Забегайте к нам на видио,как время будет!
Наша с Ваньком страничка
Сообщений 61 страница 90 из 503
Поделиться6205-02-2010 07:40:45
ммм от такой красавицы поцелуйчики!!!
прям засмущала совсем...
Поделиться6305-02-2010 09:36:21
Привет, дорогая!!!! как вы? уже лучше?
Приветик!! ага уже получше по крайней мере не горячий!!!!! носится как угорелый!!!! пойдём наверное гулять, пока солнце светит, а то мы редко на ульку выбираемся, а надо!!!!
Поделиться6405-02-2010 09:36:58
Забегайте к нам на видио,как время будет!
Забежали!!!!! отписались!!! целоваем
Поделиться6505-02-2010 10:48:22
Приветик!! ага уже получше по крайней мере не горячий!!!!! носится как угорелый!!!! пойдём наверное гулять, пока солнце светит, а то мы редко на ульку выбираемся, а надо!!!!
Иннулька и Ванюшка приветики)))
Как хорошо что вы уже на поправку идёте)))
Уряяяяяяя)
Чмок!)))
Поделиться6605-02-2010 13:19:31
риветик!! ага уже получше по крайней мере не горячий!!!!! носится как угорелый!!!! пойдём наверное гулять, пока солнце светит, а то мы редко на ульку выбираемся, а надо!!!!
ну, здорово!!!!!
гуляли уже?
как прогулка?
Поделиться6705-02-2010 23:31:51
Приветик! Вы что болеете? Скорее выздоравливайте !!! Мы очень скучали по Вам!)0 Хорошо что были ваши фотки в компе, нет, нет и смотрели на Вас!))) Что у вас нового? Нашему другану не хворать! Респект и уважуха от реального чела реальному пацану!
Я пока ту читаю, ни страничку открыть времени не хватает ни отписаться))).
Поделиться6806-02-2010 09:57:46
Приветик! вот и я к вам, а т о что тос овсем давно не общались. как себя чувствуете? скоро весна эх уже предчувствую весенний запах и прогулки по паркам. Понишь прошлую прогулку ты-Ванюшка, Надюшка- пузожитель и я, теперь можно уже Ты Ванюшка, надушка-Федер, Я -пузожитель, и Натулька-и ?
Поделиться6906-02-2010 15:17:13
Привет Иннулька и Ванюшка! Как делишки? Выздоровели? Мы тже опять с насморком((( Чмоки! Забегай!
Поделиться7006-02-2010 23:20:07
Приветик, Иннуль!
Как поживаете? Чего делать умеете?
Иннуль, вы на горшок ходите? Блиннн, я не знаю, что делать! Нам надо горшок с ремнями! Убегает мое чудо, не хочет сидеть... Не может, наверное, бежать ему все время надо... Так что я пока оставила идею с горшком.
Поделиться7107-02-2010 07:20:16
Иннуля, приветик моя соседушка!!!!! Я что то совсем пропала! Настроение на нуле(
Как Ванюшка? Чмоки!!!!!
Поделиться7207-02-2010 07:57:02
Иннулька и Ванюшка!!!!!))) Приветики)))
Рассказывайте как дела у вас???)))
Поделиться7308-02-2010 03:15:06
ну, здорово!!!!!гуляли уже?как прогулка?
Ха не пошли мы тогда гулять!!! ветер холодный был очень!!!!
Приветик! Вы что болеете? Скорее выздоравливайте !!! Мы очень скучали по Вам!)0 Хорошо что были ваши фотки в компе, нет, нет и смотрели на Вас!))) Что у вас нового? Нашему другану не хворать! Респект и уважуха от реального чела реальному пацану!Я пока ту читаю, ни страничку открыть времени не хватает ни отписаться)))
Ой вроде ттт, пронесло, мож на зубы, спит ужасно, весь вошкается, весь кулак во рту, бедняга мой. И мы по вам!!! Респект реальному чуваку. [взломанный сайт]
Приветик! вот и я к вам, а т о что тос овсем давно не общались. как себя чувствуете? скоро весна эх уже предчувствую весенний запах и прогулки по паркам. Понишь прошлую прогулку ты-Ванюшка, Надюшка- пузожитель и я, теперь можно уже Ты Ванюшка, надушка-Федер, Я -пузожитель, и Натулька-и ?
Ой быстрее бы тепло!! погуляли бы с удовольствием
Привет Иннулька и Ванюшка! Как делишки? Выздоровели? Мы тже опять с насморком((( Чмоки! Забегай!
Мы тттт, делишки вообщем ничего!! поправляйтесь красавицы!!!
Приветик, Иннуль!Как поживаете? Чего делать умеете?Иннуль, вы на горшок ходите? Блиннн, я не знаю, что делать! Нам надо горшок с ремнями! Убегает мое чудо, не хочет сидеть... Не может, наверное, бежать ему все время надо... Так что я пока оставила идею с горшком.
Приветик!!! Сожаю, как только проснёться, но он не больно и стремиться
. Стёпика целуй
Иннуля, приветик моя соседушка!!!!! Я что то совсем пропала! Настроение на нуле( Как Ванюшка? Чмоки!!!!!
Приветик соседушка!!! у нас всё нормалёк!!! не грусти солнце, скоро весна, скоро тепло и всё будет ХОКЕЙ
Иннулька и Ванюшка!!!!!))) Приветики)))Рассказывайте как дела у вас???)))
Приветик!!! да дела пойдёт!!! ничего интересного пока не происходит!!!!
