Так, коротко о себе. Рост 168, вес по-прежнему 75 кг. Как после роддома год назад. А все потому, что кто-то очень любит шоколад (ну и остальные сладости тоже). Летом сидела на системе минус 60, за полтора месяца сбросила 7 кг. А потом был переезд и с делами некогда было думать о правилах системы. Через два месяца все вернулось на круги своя.
Сейчас считаю калории. Так как я пока кормящая мама, то разрешаю себе не более 1500ккал в день. До НГ сбросила легко за неделю 2 кг, ну они канешно вернулись после праздников, сейчас опять пытаюсь войти в русло.
Чем калории мне больше нравятся. Самая главная причина отказа от системы минус 60 - это запрет на еду после 18. Я не могу, мы ж с мужем в это время пиво пьем)) А теперь я просто могу внести пиво в суточную дозу и не париться, во сколько я его выпью.
Мне к лету НЕОБХОДИМО 58 кг. Девочки, надеюсь на вашу поддержку
Считаю калории.
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться114-01-2010 19:31:12
Поделиться214-01-2010 19:38:55
Hotlina
Я пока после праздничного обжорства отойти не могу. С понедельника себя ограничиваю, но в 1500 кккал пока влезть не могу((((
Ириша, я с тобой!!! Щаз тоже заведу дневничок! И линейку )))
Жду
Поделиться314-01-2010 19:47:04
Иришка, я с тобой и держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это... И я до сих пор вешу, как после роддома... Сперва все ушло, ну, не все, но немало ушло. А потом эти проклятущие гормональные контрацептивы! И все вернулось! Как вчера родила, блина!
Самая главная причина отказа от системы минус 60 - это запрет на еду после 18
Вооот! И я поэтому же на нее не сажусь, на эту систему! Если я встаю в 12, завтракаю в 13, спать ложусь под утро (учу я ночью, не могу днем!)... То нелепо как-то кушать последний раз в 18 часов...
Иришк, удачи тебе в таком нелегком деле!!!
Скоро, наверное, и я к тебе присоединюсь )))
Поделиться414-01-2010 19:50:54
Это... И я до сих пор вешу, как после роддома...
Эх, подружка))))
Вооот! И я поэтому же на нее не сажусь, на эту систему! Если я встаю в 12, завтракаю в 13, спать ложусь под утро (учу я ночью, не могу днем!)... То нелепо как-то кушать последний раз в 18 часов...
Эт правильно. Недавно была передача по ТВ, так врачи говорили, что не есть после 18 - это верный путь к ожирению.
Иришк, удачи тебе в таком нелегком деле!!!
Скоро, наверное, и я к тебе присоединюсь )))
Жду, Светик. Я сама еще только в самом начале етого нелегкого пути
Поделиться514-01-2010 19:56:40
Так, выложу фото, на которое сама боюсь глядеть. Вообще сейчас в полный рост не фотографируюсь.Эта единственная. И пусть мне будет стыдно
Это апрель 2009. Но поверьте, после этого ничего не изменилось.
Отредактировано Ирин@ (14-01-2010 20:02:29)
Поделиться614-01-2010 21:08:50
Ириш, твой раздел готов! Твори!
Думаю, хорошо было бы несколько тем по отдельным вопросам со статьями какими-нибудь, типа, почему дети бывают непослушные - ну или что-нить в этом роде, тебе лучше знать, и одну темку "Вопросы и ответы", где мы могли у тебя что-нибудь спрашивать по части детской психологии...
Вооот...
А на фотке ничего не видно... Пол туловища и маленькое!
Ой, да ладно, на толстуху ты точно не похожа, ты меня не видела!
Поделиться715-01-2010 08:23:13
Ой, я свои фоты даже боюсь выставлять, но нужно тоже бы...чтоб мне было стыдно )))))
Ждем фоток))
Ириш, твой раздел готов! Твори!
Думаю, хорошо было бы несколько тем по отдельным вопросам со статьями какими-нибудь, типа, почему дети бывают непослушные - ну или что-нить в этом роде, тебе лучше знать, и одну темку "Вопросы и ответы", где мы могли у тебя что-нибудь спрашивать по части детской психологии...
