Всем привет! Как вы думаете, что самое главное для красивых и крепких волос? Начиталась кучу всяких экспертных и не очень мнений, но вынесла для себя только одно: каждый тянет одеяло на себя. Для медиков главное – витамины, для промышленников и их маркетологов – шампуни, для косметологов – их процедуры (те, что подороже, естественно)
Мне лично сильнее показалась наиболее убедительной точка зрения, о том, что основное питание волосы получают из кожи головы. Следовательно, если кожа здоровая, то и волосы будут блестящими и красивыми. А как думаете вы? Что важнее для волос?
Что важнее для волос?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться125-05-2012 00:54:21
Поделиться225-05-2012 14:57:15
Отсутствие стресса.
Но и витамины и прочие полезные штуки тоже немаловажно.
Я после рождения ребенка облазию, как кошка весной. А причина оказалась банальной - дефицит железа в организме. Пъю "железные" таблетки, вроде получше стало.
Поделиться327-05-2012 15:49:59
Я уже давно сделала для себя вывод, что главное для волос – здоровая кожа Мне как -то двоюродная сестра,когда отдыхала в Индии,привезла чудо масло Так вот я делала маски с него для волос))) Девочки,такого результата я даже не ожидала. Волосы после него стали такими: роскошными, мягкими, как у ребенка,блестят, легко расчесываются,перестали сектись и стали намного лучше расти и гуще. Масла того уже давно нет, зато теперь есть шампунь с бальзамом Clear vita ABE для чувствительной кожи головы. Эффект тот же.
Поделиться430-01-2013 05:43:32
с медом классная маска!!! теплый жидкий мед+ол.масло+пару капель эфирного масла, например розмарина на 1 час под шапочку - волосы мягкие и шелковистые!!!!!