Женский форум для мам, будущих и состоявшихся

Объявление

Форум mami and mini приветствует Вас! Приятного общения!
marqueediv id=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Папа и ребёнок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как ладят ваши детки с папами?
Как скоро у папулек появился Отцовский инстинкт?

0

2

При выписке из роддома сын показался папе слишком маленьким, таким, что "брать страшно". Но этим же вечером было совместное купание, на котором муж держал малыша в ванной и после в полотенце. Оказалось не так страшно :)
Через месяц я уже оставила их с папой один на один на 3 часа. Муж справился отлично!
Так что довольно быстро освоился.

+1

3

Котёна написал(а):

Так что довольно быстро освоился.

здорово!!!
Я сама очень боялась держать в руках голого малыша, когда купала(боялась, что соскользнет), но муж взвалил это дело на свои плечи, и до года детей купал сам.
А вообще, у меня ощщение, что дети папу любят больше, чем меня. Он для них, как кислород.

0

4

Наш папа был горой за дочурку с первых её секунд. Пока одни врачи занимались мной, другие дочей, он не сводил с неё глаз. Смотрел, чтоб ничего не натворили.
Дома тоже всё делал без "но". Конечно ж, что касается смены памперсов и одевания, он с охотой передавал это всё мне. Отговариваясь, что у меня это лучше получается. И по сей день он не очень любит её одевать. Хотя могу понять, с его то пальцами, малюсенькие пуговки....
С 7ми месяцев он каждое утро оставался с ней один (я тогда вышла на пару часов на работу). И ничего, всё у них очень даже классно получалось. Я просто горжусь им.
Доча его тоже любит больше, чем меня. Но это думаю связано лишь с тем, что я с ней целый день провожу, а вот его она видит только по вечерам.
И завёт она его не папа, а "мой король!".)))))

+1

5

наш папа сейчас в отпуске и.....девочки, я отдыхаю.....дети постоянно на папе, постоянно!!! зато и у меня времени свободного прибавилось!!!

0

6

Когда родилась Машка-у папы было скорее всего..умиление..И-Я -ОТЕЦ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А потом, Машка в месяц дала аллергию на детский порошок,и тогда он понял-что очень любит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
И с последующими сразу)))
Да ещё дети при выписке ему улыбались...И он всегда думал,что это осознанно...Хотя я то знаю.что это  мимические улыбки)

0

7

вчера мои мальчишки выписались из больницы. Аделина словно банный лист, всё время на папе, видимо, соскучилась....и целует и обнимает его, а папа.........весь день играл ней, пел песни, рисовал, танцевал и спать они вместе легли и всю ночь проспали в обнимку. Вот такая любовь.

0