Вооот...
Творю уже...
А на фотке ничего не видно... Пол туловища и маленькое!
Ой, да ладно, на толстуху ты точно не похожа, ты меня не видела!
Ну дык не фотографируюсь я в полный рост, чтоб людей не пугать. У меня особенные проблемы с животом. В объеме талия 90 см!!! и весь живот в растяжках. А мне летом на море ехать
Такс, сегодня привес в 400 гр. А что я хотела, сожравши вечером шоколадку (целую)
Поделиться815-01-2010 21:48:02
У меня особенные проблемы с животом. В объеме талия 90 см!!! и весь живот в растяжках.
Ириш, такая же фигня!
Меня вообше за беременную принять можно... Живот у меня вообще всегда был проблемным местом... А после Б еще хуже стало.
Поделиться915-01-2010 21:48:19
Так шоколадки в сторону!!!!!!!! [взломанный сайт] Смотри я за тобой слежу!!!!!
Поделиться1016-01-2010 05:03:07
Меня вообше за беременную принять можно... Живот у меня вообще всегда был проблемным местом... А после Б еще хуже стало.
Светик, у меня также
Так шоколадки в сторону!!!!!!!! Смотри я за тобой слежу!!!!!
Иннуль, так точно! Вчера уже взяла себя в руки, поэтому шоколадный привес сегодня ушел. Сейчас снова 74 кг.
Удачи на выхах!!! Я буду стараться изо всех сил, а то сегодня у меня силы воли отказали (((
Спасибо, Анют))))) Буду стараться
Поделиться1118-01-2010 07:20:16
Так, после выходных никто не хочет отчитываться.
У меня катастрофа, 75 снова.
Иногда думаю, мож вообще ничего не жрать целый день, нежели по чуть-чуть, все равно срываюсь.
Если созрею, буду сидеть на разгрузке 2ё-3 дня в неделю
Поделиться1219-01-2010 13:59:03
Hotlina
Анют, всего по немногу. в итоге получилось очень много. сегодня пока на 500 калорий поела, лишь бы вечером не сорваться...
Поделиться1320-01-2010 08:33:00
так, вчера все-таки вложилась в 1500 ккал. Результат - 300г. Итог 74.7((
Поделиться1421-01-2010 10:15:34
Привет Ирина!
А на спорт ты неходишь? Ведь это очень сильный стимулятор для похудания!
Спорт - сила!
Желаю успехов!
Поделиться1521-01-2010 10:32:15
Abys
Спорт, конечно хорошо, только я с ним не дружу, да и не могу никуда пойти - весь день одна с сыном, а вечером я и без спорта вся вымотанная. Спасиб о за пожелания!
Поделиться1621-01-2010 11:17:15
Да не за что:)
Вариант подружиться со спортом - заняться им дома
Мне просто кажеться без физ.нагрузки изводить себя голодом - только желудок портить
Еще раз удачи!
Поделиться1722-01-2010 09:14:51
Да не за что:)
Вариант подружиться со спортом - заняться им дома
Мне просто кажеться без физ.нагрузки изводить себя голодом - только желудок портить
Еще раз удачи!
Спорт не поможет, когда при виде конфет отключаются мозги и за 2 дня съедаешь полкилограмма. Хуже наркоманки, блинн.
Так, завтра суббота, я на 1 день разгрузку: каждый час чередовать стакан компота из сухофруктов и стакан перловки без соли/сахара на воде. После на систему. Может так удастся унять свой волчий аппетит. Блин, никогда такого не было жора, а после родов как подменили
Поделиться1924-01-2010 20:59:43
Блин, никогда такого не было жора, а после родов как подменили
Во-во, и у меня так же!
