Женский форум для мам, будущих и состоявшихся

Объявление

Форум mami and mini приветствует Вас! Приятного общения!
marqueediv id=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Выпечка » Выпечка,тортики,рулетик и разные вкусности


Выпечка,тортики,рулетик и разные вкусности

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

А на десерт что?

0

2

Вишневый пирог «Наслаждение»

тесто:

    * 3 яйца
    * 150 г сахара
    * 150 г муки

крем:

    * 250 г сливок 33-35%
    * 250 г сыра маскарпоне
    * 200 г сахара

также:

    * вишневый компот необходимо около 100-150 мл.
    * 100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром.Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке.Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

http://s48.radikal.ru/i120/1001/52/d2a368ceb83e.jpg

Отредактировано Sandra21 (10-06-2010 19:51:22)

0

3

торт "дамские пальчики"

Тесто:
150 гр сливочного масла,
1.5 стакана муки,
6 яиц

Кpем:
2 стакана холодной сметаны
1 стак. сахаpа.

Инструкции:
1. Поставить на огонь 1,5 стак. воды и добавить сливочное масла (маpгаpин). Когда смесь закипит всыпать 1,5 стакан муки, помешивая. Тесто остудить, вбить поочеpедно 6 яиц.2. Hа пpотивень, смазанный маслом уложить пpодолговатыми колбасками. Запечь до готовности.

3. Тем временем взбить крем. Испеченные "пальчики" обмакнуть в кpем и сложить на блюдо поленницей. Свеpху посыпать какао или теpтым шоколадом.

0

4

Нежное облако

Тесто:
3 яйца
100г сахара
3 ст.л муки
2 ст.л крахмала
1 ч.л разрыхлителя

Начинка:
250г творожной массы
250г 20%-й сметаны
100г сахара
200 г чернослива
30г желатина
шоколад для украшения

Замесить тесто: все взбить, вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму (лучше разъемную). Впекать при температуре 180 градусов 30 мин.
Сделать начинку. Чернослив нарезать, желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, а затем нагреть на водяной бане, чтобы он полностью растворился (не кипятить!). Перемешать творожную массу, сметану, сахар и чернослив, добавить желатин, все еще раз тщательно перемешать.
На выпеченный корж прямо в форме выложить начинку, разровнять и поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей - вынуть из формы, посыпать тертым шоколадом.

0

5

Тирамису

http://s58.radikal.ru/i160/1001/5e/6c41e08baa1e.jpg

Ингредиенты

    * 4 яйца (я использовала 18 перепелиных яиц)
    * 100 г сахара
    * 500 г маскарпоне
    * 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
    * 350 мл кофе (растворимого или сваренного)
    * порошок какао
    * 2-3 ст.л. вина "Марсала" (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию

Рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой.
Белки взбить в пену.
Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.
Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится (я на 350 мл добавила 4 ч.л. кофе).
По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.
В форму (я использовала форму размером 17х25 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить половину крема, разровнять.
На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Затем посыпать через сито какао.Разрезать на порции.
Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный.

0

6

Торт «Зебра»

тесто:

    * 200 г сахара
    * 200 г сливочного масла или маргарина
    * 5 яиц
    * 500 г сметаны (10-15%)
    * 300-350 г муки
    * 3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
    * 3-4 ст.л. какао

крем:

    * 400-500 г сметаны
    * 150 г сахара
    * 2 ч.л. ванильного сахара

глазурь:

    * 100 г сливочного масла
    * 5 ст.л. молока
    * 6-7 ст.л. сахара
    * 5 ст.л. какао

Рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать. Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать). Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы. В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста. Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного. В темное - светлое. Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выпеченный корж смазать кремом. Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа (я коржи не разрезаю). Накрыть вторым коржом. Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть. Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу.

Отредактировано Sandra21 (08-02-2010 14:59:28)

0

7

Торт Муравейник
(очень прост в приготовлении!)

http://s004.radikal.ru/i207/1001/37/33658dca2f8b.jpg

Ингредиенты:

Тесто:
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 150 мл молока или сметаны
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 500 г муки

Крем:

- 1 баночка вареного сгущенного молока (380 г)
- 200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
- Смешать масло и яйца.
- Добавить молоко, перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку, замесить довольно крутое тесто.
- Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
- Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
- Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки, или натереть на крупной терке (я терла на терке)
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут).

