Как часто вы занимаетесь самолечением? Если ваш народный метод не даёт особого результата перейдёте на другой или вё же пойдёте на приём к врачу, в больницу? Какие ваши способы самолечения: указываем болезнь и метод..
Самолечение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться204-10-2010 19:26:28
Даже не пытайтесь !!!! Обращайтесь в больничку!НАСТОЯТЕЛЬНО...
Поделиться304-10-2010 19:27:35
По себе знаю!!
Поделиться405-10-2010 00:40:56
Я вообще никаким лечением не занимаюсь А когда совсем уже хреново станет, тогда к врачу иду (стыдно за такое халатное отношение к самой себе)))
Поделиться505-10-2010 10:03:48
Стараюсь ходить по врачам меньше. Только по необходимости. Фиг его знаешь, что там в ожидании подцепишь, и выйдешь более больным, чем зашел. Да и вылечат ли, не известно.
Имею счастье не часто болеть.
От насморка хорошо помогает: лук нарезанный на тарелочке на ночь возле кровати. Особенно для детей стараюсь меньше химии употреблять.
Тот же лук как антибиотик: лук нарезать, засыпать сахаром/мёдом и дать пустить сок. Этот сок принимать в час по столовой ложки. Даже будучи беременной лечилась именно так.
Ну в виде профилактики бабушкины методы: парить ноги, ингалировать подсоленную воду, полоскать горло содовой или солённой водой.
Ещё настойки на травах с аптеки. Или прогреться в ванной.
Поделиться604-08-2015 19:52:36
я наоборот самолечением категорически не рекомендую никому заниматься, а уж тем более читать и ставить себе диагноз из интернета!!! моя подруга так лечила себе псориаз, а на самом деле был обычный дерматит!!!!! теперь до сих пор не может кожу привезти в порядок!
Поделиться705-08-2015 18:46:46
согласна, я даже домашних рецептов честно говоря побаиваюсь…
Поделиться806-08-2015 12:30:35
я даже с косметикой не практикую, покупаю только в проверенных магазинах, таких как Urban Decay