После родов жизнь не заканчивается. Время становится меньше, но она продолжается.
Вот это хороший совет))) Мама тоже вчера сказала, если мы все сразу не сделаем, то нам что, Алису в роддоме не отдадут?)))
Алита, а через сколько времени тебе предлагают лечь в ту клинику? Или будешь схваток дожидаться?
Пока не знаю, на сколько заранее, завтра к кардиологу, мне там направление дадут, а потом на госпитализацию поедем записываться, то есть не до схваток, наверно за недельку до пдр..
В день - 1 окно, у вас их сколько?
У нас их 2, просто они очень старые, там лучше заштукатурить все нафиг)) Все равно помощь нужна, сама не справлюсь.. У нас еще балкон огромный такой - на оба окна, там тоже в рамах щели с кулак размером, их тоже чем-то затыкать надо..
Я всё на твою пряжу смотрю на шапочке с пинетками - там 3 цвета=голубой(?), розовый и желтый? а состав ниток, х\б или акрил?
Это нитка такая разноцветная)) Специальная детская пряжа "Baby Print Vita" (акрил, мне еще один моток надо покупать, за кофточку взялась ) Там цвет по всей нитке как-то размазан,переливается... и голубой есть, и желтый, и розовый.. и промежуточные между ними, но это основные
Моя под номером 4860
Алитуш привет! ну как у вас там дела продвигаются? что насчет родов - заранее ложишься?
Приветик, Верчик!
Дела пока стоят на месте (ну или мне так кажется).. Паша по собеседованиям опять, я по врачам.. Завтра еще раз к кардиологу вечером.. Там узнаем, когда ложимся в дородовое.. Вещички потихоньку покупать начали))) Кстати, обновки нафоткала, а флешку с фотками не взяла сегодня..
Еще все никак не могу папу подловить с машиной, что б за коляской и кроваткой поехать - каждые выходные на дачу мотается.. надеюсь, этот раз уж точно последний, дачу закрывать пора.