Давайте в этой теме делиться откуда мы.
Отредактировано Sandra21 (19-01-2010 11:34:59)
Женский форум для мам, будущих и состоявшихся |
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Давайте знакомиться!!!! » Откуда мы????
Давайте в этой теме делиться откуда мы.
Отредактировано Sandra21 (19-01-2010 11:34:59)
Я родилась и жила в Казахстане до 18 лет. Потом переехала в Германию, так здесь и живу
Россия-г.Тамбов
Я родилась в небольшом городке Охотск, на берегу Охотского моря. Когда мне было 10, мы от туда уехали в Хабаровск. А когда мне было 20, я уехала в Германию.
А я родилась и до сих пор живу в Московской области,в небольшом посёлке под названием Обухово
Россия - г. Ярославль
Жила в Казахстане, и вот уже почти 6 лет в Германии.
Мы из России,г Уфа.
А я из г. Химок))))
Россия, г.Новомосковск Тульской области.
Алтайский край г. Барнаул
Родилась в Белоруссии, когда мне было 11 лет родители переехали в Россию, в Самарскую область, в 17 лет я переехала в Самару, до сих пор тут и живу
Россия г. Курск. Родилась здесь и живу. В общем довольна, мне нравится мой город
Я родилась и выросла в Самаре. До сих пор живу - люблю свой город
Я родилась в Ташкенте (столица Узбекистана), а в 13 лет вместе с родителями переехали в Пензу! Теперь живу здесь и очень довольна))))
А я родилась в Забайкайле, в Читинской области, в городе Краснокаменск... сейчас живем в Удмуртии, город Глазов!!!
Приветики! я с москвы.м. Сокольники. Моей доченьке Кирочке уже 10 месяцев!
Сейчас живу в Самаре, родилась в Татарстане, всю жизнь прожила на севере в Хантымансийском автономном округе, училась и жила в Питере.
Я из Украины,Луганская область.)
ой, я думала,что одна такая путешественница)))
Родилась в Нижегородской области, в 14 лет перебрались в Нижний Новгород, а в 19 уже жила в Москве)))
Я родилась и прожила до своих 24-х лет в Казахстане,после переехали в Германию,тут уже девятый год живу.
Жила в Татарстане,сейчас живу в Московской области г.Пушкино.
Родилась и живу в России, город Санкт-Петербург
Родилась в г. Казань. Живу до сих пор. Очень люблю свой город и не собираюсь никуда переезжать))))
Я всю свою жизнь живу в Татарстане. г. Наб. Челны
Лилечка
Почти рядом с тобой))))
Алита, и не говори!!!!! Соседка!!! я очень рада!!!
из Перми я
Я родилась в городе Углич Ярославской области, а живу сейчас в Московской области город Мытищи.
я из Зеленограда:)
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Давайте знакомиться!!!! » Откуда мы????