В течении часа поставлю ваш баннер
спасибо. Красиво получилось....
Женский форум для мам, будущих и состоявшихся |
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Объяснялки » Для "чайников"
В течении часа поставлю ваш баннер
спасибо. Красиво получилось....
Федя, если такой ответ, значит пока решение не готово, дайте время
дайте время
я ему не хозяин (к сожалению)
Зачем же всех 16, всех желающих высказаться по этому вопросу. Мы ж почти как семья. решения принимаем вместе, добиваясь этим комфорта и уюта для всех пользователей, чтоб было интересно и возникало желание вернуться снова и снова
Я лишь высказал своё мнение.
Подскажите: тут есть ограничения по темам??
тоесть у меня не все темы получается открыть. Это глюк или такие настройки??
В принципе есть один раздел для пользователей набравших более ста сообщений,, но там дневнички и раздел модераторов.
А какие не получается открыть, просто интересно стало?
какая-то тема про уют в доме.... или что-то в этом роде.. Несколько раз пытался и безуспешно.....
Нашла))))) Темка называется "Мой уютный домик" это дневничок, который находится в разделе для пользователей набравших более ста сообщений, так сказать для постоянных пользователей.
ясно..... предупреждать надо....
вот со всеми посоветуемся и думаю такой раздел появится обязательно.
Ну так что?? Совет прошёл??
Совет прошёл! решение вынесено . Только одна проблема как красивее обозвать.
Совет прошёл! решение вынесено
Я так понял, что положительное??
Только одна проблема как красивее обозвать.
Думаю тут основным критерием надо считать не красоту, а функциональность....
Красиво-"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты...." , но не функционально.
Функционально-"реклама Ваших форумов." , но не красиво...
Думаю тут основным критерием надо считать не красоту, а функциональность....Красиво-"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты...." , но не функционально.Функционально-"реклама Ваших форумов." , но не красиво...
Ну пусть будет как будет. если что название никогда не сложно поменять.
Извиняюсь..... но я не нашла как сделать опрос на форуме.
В знакомстве хотела сделать опрос "Ваш возврат"
В разделах вверху темы справа есть опции "Новая тема" "Новый опрос", нашла?
В разделах вверху темы справа есть опции "Новая тема" "Новый опрос", нашла?
Ааа вижу. Спасибки большущие!!!!!!!!!
Девочки, кто знает, почему видео не показывается в презентации PowerPoint?
Через Вставку-файл фильма вставила в слайд файлик *.avi, "чёрное окошечко" вставилось, при показе слайдов звук есть, а вот изображения нет, не пойму, что ему надо??
не могу войти на сайт! зарегистрирована. пишу имя - пароль. неправильно. ладно, смею пароль. присылают новый пароль - не могу войти. ладно! регистрируюсь заново ( я ж упорная) - прислают пароль, ссылку - не могу войти на сайт!!!!что делать?
Приветик, сегодня выходной, админов нет, придут завтра - помогут тебе!
не могу войти на сайт! зарегистрирована. пишу имя - пароль. неправильно. ладно, смею пароль. присылают новый пароль - не могу войти. ладно! регистрируюсь заново ( я ж упорная) - прислают пароль, ссылку - не могу войти на сайт!!!!что делать?
Если проблема ещё существует, то моё мыло miklyaewa@inbox.ru .
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Объяснялки » Для "чайников"