Холодными зимними вечерами ,очень часто ,так и хочется чем-то согреться....
Хоршо если рядом всегда есть его величество ЧАЙ- черный,зеленый,красный,фруктовый и со вкусом бергамота,крепкий или сладкий,он всегда согреет наше сердце.
А еще люблю с подружками за чашечкой чая поболтать,заедая тортиком или чем-то сладеньким.
А вы любите чай? какой вкус вам больше по душе?
Приглашаю на чашечку ЧАЯ.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться108-01-2011 11:15:24
Поделиться208-01-2011 13:56:36
очень нравится черный мелколистовой чай-Хейлис-особый английский купаж)
Поделиться309-01-2011 12:28:53
Я люблю только черный чай, нравится Ахмад, Майский крупнолистовой и иногда можно с добавками ягод, фруктов.
Поделиться411-01-2011 19:28:31
Я больше всего люблю традиционный чёрный чай, но так же люблю эксперементировать, каждый раз как едем в магазин покупаю пару пакетиков развесного чая с добавками, в прошлый раз брала зелёный "испанский мате" и красный чай со свёклой "Фруктовые мишки" очень вкусный чай, в его состав входят мишки мармеладные
Поделиться512-01-2011 09:24:44
Оооо, чай. Это мой наркотик. В день не менее 5 кружек.
Обожаю самый натуральный зелёный, безо всяких привкусов и фокусов. Ещё лучше, если он рассыпной крупнолистный.
Травяные пью только, так сказать, по принуждению, т.е. при болезни: шиповник или мяту, или же с аптеки сбор для бронх и простуды. Или же до недавнего времени употребляла фенхель ради дочи.
Фруктовые как-то не по мне. Сколько не пробовала, не лежит душа у меня к ним.
Сладости к чаю: это конечно незаменимо. Совсем недавно пила чай в обязательном порядке с сахаром. Но всё же отучила себя, для зубов не очень хорошо. Но вот печенюшку или шоколадку к чаю - просто первейший долг. Тут я не я без этого.
Поделиться612-01-2011 09:32:00
Люблю горячую воду с имбирем
Травяные чаи - любимые из липы и мелиссы, иногда ромашка.
Еще нравятся зелёный - Ахмад, Русская чайная компания или ройбуш