Женский форум для мам, будущих и состоявшихся

Объявление

Форум mami and mini приветствует Вас! Приятного общения!
marqueediv id=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Галеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Галеты Монбельяр

Для рецепта вам потребуется:
 
 

    * мука пшеничная – 300г
    * сахарная пудра – 300г
    * сливочное масло – 200г
    * изюм – 100г
    * яйцо – 6 шт.
    * кирш – 2 ст.л.

 

В большой миске взбейте до однородной массы яичные желтки и сахарную пудру. Добавьте муку, размягченное сливочное масло и изюм, который был замочен заранее в кирше.

Осторожно добавьте яичные белки, взбитые в пену и выложите приготовленную смесь в форму для выпечки. Форму заранее смажьте сливочным маслом. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут.

Блюдо можно подавать как теплым так и холодным.

0

2

Галеты c картофелем и подрумяненными грибами

Для рецепта вам потребуется:
 
 

для теста:

    * мука гречневая - 200 г
    * мука пшеничная - 150 г
    * яйцо - 2 шт.
    * молоко - 2 стакана
    * масло сливочное - 50 г
    * масло растительное - 1 ст.л.
    * вода

для начинки:

    * яйцо - 4 шт.
    * сыр Грюйер (тертый) - 60 г
    * сыр камамбер (на сыром молоке) - 40 г
    * ветчина - 2 ломтика
    * соль
    * перец
    * картофель - 4 шт.
    * лук репчатый - 1 шт.
    * шампиньоны - 80 г
    * масло сливочное - 20 г.

 

Для приготовления теста для галет смешайте муку пшеничную и гречневую, 2 яйца, растопленное сливочное масло и масло растительное. Понемногу добавляйте молоко, а затем и воду до тех пора тесто не станет достаточно жидким, чтобы из него можно было печь блины (галеты). Оставьте тесто отдыхать на несколько часов в холодное место. Можете использовать тесто, когда будет необходимо.

В сотейник положите сливочное масло и подрумяньте картофель, порезанный лук и шампиньоны. Посолите, поперчите и отставьте в сторону.

В блиннице испеките блины. Затем на небольшом огне готовьте начинку.

Разбейте яйцо, поместите его сверху на блин (галет), посолите, поперчите. Также разложите сыр Грюйер и Камамбер, порезанные на тонкие ломтики, добавьте ½ ломтика ветчины и 2 ст.л. смеси с картофелем. Готовьте в блиннице несколько минут и подавайте. Сделайте то же самое с оставшимися галетами.

Совет: изменяйте начинки: помидоры, корнишоны, лосось и т.п… Подавайте вместе с яблочным сидром.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки] [взломанный сайт]

a title=