Женский форум для мам, будущих и состоявшихся

Объявление

Форум mami and mini приветствует Вас! Приятного общения!
marqueediv id=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выпечка и запеканка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Творожная запеканка "Как в садике" в мультиварке.

-2 пачки творога(примерно 500-600г)

-3 ст.л.муки

-5 ст.л.сахара

-сливочное масло(я его просто мелко нарезаю(на глаз)

Все ингридиенты смешиваем(будет не лагко-получается очень густая масса),мультиварку смазываем маслом и выкладываем в нее творожную массу-хорошенько размазываем по всей площади мульти.Ставим на режим выпечка на 25 минут

0

2

Рыбный пирог (закрытый)

тесто: 2 яйца, 1 ст. кефира, 100 гр слив масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 стакана муки, из всего замесить тесто, разделить на две части

начинка: 2 баночки тунца, зелёный лук, горсточка сыра.

в смазанную форму выливаем одну часть теста, выкладываем начинку и расклыдываем вторую часть! Пекла в редмонде на программе суп 1 час.

0

3

Сырники в мультиварке

Берём 2 пачки творога — примерно 500 гр, добавляем 2 яйца, 4 ложки сахара, с горкой конечно. На вершину горки не забудте положить чепотку ванили, 4 ложки муки. Тщательно перемешаем. Делим на 10-12 равных частей, катаем «котлетки» и обваливаем в муке.

Далее кладем их всех, ромашкой, на заранее смазанную маслом мультиварку. Закрываем крышку. Режим выпечка на 20 минут. По окончании перевернули сырники, закрыли мультиварку и еще на 20 минут выпечки. По окончании программы выключить и дать немного дойти.

0

4

Шарлотка с яблоками в мультиварке

яблоки: 2 шт.
мука: 1 мульти-стакан
яйца: 4 шт.
сахар: 1 мульти-стакан
корица: по вкусу.
сахарная пудра

Смазать форму мультиварки маслом.

Нарезать яблоки дольками.

Взбить яйца с сахаром, добавить муку.

Вылить тесто в форму, сверху выложить яблоки и посыпать тесто корицей.

Выпекать 65 минут в программе "Выпечка". Не открывать 10 минут после выключения мультиварки. Перевернуть пирог, посыпать сахарной пудрой

0

5

Запеканка творожная с шоколадом

Ингредиенты:

яйца - 6 шт;
творог - 1 кг;
сахар - 250 г;
шоколад - 100 г;
сливки (10%) - 100 мл;
крахмал - 4-5 ст.л.;

Творог, яйца, сахар смешать и взбить до однородной массы. Получившуюся массу разделить на две части. Сливки подогреть и растопить шоколад (думаю, что можно также применить какао порошок и вместо сливок взять молоко+ сливочного масла добавить 1 ст. л.)

В одну часть творожной массы добавить сливки с шоколадом и хорошо перемешать. В обе творожные части добавить крахмал: в шоколадную -2-3 ст.л., в творожную 2 ст.л.

Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и наливать поочерёдно обе массы (как на торт "зебра") по 2 ст.ложки.

Выпекать в режиме "выпечка" 65 мин+25 мин. После сигнала о готовности крышку не открывать, дать постоять в закрытом виде 30-40 мин., затем аккуратно переложить запеканку из кастрюли на тарелку, дать остыть.

Подавать украсив на свое усмотрение.

Приятного аппетита.

0

6

Пирог из тонкого лаваша с фаршем в мультиварке

Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Пирог из тонкого лаваша с фаршем в мультиварке рецепт

Подготовьте фарш( я брала готовый, только добавляла лук, специи и зелень) на развёрнутый лаваш нанесите равномерным слоем подготовленный фарш (толщина слоя на ваше усмотрение),дать полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша и стал более эластичным(при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш)

свернуть намазанный лаваш,

кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и уложить подготовленные рулеты

рулеты залить подготовленной заливкой: взбить 2-3 яйца, добавить кетчуп+сметану или майонез , или кефир (тут уже кому что нравится -можно экспериментировать, конечно же + специи, немного соли). Количество - строго "на глаз", но так чтоб рулеты были полностью закрыты и ещё немного добавить( в процессе приготовления фарш сильно впитывает жидкость, поэтому надо сантиметра на два выше уровня наливать ). Закрываем крышку, ставим на режим выпечка на 60 мин. Минут за 5-7 до окончания приготовления я добавила тертый сыр, помоему, это блюдо не испортило. Приятного аппетита!

0

7

Помогаем закрывать it вакансии в 2-3 раза дешевле агенств.
Работаем по договору.
Интересует? Свяжитесь с нами, отправим подробную информацию.
Наш E-mail: vyjrswdthgppse@mail.ru
Вынуждены использовать "левую" почту, чтобы рассылка не запятнала репутацию компании.
Диалог сможем продолжить в любом удобном для Вас мессенджере.

0