Как ладят ваши детки с папами?
Как скоро у папулек появился Отцовский инстинкт?
Папа и ребёнок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться121-01-2010 21:39:50
Поделиться222-01-2010 23:51:22
При выписке из роддома сын показался папе слишком маленьким, таким, что "брать страшно". Но этим же вечером было совместное купание, на котором муж держал малыша в ванной и после в полотенце. Оказалось не так страшно
Через месяц я уже оставила их с папой один на один на 3 часа. Муж справился отлично!
Так что довольно быстро освоился.
Поделиться323-01-2010 06:01:24
Так что довольно быстро освоился.
здорово!!!
Я сама очень боялась держать в руках голого малыша, когда купала(боялась, что соскользнет), но муж взвалил это дело на свои плечи, и до года детей купал сам.
А вообще, у меня ощщение, что дети папу любят больше, чем меня. Он для них, как кислород.
Поделиться423-01-2010 07:44:36
Наш папа был горой за дочурку с первых её секунд. Пока одни врачи занимались мной, другие дочей, он не сводил с неё глаз. Смотрел, чтоб ничего не натворили.
Дома тоже всё делал без "но". Конечно ж, что касается смены памперсов и одевания, он с охотой передавал это всё мне. Отговариваясь, что у меня это лучше получается. И по сей день он не очень любит её одевать. Хотя могу понять, с его то пальцами, малюсенькие пуговки....
С 7ми месяцев он каждое утро оставался с ней один (я тогда вышла на пару часов на работу). И ничего, всё у них очень даже классно получалось. Я просто горжусь им.
Доча его тоже любит больше, чем меня. Но это думаю связано лишь с тем, что я с ней целый день провожу, а вот его она видит только по вечерам.
И завёт она его не папа, а "мой король!".)))))
Поделиться529-01-2010 16:30:22
наш папа сейчас в отпуске и.....девочки, я отдыхаю.....дети постоянно на папе, постоянно!!! зато и у меня времени свободного прибавилось!!!
Поделиться616-02-2010 06:21:28
Когда родилась Машка-у папы было скорее всего..умиление..И-Я -ОТЕЦ!!!
А потом, Машка в месяц дала аллергию на детский порошок,и тогда он понял-что очень любит!
И с последующими сразу)))
Да ещё дети при выписке ему улыбались...И он всегда думал,что это осознанно...Хотя я то знаю.что это мимические улыбки)
Поделиться716-02-2010 10:47:06
вчера мои мальчишки выписались из больницы. Аделина словно банный лист, всё время на папе, видимо, соскучилась....и целует и обнимает его, а папа.........весь день играл ней, пел песни, рисовал, танцевал и спать они вместе легли и всю ночь проспали в обнимку. Вот такая любовь.