Девочки, как у вас в городе с путёвками в детский сад?
как долго нужно ждать путёвку в садик?
Реально ли их получить, или всё же приходится покупать?
Путёвки в садик
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться124-01-2010 04:50:48
Поделиться224-01-2010 11:08:09
С путёвками у нас просто кошмар,на 45 деток всего 18 путёвок,мы встали на очередь в детский сад,когда нам был уже год,так как когда мы родились,говорили что вставать на учёт надо в том году,когда собираетесь отдавать детей в сад,за год у них всё переменилось и оказалось,что надо было раньше записываться,в итоге в том году мы не получили путёвки...Кстати очередь за путёвками начала собираться за сутки до выдачи,то есть люди стояли около сада сутки и караулили свою очередь и кстати те кто были последними в этой очереди,хоть и льготники первой очереди,а путёвки не получили,за то получили те,у кого деткам ещё и года не было,а в итоге мы узнали что в группу набрали 31 ребёнка,где ж они ещё путёвки взяли???Мы писали жалобы в управление образования нашего района,в министерство образования Московской области и всё бесполезно,ссылаются на порядковый номер в очереди....Министерство образования жалобы отправляет опять же нашему управлению образования и получается замкнутый круг....Из выше сказанного можно сделать вывод,что путёвку проще купить.........Только нужна ли она,когда в группе 31 малыш и так как не хватает кроватей и места,родителей заставили купить раскладушки и дети спят на них,а так как не хватает шкафчиков,в стены вбили гвоздики для одежды и поставили стульчики
Поделиться324-01-2010 14:02:40
не хватает кроватей и места,родителей заставили купить раскладушки и дети спят на них,а так как не хватает шкафчиков,в стены вбили гвоздики для одежды и поставили стульчики
ужас просто!!!!
Впринципе, у нас тоже с путёвками проблемы.
Я встала в очередь на путёвку для дочери, когда она только родилась. Сказали через 1,5 года придти и посмотреть на сколько сдвинулась очередь.
Пришла.
А меня вообще в очереди нет!!!!
А бумажка с присвоенным мне номером у меня на руках. Я им показываю, а они...только разводят руками.
Благо в этот момент зашла бухгалтер того места, где я работала. И только она, поговорив с ней, выбила мне путёвку, а я так и сидела бы глотая слёзы.