Здравствуйте, уважаемый участник флэшмоба "Начинаем питание по Минус 60 за 7 дней".
По этой ссылке Вы можете скачать mp3-запись занятия http://mirimanova.ru/trainings/mirimanova_21day_d1.mp3
Задание:
Прощаем себя за набранный вес, читаем принципы питания, делаем замеры, заводим дневник для отчетов.
Что необходимо сделать сегодня:
Завести дневник питания.
Далее, сегодня и каждый день вам необходимо будет вести отчет по меню и отвесам! То есть, в вашем дневнике должны быть:
Вес на сегодняшний день
Объемы начальные/Объемы на сегодняшний день (раз в неделю)
День цикла (считается с первого дня начала последних месячных, например, если месячные начались 2 апреля, а сегодня – 22 апреля, у вас 20-й день цикла)
Меню с указанием грамм (хотя бы приблизительным, можно в ложках, чашках, или хотя бы размер в сравнении с чем-либо), состава продуктов, времени приема пищи.
Пример:
100 кг/98 кг
105-80-105 (грудь, талия, бедра)
Завтрак 7-00 булка с маслом и вареньем – 100 г, картошка жареная – 100 г, клубника, банан – 100 г
Обед 14-00 салат из овощей (помидоры, огурцы, зелень – 100 г, заправка – оливковое масло), котлета без хлеба (домашняя) – 100 г, рис пропаренный – 100 г
Ужин 18-00 творог – 150 г, яблоко, слива – 150 г
Так же сегодня вам необходимо взвеситься и произвести замеры объемов, и записать их в первый отчет в вашем дневнике
Выполнить упражнение «Я прощаю себя за набранный вес!»
Упражнение «Я прощаю себя за набранный вес»
Подойдите к зеркалу. Постарайтесь находиться в квартире в одиночестве во время выполнения упражнения, или хотя бы закройтесь в ванной, чтобы вас никто не беспокоил. Посмотрите себе в глаза. Вспомните весь процесс набора веса, как это было. Первые сигналы, когда вы заметили, что вы увеличились в размерах, первые ваши мысли, потом килограммы все прибавлялись. Что вы думали тогда? Почему не брались за себя? Ведь на это были причины? А теперь скажите самой себе вслух: «Я прощаю тебя за набранный вес!». Прислушайтесь к своему голосу. Он звучит искренне? Добейтесь многократным повторением того, чтобы эта фраза звучала мягко и искренне. Почувствуйте, что вам становится легче от того, что вы себя простили. Вы сделали первый шаг.
Внимательно прочитать основные принципы питания (см. в приложенном файле)