Крем:
- Для приготовления крема масло взбить миксером добела.
- Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.

- Выпеченное тесто перемешать с кремом.
- Выложить горкой.
- При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
Я полила растопленным шоколадом и посыпала сверху белым тертым шоколадом.
- Дать торту пропитаться.

Приятного аппетита!

0

8

Мой коронный пивной торт
Коржи:
2 ст. пива
6 яиц
1 ст. сахара
2 ст. муки с небольшой горкой
тесто по консистенции должно получиться как на блинчики.

Коржи выпекаются в вафельнице, перед каждым коржом вафельницу смазать маслом, иначе прилипнут. Коржи остудить.

Крем:
0,5 л молока
1,5 ст. сахара
довести до кипения, всыпать в кипящее молоко 4 ст.ложки манки, варить, непрерывно помешивая до состояния густой манной каши. Остудить. Когда каша остынет, вбить 400 гр. сливочного масла. Промазать каждый корж. Сразу хочу сказать, что на то количество коржей, которые получаются, этого количества крема маловато (исхожу из собственного опыта), приходится делать крема из расчета полуторной дозы, т.е. на 0,75 л молока и т.д.
Сверху посыпать тертым шоколадом.
Дать постоять торту при комнатной температуре 1-2 часа, затем убрать в холодильник. Подавать только в охлажденном виде.

http://s45.radikal.ru/i108/1001/24/45f213db76ac.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1001/5a/bdb59a4ad074.jpg
В разрезе, увы, сфоткать этот торт не успеваю)))))))

0

9

"Монастырская изба"

Тесто:

250 гр. маргарина
1 стакан сметаны
щепотка соли
2- 2,5 стакана муки

Начинка:
1 кг вишни

Крем:
500 гр. сметаны
400 гр. сахара
Загуститель для сливок
орехи или шоколад

Из размягченного маргарина, сметаны и муки замесить тесто. Поставить тесто на 1 час в холодное место. Разделить тесто на 15 равных частей.Каждый кусочек раскатать тоненько и положить в ряд вишню и закрутить рулетиком,защипнуть края. Испечь рулетики в духовке.

Взбить сметану с сахаром и загустителем. Положить на блюдо 5 рулетиков, смазать кремом. Потом 4 рулетика и так далее.Хорошо все смазать кремом и посыпать орехами или тертым шоколадом.

http://s002.radikal.ru/i198/1001/68/e715b48cb40f.jpg

0

10

Печенье "Французкое"
Ингридиенты.
Тесто
1 пачка маргарина
150 мл сметаны
4 желтка
2 ст. муки
Крем
4 белка
1 ст сахара
Способ приготовления
Тесто
Маргарин трём на терке, добавляем желтки, сметану, муку проссеиваем, замешиваем тесто, тесто должно быть достаточно крутым, немного мягче чем пельменное, разделяем его на небольшие комочки и в холодильник на минут 20
Крем. Взбиваем белки, добавляем сахар, взбиваем крем.

http://s55.radikal.ru/i150/1001/50/198e3cc97f48.jpg
Раскатываем наш один кружочек, довольно тонко, нарезаем треугольничками
http://s45.radikal.ru/i108/1001/95/f74a6376e63c.jpg
в серединку треугольничка намазываем крем и заворачиваем
http://i077.radikal.ru/1001/cd/2787a289ee54.jpg
укладываем на протвинь и на минут 20 в духовочку.
http://s13.radikal.ru/i186/1001/8e/df01661da8ee.jpg
Готовые печеньки посыпаем сахарной пудрой.

