Несколько месяцев назад, мне прислали из России набор для вышивания ... Картинку с тремя ангелочками. Немного позже, читая один сайт по рукоделию, я наткнулась на темку в которой было сказано что якобы эта вышивка помогает планирующим девочкам. Незнаю насколько это правда *но согласитесь, так иногда хочется верить в чудо!*, но я решила вышить подобную картинку своей подруге, которая вот уже много-много лет не может забеременеть, а недавно забеременела, но ее беременность длилась всего 4 месяца. Вот и решила я вложить в эту вышивку всю свою душу и от всей души пожелать ей скорейшей беременности!!!
Когда закончу, обязательно покажу результат! А пока только схемка! Может кто еще захочет проверить?
А вообще, порывшись изрядно в сети, нашла столько вариантов вышивок .. Чем только не вышивают ... Еще очень нравится вышивка лентами, но это не грани фантазии, я этим пока любуюсь!
Вот парочка примеров
Буду очень рада если кто то еще увлекается этим видом рукоделия. Может у кого то есть схемки красивые? Или кто то ищет схемку? Или хотите показать готовую работу? Да и даже если не вышиваете, а просто заходите сюда посмотреть на то, что *творят* другие, присоединяйтесь!