Блин ... вот знаю что вторая часть такое же г**но как и первая, но я же упертая, пока не посмотрю - не успокоюсь!)!))
Кто со мной? А то я сЦу
http://vkontakte.ru/video23560549_154898920?h=80cd2d0becdc196d&hd=1
Женский форум для мам, будущих и состоявшихся |
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Онлайн кинотеатр » [Паранормальное явление 2] / [Paranormal Activity 2] (2010)
Блин ... вот знаю что вторая часть такое же г**но как и первая, но я же упертая, пока не посмотрю - не успокоюсь!)!))
Кто со мной? А то я сЦу
http://vkontakte.ru/video23560549_154898920?h=80cd2d0becdc196d&hd=1
Блин, я тока после родов смогу))))) Люблю ужастики!!!
Кто со мной? А то я сЦу
Я одна тоже не буду, в мужнины выходные вместе с ним смотреть будем, думаю послезавтра
Кстати прикол в тему
http://vkontakte.ru/video5605549_154787143?h=0bb07a006368b088&hd=
Кстати прикол в тему
Девченки, вот скажите в чем парадокс фильма, а? Ведь фигня же! Сьемка беспонтовая, сюжета практически нет, все плюются и говорят что фильм лажа полная и ВСЕ РАВНО СМОТРЯТ!!!!! Все говорят что ничего страшного. А ВСЕ РАВНО БОЯТСЯ!!
Мы с мужем после первой части поржали удачно над фильмом, поплевались что не страшный ... Но все таки меня зацепило, я потом ночью плохо спала ... вернее плохо засыпала ...
Кто со мной? А то я сЦу
Ронь, я с удовольствием! Люблю ужастики!
Хотя таких, от которых мне страшно хоть чуточку, ооочень мало! И на сон уж точно неповлияют)))
Самые мои любимые ужастики, к стати, "Чужой". Как были, так и останутся. Ни от какого другого фильма так страшно не было!
Первую часть Паронормальных явлений не видела...
Вик, так ты посмотрела вторую часть-то? Ну как, совсем говно? )))))))))))))
...Мне еще из ужастиков очень нравится "Пункт назначения", самый первый фильм. И "Звонок".
Мы с мужем после первой части поржали удачно над фильмом, поплевались что не страшный ... Но все таки меня зацепило, я потом ночью плохо спала ... вернее плохо засыпала ...
вот в том то и дело, что вроде особо страшного ничего нет, а спала я очень плохо после фильма ещё долгое время, т.к. фантазия у меня бурная
Мне еще из ужастиков очень нравится "Пункт назначения"
мне тож "Пункт назначения" именно первая часть нравится...
Посмотрела вчера, в общем первая часть интереснее, единственный момент понравился, когда она на кухню пришла, поставила чайник и села журнал читать и тут все шкафы и ящики резко открылись, мы с мужем оба дёрнулись в этот момент
Я посмотрела. Конец не поняла. Т.к. смотрела во время того, как гладила, да еще и очень тихо смотрела (Степка спал)... Может, кто-нибудь вкратце объяснит, что там произошло?! Кто кого мочканул, кто куда уехал?!
Вообще фильм очень нудный. Тааак растянуто все. Можно было бы и в 20 минут уложиться...
Забыла добавить: и не страшный совсем )))
Может, кто-нибудь вкратце объяснит, что там произошло?!
Ты не поняла, потому что первую часть не смотрела, они ж на сестру это проклятье перекинули,а первая часть как раз про сестру была, у неё в доме всякие ужасы происходили в итоге она своего мужа убила, но там показали что через 2е суток, за ней полиция пришла, а здесь сделали так, якобы она убила мужа своего и пришла к своёй сестре и тут всех поубивала и ребёнка забрала...
Забыла добавить: и не страшный совсем )))
Это на самом деле не страшное, в первом по реальнее все, но ещё важно качественный фильм смотреть и со звуком, там же на этом всё построено, звуки пугают неожиданностью
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Онлайн кинотеатр » [Паранормальное явление 2] / [Paranormal Activity 2] (2010)