Открываем и мы свой домик!!!!
Меня зовут Инна ну или Иннулька, кому как нравится, у меня есть замечательный ребятёнок, мой любимый человечек, мой сынулик Ванюша. Расскажу немного о нас. Мне ровно через месяц стукнет четвертак. Вечная студентка и ученица, всегда училась хорошо школу, вернее 9 классов закончила на одни 5, потом техникум с красным дипломом по специальности "Технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства", пошла учиться в Сельско - хозяйственную академию, на Технолога по хранению и переработки с/х продукции, 3 года училась, но тут моё терпение лопнуло, учить устройство тракторов и акушерство животных, мне технологу по хранению продукции, было не понятно, добило то что на 8 месяце беременности мне не поставили зачёт по дебильному предмету агрометереология, хотя я была на всех лекциях и контрольную сама сделала, да ещё всем помогла доделывать её, а остальным она поставила, вообщем меня это так расстроило, итак мне захотелось свалить с этого дурдома, причем институт в 2 часах езды от дома находился, если не больше, решила перевестись в филиал Московского университета, но уже на платной основе, вообщем дивным образом перевели меня только на первый курс, тут кризис, всё так не вовремя, но учусь. Работа, где я только и не работала и кем только не работала, но в итоге осталась работать в техникуме, сначала библиотекарем, потом секретарём директора и успела месяца три поработать преподавателем спец. дисциплин "Кондитерское производство". А почти ровно год назад, я родила свою кровиночку. Долго думали как же назвать, вот родилась моя радость, а имя так и не придумали. Муж хотел Володя, мама моя Богдан, а я вообще дочку хотела )))). Три дня у меня ребёнок был без имени, а потом я решила, я рожала, я мучалась мне и называть, к имени Иван я питала необычную страсть, но брата так зовут, ну и что подумала я, будет у меня совй Ванёк, вообщем все согласились, со мной трудно спорить!!!!)))) Год то как пролетел, ой быстро. Мы росли, взрослели. Как это было решила показать вам!!!!
Ванюшка родился 23 января 2009 года с весом в 3080 кг и рост 50 см. вот ему несколько часов.
Ванюшке три дня
Ровно месяц, вес 3780, рост52 см
ровно 2 месяца, вес 4480, рост 56 см
ровно 3 месяца, вес 5080, рост58 см
ровно 4 месяца, вес 5480, рост 59 см
ровно 5 месяцев., вес 6070, рост 61 см
ровно 6 месяцев вес 6300, рост 62 см
ровно 7 месяцев, вес 7700 , рост 67 см
ровно 8 месяцев, вес 8040, рост 69 см
ровно 9 месяцев, вес 8600, рост 71 см
ровно 10 месяцев
ровно 11 месяцев