Женский форум для мам, будущих и состоявшихся

Объявление

Форум mami and mini приветствует Вас! Приятного общения!
marqueediv id=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Наши дневнички » Мой маленький дневничок!

Мой маленький дневничок!

Сообщений 241 страница 270 из 401

241

Наташа, я тоже так думаю! ;)

0

242

Красавица!
Поздравляю с окончанием школы.
А дальше, что ты планируешь?Учиться пойдёшь?

0

243

Кать, я уже отучилась!

0

244

Оляой, ссори!просто я видимо что-то не так поняла =(
стыдно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif очеь.
прости.

0

245

Кать ;)

0

246

Оль, как здоровье? Как беременность протекает? Пузик еще не появился? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

247

Оля, привет!!!  :flag:
Что в выходные делаете? Артём наверное готовится или и так всё знает хорошо?

0

248

Привет!
Ой девчёнки, я погибаю!
Дома такой скандал был вчера!
Папе росказали про Б..
.Он как будто бешеный стал, маму вроде кто то подменил!
Они так на меня с Артёмом кричали, потом говорит папа это позор все в 17 лет...ой я не могу я так рознервничалась и думаю за что это ещё совсем крохотный ребёночек страдает?! Сегодня как встала глаз почти немогу открыть, от слёз отекли((( Говорит мой папа такой позор что с города надо ехать((( Потом начали про какие то таблетки говорить которые прерывают беременность, они как сказали меня вроде кто то ножом в сердце((( Вот пишу Вам всё в самой слёзы...незнаю что делать???!! Потом Артём сказал своим родителям, его одобрили может и покричали немного но не так жэ...Его папа перезвонил к моим и успокоил , что не каких таблеток нечего ненадо...мои немного успокоились но всё же психи...психи..нервы...Артёма мама плачет, очень за меня переживает, сегодня в церковь ходила, молилась за меня!!! А мы вот тоже скоро пойдём в церковь с Артёмом! Ой девочки как мне тяжело, я жить нехочу нормально после такого, как там ребёнок ..плохие мысли, сны плохие...счас сама вот дома ненахожу места, глаза не высохают...Как оно будет, что будет??
Почему так тяжело?? Почему в одних хорошо,а в других наоборот?!
Всё росклеилась ............ :'(

0

249

Оля, ведь ты же хочешь этого ребёнка! И Артём хочет! Это ваша жизнь, ну и что, что в 17 лет. Конечно, твоих родителей можно понять, что они так беспокоятся, но тут скорее всего они за себя беспокоятся - что о них люди подумают, раз предложили уехать из города, да и таблетки эти - о твоём здоровье они не очень-то подумали, о последствиях этих таблеток  :angry:
И ведь мама поначалу радовалась! Значит отец так на неё повлиял.
Тяжело тебе, действительно, в церковь сходите, помолитесь за всё, за ребёночка вашего.
Дай Бог тебе сил и мудрости, чтобы пережить этот период.

0

250

Олечка, все будет хорошо. Немало девушек молоденьких, забеременевших и решивших родить ребеночка, оказаваются в такой ситуации, что родители бунтуют. Но даже если тебе нет 18, это твой ребеночек, твоя жизнь, они не могут убить его против твоей воли. Все будет хорошо, солнышко! Папа перебесится, вот увидишь, сам еще не будет души чаять в внучке/внуке.
То, что понервничала сильно, это, конечно, не хорошо, но и не смертельно! И с ребеночком все хорошо, ничего страшного! Знала бы ты, как я нервничала порой беременная, может, не так сильно, как тебе довелось в этот раз, зато очень часто по всяким мелочам.
А теперь успокойся, вздохни глубоко, и представь, как держишь свою малышку на руках. И станет легче. Это твой ребенок и никто не сможет лишить тебя его.

0

251

Наташ, Свет! Спасибо Вам за поддержку!! Сейчас это очень важно!
Родители вроде уже не сильно, вроде немного притихли. Папа поехал в командировку на пару дней, как приедет тогда приедут и Артёма родители, будут говорить! Я надеюсь что все будет хорошо! Большую свадьбу делать не будем, посидим отметим в кафе только с родителями, думаем так!
Ну ,а так больше и говорить нечего, та особо и нет желания(

+1

252

Олечка, всё обязательно наладится, по другому и быть не может, в нашей жизни время от времени случаются трудности, но всегда проходят и в этот раз всё наладится, мы все тебя поддерживаем, а родители немного поволнуются и успокоятся, не переживай. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

253

Оля написал(а):

Я надеюсь что все будет хорошо! Большую свадьбу делать не будем, посидим отметим в кафе только с родителями, думаем так!

Вот и здорово, что так решили! Артём главное тебя поддерживает и ждёт малышку, а это важнее всего :yep:

0

254

Оля, приветик!!!!
Не переживай, дорогая, все успокоится и наладится, родители уже немного остыли.
Думай сейчас о себе и малютке, все будет хорошо!!!!!
Главное, что с тобой рядом любимый человек, и он тебя понимает и поддерживает!!!! А вместе вы преодолеете все!!!!

0

255

Спасибо, Девчёнки!

0

256

Как дела Оль?

0

257

Привет Настён! Дела пока хорошо))) и на душе спокойно! сегодня смотрели колечки)))

0

258

Когда свадьбу планируете?
Родителей конечно можно понять, но зато потом сколько радости будет от внуков!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

259

Танюш, планируем на август или сентябрь, а там видно будет!

0

260

ПРивет, Оль!!! Все наладится, вот увидишь! Нужно просто время папе привыкнуть к мысли, что он дедом станет... Не переживай сильно, думай о малыше!!!Когда на первое УЗИ идешь?

0

261

Олечка, как дела у вас? Давненько ничего не писала!

0

262

S.Kitz? Приветик Свет! Та вот в меня пару деньков форум не работал. Та и нового нечего нет что бы писать, во вторник к врачу собралась, а так особо новостей у меня нету!

0

263

Romantika, приветики! Та во вторник к врачу пойду, а там уже что скажут))

0

264

Девочки, завтра ко всем забегу! Сегодня что то настроение совсем нет! :(

0

265

Оля написал(а):

Девочки, завтра ко всем забегу! Сегодня что то настроение совсем нет

Что ж такое, кто тебе его портит? Хватит расстраиваться, всё хорошо будет :yep:

0

266

Олечка, ждем тебя с отчетом от врача!!!

0

267

Приветик девочки!
Что то все у меня не так!
Настроения нет уже какой день. Какие то розногласия с Артёмом!
Ссоримся, я плачу, его родители заступаются за него..с меня такую плохую делают(
Вот например его папа врач и я попросила чтоб он взял флюрографию они невзяли , а мне завтра к врачу.
Мама моя заступается за меня, успокаивает, говорит что бы небыло у меня с Артёмом они с папой будут рядом!
Ой девочки как я устала!
я переживаю что бы все было хорошо завтра ... опять слезы...надоело все!
Ладно извините я тут все плачу и грущу... тоску навожу!

0

268

http://s58.radikal.ru/i160/1006/f1/6557eabd7890.jpg

всё наладиться, обязательно!

0

269

Оля, приветик.
Гормоны у тебя бесятся, гормоны. Такое бывает, совершенно нормально во время беременности! Все хорошо будет!
Удачи тебе завтра у врача! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с отчетом!

0

270

так, дорогая моя!!!! выше нос!!!! ты же будущая мама!!!!! а у такого человека доолжно быть всегда хорошее настроение!!!!! всё будет хорошо и не вздумай грустить!!!!

0

Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Наши дневнички » Мой маленький дневничок!