудрость не подведёт.
Поделиться26309-06-2010 07:09:02
На счет характера ... поменяется еще, может еще стеснительным будет, кто знает...
Ты когда прекратила ГВ и как? Что пьет Ваня?
Поделиться26410-06-2010 07:27:19
Иннуль, привет!! как вы???
Поделиться26510-06-2010 16:53:49
Ну мать...Я тя потеряль..... Думаю хоть проведать, а тебя нетю...А ты ник поменяла...
Иннуль, зашла пожелать тебе всего самого хорошего...и сил много! Ты со всем справишься и будешь королеовй! Ты умница))Всё наладится-ты знаешь о чём я))))))Целуем вас!!!!
Поделиться26619-06-2010 17:00:44
Ты когда прекратила ГВ и как? Что пьет Ваня?
Ой Танюш, я ведь очень мало кормила, у меня молока мало было и совсем не жирное, я сувала ему титьку, он бедный мучался и я вместе с ним и набирали совсем плохо, и в 6 месяцев дала коровье молочко, он и бросил сам, не стал брать и всё тут. Так легче из бутылки, питательнее. Пьём сейчас всё, компоты, соки, воды, и молоко козье или магазиное.
Лилечка, TatiK, Admin Спасибо мои хорошие, что не забываете. у нас всё по тихоньк, муж вроде на работу должен скоро выйти, поживаем по тихоньку, Ваня растёт, с каждым днём всё интереснее, а самостоятельный страх, ничего не даёт, всё сам, и папе помогает, и маме. Даже говорить научился мама и па, без него ничего не сделавешь, везде ему надо. Но бандит тот ещё, лупит всех. Не ласковый совсем, если обнимет или поцеует, это для нас праздник, моя мать говорит, что я такая же была.
Поделиться26819-06-2010 18:49:25
Иннуля привет, такая ты красотка, у меня слов нет, очень хорошо выглядишь, умничка...
Ванюшка красавчик, где вы с ним вместе такие милые фоточки
муж вроде на работу должен скоро выйти, поживаем по тихоньк
Ну и хорошо, всё налаживается по-тихоньку...
Вырвалась таки я на концерт. РОк над Волгой,
Как у тебя с работой?
Поделиться26919-06-2010 19:05:21
Иннуль приветик. Фоточки замечательные Ты стройняшка молодец Как сыночек то вырос ттт.
Как ваши делишки?
Поделиться27019-06-2010 21:47:20
Вау, Иннулька!!! Ты - красотка!!! И Ванюшка тоже лапуль такой!!!
Какая же ты молодчина, выглядишь просто супер!!! А мне лень собой заниматься, или силу воли свою совсем потеряла (((