0

11

ЗЕБРА
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. кефира или жидкой сметаны 
0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить.
2 стак.муки.
1 стол.ложка какао (чем больше,тем лучше)
чуть соли.
Можно в тесто добавить ванилин.Ну а потом все наверное знают как разливать тесто.Надо тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао.Выпекать 30 минут при 180 град

0

12

Пирожки из дрожжевого теста

На 0,5 л молока нужно:

2 яйца
1/2 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. раст. масла
1 пакетик сухих дрожжей Саф-момент
1 кг муки

Замешиваем тесто (предварительно подогрев молоко до комнатной температуры) так, чтобы оно отставало от рук. Ставим в теплое место, укрыв полотенцем, на 2 -2,5 часа. Тесто должно подойти не меньше 2-х раз.
Выкладываем наше тесто на стол, предварительно посыпав стол мукой. И разделываем на пирожки.
Начинка подойдет любая, кому что нравится.
Выкладываем наши пирожки на смазанный растительным маслом противень, даем расстойку минут 5, смазываем их  взбитым яйцом сверху и в духовку мин на 10-15. Все готово! Приятного аппетита!!!!

http://s003.radikal.ru/i204/1001/43/5a6bd3ee08c3.jpg

0

13

Ленивые ватрушки

Нам потребуется:

1 батон белого хлеба (не очень мягкий)
2 пачки творога
соль, сахар по вкусу
1 ч.л. муки
2 яйца
1 ст. молока

Разрезаем хлеб на куски, смачиваем в молоке, выкладываем на хлеб творог ( в творог добавить соль, сахар, муку, 1 яйцо, можно еще и ванильный сахар добавить, кто любит. Хорошенько вымесить). Затем наши ватрушки выкладываем на смазанный противень, смазываем их сверху взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку мин на 15. Все готово! Приятного аппетита!!!

http://s004.radikal.ru/i205/1001/c5/2cc5d972355d.jpg

0

14

Шарлотка

Ингредиенты:

1 ст. сахара
4 яйца
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 яблока

Яблоки чистим, режем и выкладываем на смазанную сковородку.
Остальные ингредиенты хорошенько взбиваем миксером до однородной массы, выливаем в сковородку на яблоки.
Ставим в разогретую духовку мин на 20.
Приятного аппетита!!!!

http://i055.radikal.ru/1001/de/870bb7291e02.jpg

0

15

Черепаха

Тесто:
7 яиц
2 стакана сахара
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки

Крем:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
100 грамм масла сливочного
1 чайная ложка какао

Глазурь:
4 ст.ложки сметаны
4 ст.ложки сахара
50 грамм сливочного масла
3 ст. ложки какао

Замесить тесто. Тесто жидкое. Выпекать лепешечками.
Пока выпекаются лепешечки делаем крем. Крем лучше делать 2 порцию, торт лучше пропитается. Масло сливочное должно быть мягкое, можно растопить.
Затем лепешечки опускаем в крем и ложим на поднос.
Глазурь варим и остужаем. Затем когда все лепешечки положили и помазали кремом, заливает торт глазурью.

КРЕМ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ 2 ПОРЦИИ, А ГЛАЗУРЬ ЕЩЕ ПОЛОВИНУ,ТАК ТОРТИК БУДЕТ ПРОПИТАННЫМ ЛУЧШЕ.

Тортик сладкий.

http://s005.radikal.ru/i211/1002/df/2ed1b07ad382.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1002/35/bc8dd1e6a582.jpg

+1

16

Sandra21
А какие лепешки должны быть ? И как укладывать? Друг на друга?

0

17

Сладкий пирог с творогом (щавелем, ягодами)

Этот пирог очень быстрого приготовления не раз выручал меня перед неожиданным приходом гостей.
Для теста нужно: 250г маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана муки
Начинка: 2 пачки творога (0,5 кг домашнего творога протереть через сито), 0,5 стакана сахара, 1/4 чайн.ложки соды, ванилин; можете ещё добавить чуть сметаны и 2 яйца.
= или резаный свежий щавель, перетёртый с сахаром,
= или ягоды малины, клубники (отдельно свежие или в творог)

Мягкий маргарин смешайте с сахаром, добавьте муку и перетрите руками в крошку. Если маргарин из холодильника, нужно предварительно натереть его на крупной терке.
Одну часть теста-крошки высыпьте в форму для пирога или на лист, выложите и разровняйте начинку (чисто ягодную чуть-чуть присыпьте сахаром и крахмалом), сверху разровняйте оставшуюся крошку.
Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте на среднем огне 25-35 минут.

0

18

Марина 3 написал(а):

Sandra21
А какие лепешки должны быть ? И как укладывать? Друг на друга?

