Женский форум для мам, будущих и состоявшихся

Объявление

Форум mami and mini приветствует Вас! Приятного общения!
marqueediv id=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вкусная еда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как приготовить салат с морепродуктами.
Салат с кальмарами и креветками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/256/sm_255959.jpg
Салат с кальмарами и креветками - вкусное, полезное, малокалорийное блюдо из серии "Здоровое питание".
Продукты
(на 2 порции)
Кальмары - 300 г
Креветки очищенные - 150 г
Капуста пекинская - 200 г
Маслины без косточек - 15 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Уксус белый винный - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.

Подготовьте продукты по списку к рецепту салата с кальмарами и креветками.
Капусту помойте, обсушите.
Яйцо лучше взять от домашней курицы, с ярким желтком. Отварите яйцо в течение 8 минут, остудите, очистите от скорлупы.
Креветки выложите в кипящую воду, бланшируйте 1 минуту, откиньте на дуршлаг.
Вскипятите воду в удобной кастрюльке, добавьте соль, перец, лавровый лист и кальмаров. Варите их не дольше 1-2 минут, откиньте на дуршлаг.
В небольшой миске взбейте масло, уксус, горчицу, соль и перец по вкусу. Это будет заправка для салата.
Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой.
Маслины нарежьте кружочками.
Кальмаров разрежьте вдоль на две части, снимите пленки, удалите хитиновые пластинки, нарежьте соломкой.
Сложите кальмаров, креветок, пекинскую капусту и маслины в глубокую посуду, полейте заправкой, еще немного посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте салат.
Салат из капусты, кальмаров, креветок и маслин выложите на блюдо для подачи. Разрежьте яйцо, выложите на салат с креветками и кальмарами и подавайте.

Приятного аппетита!

0

2

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

3

Пригодится рецепт заварной крем.
Заварной крем классический
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/241/sm_240700.jpg
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
Продукты
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. л. (50 г)
Сахар - 150-200 г
Масло сливочное - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
или ванильный ароматизатор - 1 ч. л.

Как приготовить заварной крем:

В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.
Растереть венчиком в однородную смесь.
Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.
Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.
Заварной крем накрыть пищевой пленкой "в контакт" - так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.
Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт "Наполеон" или "Медовик", наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.
Удачного вам приготовления!

0