Приветик, Иннуль!
Хоспидя, как ты кабанчика такого еще в слинге таскаешь-то?! Ну ты мать, блин, героиня! А с коляской не удобно? Или он до сих пор в ней не сидит? Неее, я своего не рискну в слинге таскать! Мне моя спина еще пригодится!
Мой бегемотик тоже уже бегемотик, после года начал толстеть (странно! Обычно до года вес лучше дети набирают), уже около 12500 весит...
О, надо моему тоже водный пистолет купить! Идею ты мне подала )))
Наша с Ваньком страничка
Сообщений 301 страница 330 из 503
Поделиться30110-07-2010 01:35:12
Поделиться30214-07-2010 19:00:07
Девчёнки я так устала сил моих нет!!! закончилась пятидневка, теперь 5 дней выходных. Не думала, что бывает так тяжело! нАДЕЮСЬ, ЧТО ПРИВЫКНУ, СПИНА ГУДИТ. ноги гудят, еле двигаюсь, 14 часов пахать, это тяжело, но деваться мне не куда. Благоверный укатил в командировку, ВАнька в деревне ещё остаётся на 10 дней, мне мед. комиссию проходить и оформлятся на завод, прошла стажировку. Так тоскливо мне. пришла домой а никто не ждёт, не к кому прижаться. По сыночку так соскучилась страх. Надеюсь прийти в следующий раз в более хорошем настроении. сейчас оно никакое. Сорри
Поделиться30315-07-2010 08:35:18
Иннуля, приветик!
Не грусти моя хорошая, всё наладится
Даже не знаю чем тебя утешить
PS Спасибо, что нашла время, забежала и уладила все вопросы с форумом
Поделиться30423-07-2010 13:39:03
Инночка, надеюсь настроение твоё к тебе вернулось. Я про то, что хорошее))))
Всё будет хорошо!!!
Поделиться30524-07-2010 06:39:34
держись, моя хорошая!!! мы с тобой!!!
Поделиться30629-07-2010 10:37:20
Иннуль приветик!
Что у вас новенького? Как Ванюшка?
Поделиться30730-07-2010 19:14:39
Девочки у меня всё норм! опять 5 ка началась рабочая!!! От сына все свои выходные не отлипала, уж очень соскучилась!!!! Приболел немного, не кушал, и рвало! не до компа было, сейчас лучше уже!!! обещаю как будет время подробненько всё описать!!!
Поделиться30802-08-2010 12:00:10
Ждем, ждем!!!!!!!!! Не болейте!!!!!!!!
Поделиться30902-08-2010 23:08:04
Бедненький малышик! Выздоравливайте, не болейте!!
Поделиться31005-08-2010 10:24:49
Выздоравливайте!
Поделиться31105-08-2010 20:33:42
ПРиветик всем выходные мои в разгаре! мужичёк сопит в две дырочки! и я таки дорвалась до компа! Работаю как негр. от рассвета до заката. Блин как же тяжело, жара ещё эта долбанная, все предприятия сократили рабочий день, только не Палыч, частник есть частник, выполнили заявку идите, нет пашите пока не сделаете., а в цеху печки, пот просто льёт, глоток воды делаешь, он сразу же вытекает. Нда. Вляпаться я умею. Но я стойкая, выстою. Может приноравлюсь. Мамка с Янкой в Белоруссии кайф ловят, охлаждаются, а мы тут как курочки гриль жаримся. Вот в выходные уже должны приехать, да подарков привезти !!! так что ждёмс с нетерпением. Ванёк растёт и умнеет. Всё понимает, чё не скажи, всех в деревне построил, и деда и двух дядек, все по струнке стоят, вот жопа мелкая. Со мной такие шутки не пройдут, а то совсем на голову сел. Смотрю на крошек в колясках и думаю, ведь когда то и мой таким был. А сейчас моторчик. Правда нежность стал проявлять и это меня радует, раньше как ёжик был не подойди не обними, а сейчас когда просыпается, переползает ко мне с кроватки и обнимается и перед сном ляжет ко мне на живот и лежим обнимаемся, приятно то как, и целовать себя изредко даёт. Вот такие у нас новости.
Поделиться31205-08-2010 22:18:09
Иннуль, ужас какой! Это я про жару! Мы отмучались уже, у нас 20-26 градусов снова. Но устраивает. А то почти целый месяц 32 - 36... А у вас так вообще жуть, чет совсем без остановки жарит! Ндя, еще и у печи Так вся вода из тебя и испарится, совсем высохнешь и исхудаешь окончательно (эт я шутю).
Правда нежность стал проявлять и это меня радует, раньше как ёжик был не подойди не обними, а сейчас когда просыпается, переползает ко мне с кроватки и обнимается и перед сном ляжет ко мне на живот и лежим обнимаемся, приятно то как
Wie süß!!!
и целовать себя изредко даёт
Нифига себе, "изредка дает". Обалдеть, суровый какой пацан растет у тебя... Мой так вообще целовайкин такой, страшно любит меня целовать. А Ванек прям сурьезный такой!
Сфотай его, а? Давно шладкого не показывала уже нам!