Думаю, это из-за того, что организм в беременном состоянии требует - естессно - больше хавчика )))
За беременность привыкаешь кушать больше. А после родов, к сожалению, не всем удается объяснить своему желудку, что ему так много не надо уже... Продолжаем хавать так же много, как во время Б... Только лишнее идет не к лялечке... а на брюхо и жопу... Такая вот теория у меня )))
Поделиться2025-01-2010 06:55:10
S.Kitz
Светлан, теория верная)) и я о том же думаю))
Так -с отчет: за субботу очистки потеряла 500 гр. В воскресенье они вернулись)) Видно вода ушла и набралась обратно
Поделиться2126-01-2010 07:59:59
Привеьтик, я с сегодняшнего дня таки решилась за себя взяться, вчера уже после обеда не ела, 20 дней хочу диетнуть и на систему!!!! а то разленилась совсем в край!!! а вот ещё и спортиком надо заняться, живот жесть, чё посоветуешь???
Поделиться2226-01-2010 08:12:07
Привеьтик, я с сегодняшнего дня таки решилась за себя взяться, вчера уже после обеда не ела, 20 дней хочу диетнуть и на систему!!!! а то разленилась совсем в край!!! а вот ещё и спортиком надо заняться, живот жесть, чё посоветуешь???
Привет, Иннуль)) А что за диета на 20 дней? Ну ты даешь! Как можно после обеда-то не есть????
Я обруч кручу, очень хорошо формирует талию (но лень выше). А еще скачала видео Идеальный пресс за 8 минут в день, но тоже ж*** пока не доходит
Поделиться2326-01-2010 08:17:23
А что за диета на 20 дней?
Да там жесткач, а не диета, зайди в темку про диеты!!!! нда вот, обруча нет, а живот убирать надо. Ладно будем искать...
Поделиться2426-01-2010 08:53:01
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KcTXH30QcBM[/youtube]
Идеальный пресс за 8 минут в день
Поделиться2526-01-2010 18:18:36
Привет Иринка! Вот моя любимая тема-похудательная))) Ириш, хочу спросить как у тебя дела обстоят с водой? Не с чаем и соком, а водой. Дело в том что жир-это своего рода энергия. А по закону сохранения энергии она не появляется из неоткуда и не исчезает вникуда. Поэтому жир при похудении ращипляется в энергию и воду. Поэтому просто "в воздух" мы худеть не можем и лишние см на талии уходят с выделительной системой: через пот, мочу и др. Это все я к чему... к тому что нужно выпивать норму воды в день. Это трудно. Но только по началу. Чтобы посчитать умножаем вес 75 на 0,4. получаем 3 литра. Ну конечно завтра их все выпивать не нужно но увеличивать дозу воды надо до нормы. По поводу аппетита: очень часто из за недостаточного кол-ва воды в день организм подменяет чувство жажды чувством голода, поэтому на самом деле хочется пить а не есть. Совет врачей: почувствовали голод-выпиваем стакан воды. Через 20 минут если чувство голода не прошло совсем то кушаем. Прошло-кушаем позже. Ой, загрузила тебя я... сорь.
Я так за пол года без диет с 68 до 61-62 похудела, вес держится 1,5 года. Но хочу 55)))
Поделиться2626-01-2010 19:49:11
Limbo
Привет, Оленька)) спасибо за интересную идею. я уже читала где-то о воде, но не придала значения. завтра буду пробовать
Поделиться2727-01-2010 06:31:12
приветик....Иришь я вечно худеющая так тебя понимаю.....но надо держаться))))я теперь с вами и пинков нараздаю....Хотя с моими срывами пинки нужны больше мне
Поделиться2827-01-2010 09:02:26
Марина
Мариш, ты случаем не из Саратовской области)))
Поделиться2927-01-2010 09:18:06
Так-с, проводила 2 дня эксперимент. Первый день ела ровно на 1500 ккал. Результат - 300 гр.
Второй день ела сколько хотелось, но после 18 нини. Результат - 400гр.
Сегодня пью 2 литра воды (3 пока наверно не смогу), ем сколько хочу, после 18 только вода. Посмотрим, что будет завтра
Поделиться3027-01-2010 15:06:53
Ириш ага..я это..... с тевы M@rin@........