Марина я брала столовой ложкой наливала на противень,лепешки получались почти одинаковые. И лучше духовку не открывать пока они и спекутся. А ложить друг на друга чтоб в конце горка получилась.

Отредактировано Sandra21 (05-02-2010 07:31:24)

+1

19

Sandra21
А!!!!!!!!  Где же ты была?????? http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Представляешь,залезла утром на форум..ты ещё не ответила)))  Думаю..ладно...Короче я залила весь протвень,а потом порезала на квадратики,и уложила...
Тоже красиво)))
А сечас залезаю-и ты ответила)))) http://kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif 

СПАСИБО за рецептик!  Быстро и красиво!

0

20

А вот и моя  Черпаха..не судите строго)))
http://s005.radikal.ru/i209/1002/8a/849779295474.jpg
http://i069.radikal.ru/1002/ad/5f4ea4b0560c.jpg

0

21

Мариш прикольно. Оригинально главное

0

22

Sandra21 написал(а):

Мариш прикольно. Оригинально главное

Муж аж в холодильнике хрумкал,пока не вспугнула))))
Спасибо,ещё раз ,за рецептик!!!!

0

23

Ну совсем раздразнили....[взломанный сайт]

0

24

Бисквитный торт с миндалём и сливочным кремом

http://i071.radikal.ru/1002/48/8dc03e7d3a10.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/62/cdc136d861f9t.jpghttp://i071.radikal.ru/1002/bf/f3253a37a12dt.jpg

Тесто:
4 яйца
230 г сахара
140 г муки
40 г миндаля тонко нарезанный
10 кусочков сл. масла

4 белка с половиной сахара взбить до пены, пока сахар не растворится.
4 желтка со второй половиной сахара вбиваем тоже до растворения сахара. Добавляем взбитые белки и всё осторожно смешиваем.
Досыпаем муку и смешиваем до однородной массы. Выкладываем тесто в форму (26 см) предварительно смазанную и обсыпанную мукой (чтоб потом проще было вытащить из формы). Посыпаем миндальными листочками и раскладываем 10 небольших кусочка сл. масла по поверхности.

Выпекаем в духовке 30 минут при 180-200°С.

Когда тесто будет готово, посыпаем сахарной пудрой и дадем ему немного отойти/остынуть. Поделив по-полам вымазываем кремом.

Пока тесто пекётся, можно прибрать кухню и заняться кремом.

Крем может быть любой по вкусу. Кому что душа нашепчет.
Я воспользовалась самым простым вариантом: готовый порошок от Dr.Oetker, который взбивается со сливками/молоком.
http://s003.radikal.ru/i203/1002/46/12223ebabc70.gif

Бисквит я всегда боялась готовить, пока не попробовала этот рецепт и пару секретов от шефини:
1. Белки нужно взбивать до такой степени, что если переворачиваешь чашку верхом вниз, масса не пошевелится.
2. Сахар должен хорошо раствориться в смеси.
3. Духовка должна быть хорошо прогрета.
4. (!) очень важное правило: духовку не открывать до готовности теста, иначе упадёт.
5. Чтоб без заморочки разделить тесто на две части, надрезаем по середине корочку мм на 2. Затем берём обыкновенную нитку и на перекос/скрестив протягивем её через торт.
6. Проверить готовность торта можно простой деревянной зубочисткой: втыкаем её в тесто и вынимаем. Если на зубочистке остались следы теста, то оно не пропеклось.

Отредактировано TatiK (07-02-2010 13:31:08)

0

25

ЧАК-ЧАК

http://s55.radikal.ru/i148/1002/cb/df1fc77be066.jpg

Тесто:
На 1 яйцо - 1 ст. ложка молока (примерно 3 на 3). Размешать. Добавить 0,5 ч.л. соли + 1 ст. ложка водки :blush:  + 1 ст. ложка сахара

Замесить крутое тесато, как на лапшу или пельнеми. Дать немного полежать

Раскатать толшиной примерно 0,3-0,4 мм, не сильно тонко и не сильно толсто

и порезать соломкой
Потом жарить небольшими порциями (внимание! тесто во время жарки увеличивается в объёме, поэтому не ложите слишком много соломки сразу) в раскалённом подсолнечном масле  до золотистой корочки
Во время жарки соломку постоянно помешивать, чтобы равномерно прожаривалась. По мере надобности добавлять масло, но не тогда когда партия жарится.