Поделиться31312-08-2010 09:40:24
Держись там, Иннуль!!! Жара должна же когда нибудь уйти!!!! За Ваню рада, сурьезный мужик растет!!!! Фоты просим!!!!
Поделиться31412-08-2010 12:02:22
да, да, хотим фоточки!!! а тебе терпения, дорогая!!!!!
Поделиться31518-08-2010 08:28:36
Пока времечко появилось залетела на секунду! На выходные приезжала мама, сеструха и сынка моего привезли сладкого, все дни суета, то по магазинам, то в парк, ни секунды покоя, то горки нам же надо. Во общем дети оторвались называется. Совсем меня к компу не пустили, да и не когда было. А завтра опять на работу, 5 дней кошмара. На той 5 ти дневки не толь спину сорвала, не то просто потянула, но лежать и сидеть так больно было, аж искры из глаз, фастум гель меня спас. Иначе я бы и не знаю, как протянула. Но сейчас уже бегаю. Ванька вырос, совсем меняется парень, ооочень серьёзный весь, всё понимает, бывает истерики закатывает и ножками стучит (это в папу), но во общем почти слушается. На счёт поцеловать и обнять картина не меняется, я к нему с поцелуями, а он мне по мордасям. Вот скучаешь, ждёшь его, а он тебе настучит, чтоб не лезла Добрый ребёнок не чего сказать. Сестра с ним больше играть начала. Носяться как угорелые. Ванёк любит чего нибудь спрятать, ручки растопырит и показывает "всё нету". Балоболит без умолку, на своём правда. Но скажешь бух, бах, что то не сложное повторяет сразу. Умняшечка моя. тттт на него. Больше новостей особо и нет. Сейчас пойду уборки наводить, хочу тортик испечь, а завтра на работу.
Пы.сы. Фоток нету. Всё никак руки не доходили
Поделиться31618-08-2010 13:31:35
Рада что у вас всё хорошо!!! Да, Ванек умничка растет, ну подумаешь не ласковый, на то он и мужик растет!!!! Со спиной аккуратней!
Удачной недельки на работе!!!
Поделиться31720-08-2010 15:24:13
Иннулька, держись на работке! Ты же умница!!!!!!!!
Чмоки вас с Ванюшей!!!!!!!!!!!!
Поделиться31827-08-2010 13:53:42
А вот и я! вЫХОДНЫЕ ПРОЛЕТАЮТ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО БЫСТРО. Здесь бываю, но отписаться духу не хватает, или лень. Ванёк днём спит и я с ним. А вечером не даёт печатать, сядет на стол компьютерный и в принтер диски засовывает, то кнопочки нажимает. Стараемся побольше гулять, когда дождика нет, но дождик у нас уже не редкость, мамка ржёт, говорит пусть идут, она по второму кругу всё посадила, картошка уже зацвела пусть говорит, может хоть второй урожай будет, ну ну поглядим, что из этого выйдет. Сеструху на этот год в музыкалку записали на скрипку, она уже не дождёться первого сентября. Так её хочется быстрее учиться играть. СВаньком полегче им стало, вырос, поумнел. Если чего нибудь захочет, то орёт. Не идёшь, возьмёт за палец и тащит, и мычит, ты ему предлагаешь, Ваня кушать. мотает головой нет, Ваня яблочко, мотает нет , Ваня молочка, мотает да. Вот так они друг друга и понимают, короче он своим мычанием добивается чего ему надо. Целуется исключительно с сеструхой моей , но и лупит её. Бьёт значит любит, это про нас. Меня изредка разрешает поцеловать. Суровый мужчинка.
Немного фоточек моего бегемотика. Фоткаться не любит, увидит фотик и орёт, давай ему смотреть. Поэтому и фотки такие однотипные. Ваня с перекошенным от злости лицом и вытянутыми руками. ДААААЙЙЙ.
На детской площадке. Только пришли.
В песочнице, правда весь песок уже кончился. Но Ваня чего то скрёб там
Белом мелом на асфальте, что то рисует с умным видом, сразу обеими руками
Горочка возле дома, старая, но лучше всех новых и современных, на тех хоть они и маленькие., Ванёк вечно на землю скатывается, а на этой норм. Высоковата немного., но он всё сам. не даёт даже помогать забираться на неё.
Забирается сам, аж сердце кровью обливается.
А не попробовать ли мне стоя.
Возле дома песочница. Песка немеренно. Играет.
"Так мать чего это ты тут делаешь. Гони фотик по хорошему прошу."
Ну всё теперь слушай, раз по хорошему не отдала.
Поделиться31927-08-2010 14:31:58
Мы первые на фоточки!!! Ванёк - супер!!! Такой крепыш растет!!! Молодец, уже сам на лесенку забирается!!! Во мужик!
Поделиться32027-08-2010 14:38:02
Мы первые на фоточки!!! Ванёк - супер!!! Такой крепыш растет!!! Молодец, уже сам на лесенку забирается!!! Во мужик
Спасибки Танюш.