Поделиться7408-02-2010 10:30:45
Приветик Любимочки! Ну что нового у Вас? Чем сегодня заняты??? Как себя чувствуете?
Поделиться7508-02-2010 10:33:38
значит это зубки у вас были. Сколько еще надо зубков проклюнуть вам?
На горшок уже садится, вот достижение!!! В памперсах уже не ходите?
Поделиться7608-02-2010 11:00:14
Приветик Любимочки! Ну что нового у Вас? Чем сегодня заняты??? Как себя чувствуете?
маманька сегодня комп всю ночь охраняла!!! мало ли украдуть)))))) короче не ложилась я сегодня спать, чё то не в одном глазу!!! Ваня плохо спит, всё вертиться. у меня немного комотозное состояние, но настроение, даже проскальзвает оптимистичекое. то опять состояние угнетения (ПМС что ль)...
На горшок уже садится, вот достижение!!! В памперсах уже не ходите?
По секрету, мы дома в них с рождения не ходим, только на улицу. засцано конечно уже много, ну да мне по фиг
Поделиться7708-02-2010 11:06:29
Приветик!
С прогулками - и самой-то вылазить не хочется на улицу, брррр, у нас ветер февральский начался. Но солнышко светит, приятно! А детки любят такую погоду - на коньках ходят почти каждый день.
Ну, жду фото, теперь завтра прибегу, пора оторваться тоже от техники на сгодня.
Целую вас
Поделиться7908-02-2010 12:22:51
Приветик!
Ой, какие вы сладкие!!!
Мы так не танцуем, мой только приседает. А вы и ручками машете, и тельце двигаете. Прелесть! ттт на вас!
Поцелуй от меня маленького мужчину!
Поделиться8008-02-2010 14:06:14
Ай, как я вовремя заглянула.
Тут фото-сайшн. Лапулька - сынишка, танцор диско!
Поделиться8108-02-2010 15:58:30
Всё видела, здорово как!!! Весёлый мальчишка растет!!!
Поделиться8208-02-2010 16:32:38
Вы такие лапотульки прям супер!
Поделиться8308-02-2010 17:45:40
Ааааааааа Ванюшка такой лапочка,танцульки такие классные
Целуем вас
Поделиться8409-02-2010 10:19:10
какая прелесть!! такой хорошенький малыш!!!! целую его крепко-крепко!!
Поделиться8509-02-2010 10:43:40
Иннуля привет. Как мы удачно зашли и фоточки посмотрели и видео. Ромашка раз пять заставил включать ролик. Слушал в наушниках и помогал Ванюшке танцевать, то же чего то руками махал, попой дрыгал.
а ваш так вообще танцор, такой сладкий.
Поделиться8612-02-2010 09:36:34
Приветик!Ой, какие вы сладкие!!!Мы так не танцуем, мой только приседает. А вы и ручками машете, и тельце двигаете. Прелесть! ттт на вас!Поцелуй от меня маленького мужчину!
Спасибо большое!!! да плясать он у нас любит! Тут видит, что снимают, так скромненько подтанцовывал!!!
Ай, как я вовремя заглянула.Тут фото-сайшн. Лапулька - сынишка, танцор диско!
Спасибки!!!
Всё видела, здорово как!!! Весёлый мальчишка растет!!!
Очень весёлый!!!! Даёт мамке жару!
Вы такие лапотульки прям супер!
Спасибо догрогуль!пузику приветы
Ааааааааа Ванюшка такой лапочка,танцульки такие классные Целуем вас
Спасибо Настён!!! Целуйсвоих красавцев!!!!
какая прелесть!! такой хорошенький малыш!!!! целую его крепко-крепко!!
спасибо большое!! и мы вас!!!!
Иннуля привет. Как мы удачно зашли и фоточки посмотрели и видео. Ромашка раз пять заставил включать ролик. Слушал в наушниках и помогал Ванюшке танцевать, то же чего то руками махал, попой дрыгал.а ваш так вообще танцор, такой сладкий.
Приветик!! спасибо огромное!! Ромашку целуй!!!
Поделиться8712-02-2010 09:40:55
Новости!! нам наш гемоглабин низкий потвердили!!!! всего 83!!! ВОТ УСИЛЕННО ЛЕЧИМСЯ! ТАК МАЛО ТОГО, ЗАШЛА В БОЛЬНИЧКУ НА 5 минут и всё пипец!!! У Ванька сопли и подкашливает как будто!!! только всё в начальной стадии, вот что ему давать, чтоб предотвратить болезнь, понятия не имею!!!! у меня всё нормуль, за мужа сессию сдаю, надо вот 7 контрошь писать!!! сканер как назло полетел, прийдёться всё рученьками, а когда??? хз!!!! ребёнок в принципе спокойный, НО с ним надо сидеть и играть, весь день, шаг влево, шаг вправо расстрел!!!!!!!!вот такие у нас новости
Поделиться8812-02-2010 09:41:36
Иннуля привет. Что у вас новенького? Как там танцор юный поживает? Как у вас погода?
Поделиться8912-02-2010 09:46:22
Иннулька, поправляйтесь!
Эх, а я вот даже и не знаю, какой у моего гемоглобин - у нас анализов никаких вообще не делают, только внешний осмотр на плановых осмотрах! Пипец...
Поделиться9012-02-2010 13:47:29
Лечитесь и скорее поправляйтесь!!!!
всё будет хорошо, не переживай!!