А что вы обычно подаете на гарнир?
Рецепты и варианты гарниров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210-01-2010 16:44:39
Теплый салат Лолла Росса
нам надо
салат листовой Лолла Росса
5 вареных картофелин
лук
9% яболчный уксус (сбрызнуть)
2-3 ст. ложку оливкового масла
Рвем салат на мелкие части,режем картофель,лук,сбрызгиваем уксусом и побавляем 2-3 ст. ложки оливкового масла.Салат готов.
Поделиться310-01-2010 16:52:14
Тушеная квашеная капуста с сосисками и грибами "А-ля Солянка"
Нам надо
500 грамм капусты
5 больших шампиньонов
4 сосиски молочные
Обариваем на сильном огне сосиски,затем через пару минут добавляем заранее порезанные грибы.Обжариваем и добавляем квашеную капусту.Обжариваем все вместе,как только капуста начинает подсыпать-наливаем стакан воды и тушим минут 15-20 на среднем огне время от времени помешивая.
Приятного аппетита!