Поделиться32127-08-2010 15:28:16
Фоточки прелесть, Иннуль ты как говорится, редко, но метко нас балуешь классными фотками, Ванёк такой забавный, совсем большой уже мальчуган
Поделиться32205-09-2010 21:08:57
Приветик девочки. всем большое спасибо за комплименты! 1 сентября было ровно три года как мы с мужем расписались, а завтра как обвенчались. Вот толи праздник, толи наоборот и не разберу, так много плохого и мало хорошего. Сынок радует, смешной, такая роднулечка, ради него стоит двигаться вперёд. Но руки опускаются. Плачу от безысходности. Жалею себя. Дневник какой то слезливый у меня, вечно прихожу сюда ныть. Мама сегодня звонила, говорит, не могу я с твоим сыном, опять моя работа накрывается, тяжело ей с моим бандитом сидеть, и сын должен расти с родителями, она права, я безумно скучаю, по своему слонику. Понимаю всё, но опять муж становиться главным добытчиком, а на него я рассчитывать не могу. Втельмяшилось ему в голову ноутбук, и всё тут. Что я стираю на малютке, и холодильник еле дышит, это фигня, ему игрушку падавай. Хотя комп есть. Но ему хочется.Поставила ультиматум мне стиралку, тогда тебе бук и именно какую я захочу. Вроде согласился. Какой же он ребёнок. Но Ванька тянеться к нему очень. Прям не отлипает. Любит папку сильно.
Работа. Ой эту пятидневку я работала одна, напарница в отпуск ушла, девочки как же я устала, не то руки от через чур сильной нагрузки натрудились, не то потянула, вообщем все выходные с эластичным бинтом, даже ложку больно было держать, не сгибались пальцы, в кулак не сжать, прям до искр из глаз. Сейчас уже получше стало вроде. Ну вроде поплакалась. Сказать больше и нечего.
Поделиться32305-09-2010 21:25:19
Ох, Иннуль. Вот читаю тебя и думаю, как же всё таки русские девчата быстро взрослеют. Тебе 25, а жизнь как у уже тянешь на себе...
Конечно, как воспитывать (и стоит ли вообще) своего мужа, тебе знать лучше. Но хочется как-то поддержать, что-то посоветовать. Может у кого помощи попросить? В смысле, чтоб кто с ним поговорил. Ведь мы, жены, для своих мужей зачастую лишь ворчливые бабы. Нас не хотят слышать и не слушают.
Как у вас выглядит с садиком? Если сынишку в садик, пока ты на работе... Тебе конечно физически будет тяжелее, зато малыш с тобой...
Не знаю, ситуацию 100%-но видно только тебе.
Но я уверена, ты девчонка сильная - справишься!
Поделиться32405-09-2010 21:37:39
Иннулька, жалко тебя
А муж у тебя... Да они у всех у нас не идеалы... [взломанный сайт]
Ванюшка классный, мужичок!
Ты держись там!
Забегай, как время будет.
Поделиться32508-09-2010 10:00:42
Иннуль, держись, очень надеюсь, что у вас всё наладится, что муж наконец то станет опорой и защитой для вас с Ванюшкой и тебе не надо будет голову ломать хотя бы над материальными проблемами. а будешь спокойно заниматься воспитанием своего малыша
Поделиться32608-09-2010 12:28:28
Из этой ситуации одно точно хорошо - ты опять с сыном вместе!!! А что муж, хоть деньги будет зарабатывать, теперь цель есть! Ну и хорошо что с такой работы уйдешь, так же без рук можно остаться!!!
Поделиться32715-09-2010 10:20:30
Девочки всем спасибо за поддержку! очень приятно!!! выходные как летят, пока мой слоник лежит на моей кровати и что то болаболит, я быстренько сюда! 5 тидневка рабочая пролетела, у меня новая напарница была, с ней работать стало намного легче, характер у неё отличный, шустрая. мне до неё далеко, но есть к кому стремиться вообщем! так у нас всё хорошо, муженёк взял таки ноут в кредит, приспичило ему, билась билась и всё бестолку, ну да и хрен с ним. пусть играет, раз так хочется, Ванёчек растёт и хулиганит, маме правда помогает, без него ничего не сделаешь, всё рядышком ходит. Помощник растёт. Пока толком не говорит, только па да па, хоть бы раз ма, обЫдно граждане. И к папе несёться, от него весь вечер не отходит, ревную. Мне кажется не любит меня, хотя у меня депрессуха по поводу этой любви, типа никто меня не любит и не кому не нужна. бывает же такое. ну всё прискакал мой птенчик, належался, теперь лезет печатать. всех люблю и целую
Поделиться32815-09-2010 10:26:49
Не переживай, Иннуль, сын и должен к папе бежать, парень же! А мама есть мама!!! А кто с Ваней сидит пока ты на работе? Папа то у вас хоть работает раз ноут взял?
Поделиться32915-09-2010 13:21:42
Хотела показать вам мою работу, что я делаю именно. Тут конечно показывают, не так, но смысл тот же
Поделиться33015-09-2010 13:29:19
Иннуль, согласна с Танюшкой: мальчик всё же. А маму они ещё дольше любят и уважают.
С напарницей поздравляю, это много значит для морального состояния.