Готовой соломке дать немного стечь, пока жарится очередная партия

потом в отдельную миску, вот сколько у меня получилось

Теперь готовим сироп
В 1 стакан мёда добавить 0,5 стакана сахара и кипятить в кастрюльке. Сироп считается готовым, если капля его стекает струйкой и после остывания становится ломкой (минут 10 на слабом огне).

В большую посудину с соломкой вливают горячий сироп и перемешивают (желательно ложкой, так как горячий сироп)

В тарелку укладывают смоченными в холодной воде руками и придавливают, создавая форму горки
У меня получилось три тарелки

Приятного чаепития!!!

0

26

Galaretka
http://i072.radikal.ru/1009/42/8fa95677ff74.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1009/a6/96a6fd57627c.jpg
Ингридиенты
бисквитные коржи 2 шт.
взбитые сливки
желе в пакетиках 2 шт
фрукты любые!!! Я использовала ананасы и ежевику
Пирог делается ну очень просто!!!! Готовим желе по рецепту, написаному на пакетиках. Если кто умеет делать желе сам- великолепно!!! Даем остыть, фрукты выкладывем в блюдо и заливаем жидким желе. На 1,5 часа ставим в холодильник. Затем коржи смазываем сливками, обильнее всего верхний слой коржа, куда затем выкладываем застывшее желе с фруктами. Ставим готовый пирог на полчасика в холодильник. Подаем на стол вместе с чаем или прохладительными напитками!! А в жару этот пирог был особенно актуален!!!

0

27

S.Kitz написал(а):

или натереть на крупной терке

а мы через мясорубку пропускали http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
из выпечки я делаю только вот такие лепешки:
стакан кефира, соль, сахар 2ч.л., сода, можно яйцо. замесить не круто (мягче чем на пельмени),дать полежать мин 30. Раскатать не тонко круг, нарезать ромбиками всякими. жарить в подс. масле.
подавать можно с медом, можно со сгущ. молоком. а можно и того и другого! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_go.gif

0

28

Admin написал(а):

Galaretka

Ещё один способ
Коржи, сгущенка, клубника, клубничное желе. Делается также, только коржи промазываются сгущенкой и пропитываются дольше.
http://s012.radikal.ru/i320/1103/56/5f356dd43a80.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1103/0a/97723e2522aa.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1103/8b/b22c3346a9c6.jpg

0

29

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИН
Ингредиенты:     
(На одну порцию)
- 4 ст.л. муки
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 3 ст.л. молока
- 3 ст.л. растительного масла
- 1/4 ч.л. ванили
- 1 ст.л. шоколада (мелко нарубленного) - по желанию
- 1 большая кружка (не железная)

Способ приготовления: 
1. Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте. 

2. Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Влейте молоко и масло, затем добавьте ваниль и шоколад, размешайте. 

3. Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке. 

4. Если нужно, отделите кекс от стенок кружки ножом и переверните на блюдце.

0

30

Зефирный торт

Ингредиенты:

300 гр. масла
1 банка сгущенного молока
700 гр. зефира
100 - 150 гр. орехов
кислые фрукты или ягоды

Приготовление:

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Орехи слегка поджарить на сковородке.
Зефир брать лучше белый ванильный, не облитый сверху глазурью или шоколадом.
Готовим крем.
Хорошо взбить миксером сливочное масло. Порциями добавлять сгущенное молоко и взбивать. Можно добавить коньяк 1 - 2 ч. ложки.
Берем плоское, широкое блюдо.
Зефир разделить на половинки. Первый слой выложить верхушками зефира вниз. Если верхушки неровные , то их немного обрезать. Обрезками заложить пустоты в первом слое. Смазать кремом. Сверху тонкий слой молотой клюквы. Вместо клюквы можно использовать смородину, очищенный апельсин, киви и т. д.
Потом опять половинки зефира. Верхушки подрезать и обрезками заложить пустоты. Сверху и по бокам торт намазать кремом и посыпать дробленым орехом.
Приятного аппетита!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки] [взломанный сайт]

a title=


Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Выпечка » Выпечка,тортики,рулетик и разные вкусности