Спасибо девченки!
Всем приветулик!!
Вот как и обещала с отчётом!
Вот как час назад только домой попала) Пришли с мамой в гинекологию, все нормальные врачи поуходили в отпуска. И пошли мы к грымзе старой. Неуспела зайти в кабинет и она узнала что мне 17 и говорит, Вам что? -Аборт? Фу слушать пративно было, мораль мне прочитала. Ну это нечего мама ей коробку канфеток дала так подобрела немного. Полезла я на кресло так больно все делала, ужас просто я плачу, больно кричу, а она - Ты что незнаеш что детей сюдой рожают.Да ладно фиг с ней. Понаписывала направлений мне медсестричка (вот кто а медсестра супер) . Ну это на завтра, а сегодня только сказала кровь с вены взять. аа я боягузка кровь брать(( Пришла в лабараторию , сначала проколола мне правую руку, но видимо что то не так - кровь не пошла, говорит синяк будет проколола тогда левую, хух все нормально правда правая счас болит до ужаса. С этими всема документами пошла я опять к ней, она добрее стала немножко) поставили срок 8 недель..эх..а помоим подщётам 12))) Завтра опять кровь будут брать с пальца...ну это не так больно. Написали явиться теперь 13.07, но пойду не к ней а к другой она как раз 12 с отпуска выходит, она говорят классная. И тогда отпрявят на узи. Ну вот вроде и всё)))
С Артёмом я помирилась, все хорошо! Ещё одна хорошая новость. Счас приедет с Киева и поедем в больницу, его папу в больницу забрали - сердце.
Ну вообщем всё уже, спрашивайте если что то непонятно росказала