Ронька, ну наконец-то ты нашлась Исчезаешь, понимаешь ли на целые месяцы. Конечно мы вас помним!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, забежала на форум на секундочку. Мы переехали. Сегодня забираем последние вещи с квартиры. Интренета там пока нет. Буду очень по вам скучать и по-возможности забегать сюда. Вы нас не теряйте, ладно?!
Я сейчас вся в делах с этим переездом. Дети целый день на улице, ооооочень скучают без компьютерных игр. Макар стал сам ходить. Места в доме свободного много, вот он и топает. Но такой сынок маменькин, ни на шаг меня не отпускает. А лестница у нас крутая и страшная, а его туда так и манит.
Детки мне с Макаром не помогают. Не хотят с ним сидеть. Ваня так и говорит "не хочу", а Даша делает такое лицо, а когда все же сядет с ним, то скулит и скулит "мам, ты скоро?", ждет когда и Макар от скуки начнет плакать: "Мам, он плачет, иди скорей".
Олег очень счастлив, что мы переехали. Вчера сделал мне клумбу из камней, земли насыпал, сегодня буду сажать цветы. А мне, конечно, не очень хорошо. Не все еще у нас готово. Только второй этаж (три комнаты, а четвертая под замком), ванная (да и то нет еще там умывальника), а первый этаж не отделан еще. Старую мебель Олег тащить не хочет, потом новую купим, но до этого "потом" мне надо как-то перебиваться....
Наш семейный альбомчик
Сообщений 181 страница 210 из 230
Поделиться18131-05-2010 07:20:22
Поделиться18231-05-2010 09:52:38
ого какие хлопоты у вас приятные))
переезд это ж здорово!!!! всё будет со временем, не переживай.
Ну, а мы будем скучать)))) появляйся хоть изредка))
целуй своих деток от нас!!
Поделиться18331-05-2010 15:33:06
Ронька, ну наконец-то ты нашлась
Блудная мать!
Не поверишь - пока чем то занята, вечно в инет тянет, а когда свободная минутка появляется - до писанины так и не доходит!
Ух ты какие у вас новости)))
Это ж такие приятные хлопоты ... Переезд в новый дом! Моя мечта! С одной стороны тяжело это все конечно, с другой - для себя ведь!
А то что мебель старую что муж не хочет тащить - так эт правильно! /Уже убедилась, нет ничего более постоянного чем временное! Поставишь старую, потом с покупкой будешь вечно оттягивать ... А так быстрее купится!)))
У меня Лерка тоже не особо любит с Ниной сидеть, особенно когда я прошу ... Тоже вечно куксится! Но та бандитка та еще, либо раскидает все, либо Лельке по мордам нахлопает .. Та только и ноет от нее! Я уже в ужасе)))))
Поделиться18431-05-2010 21:20:20
Макар стал сам ходить. Места в доме свободного много, вот он и топает. Но такой сынок маменькин, ни на шаг меня не отпускает.
Поздравляю,вот и вы дождались!!У нас тоже самое-только я за дверь,они бегут за мной стоя у двери и ноют,а Егор вобще криком надрывается...
. А мне, конечно, не очень хорошо. Не все еще у нас готово. Только второй этаж (три комнаты, а четвертая под замком), ванная (да и то нет еще там умывальника), а первый этаж не отделан еще. Старую мебель Олег тащить не хочет, потом новую купим, но до этого "потом" мне надо как-то перебиваться....
Держись,Иннуль,переезд как и ремонт-сродни стихийному бедствию!..
Поделиться18510-06-2010 07:22:24
привет, моя хорошая!! как вы???
Поделиться18602-08-2010 23:11:19
Иннуль, приветик! Как вы там? Как детки?
Поделиться18705-08-2010 22:11:46
Иннуль, ты куда пропала-то? Прям бесследно исчезла... Прям, как наша Ронька!
Поделиться18810-08-2010 16:59:26
Прям, как наша Ронька!
Хых .. а че Ронька то? Ронька то ничего, вот она, туточки!!!!
Поделиться18904-10-2010 20:03:57
Привет всем жителям этого виртуального домика!!!!!
А вот и мы!!!!! Нас тут уже забыли, наверное, но мы все исправим: напомним о себе и заново познакомимся со всеми К сожалению фоток новых у нас не очень много, сынуля разбил наш фотоаппарат, ждем папу, вернется с морей и привезет нам новый....Да-да, папа наш уже 3 месяца в море, а мы живем вчетвером: я, дочка Дашулька, сынуля Макарчик и кошка Люська. Живем мы в своем большом доме, правда, не до конца еще отделанном, но это ничего....
Летом никуда мы не ездили, загорали на огороде и купались в надувном бассейне.
Пока о нас все, пробегусь по страничкам....
Поделиться19005-10-2010 00:30:21
Уря! Иннуля появилась!!! соскучились по тебе!
Пиши, чего сынулька умеет уже? Болтает чего?
Как подрос здоровячок? Уже, поди, все 15 кг весит?!
Ну и заходи к нам!!! Будем ждать!
Поделиться19105-10-2010 06:23:42
привет, краса моя ненаглядная!!!!!!
как хорошо, что ты вернулась!!!!! мы скучали)))
не пропадайте больше так надолго!!!
сейчас будем ждать ваши фоточки!!!
как там детки? что нового у вас?
Поделиться19205-10-2010 18:21:14
Уря! Иннуля появилась!!! соскучились по тебе!
Спасибо, Свет, за такую теплую встречу!!!!!
Когда на форум зашла, такая тоска напала. Здесь так все душевно и тепло, а общения впрямь не хватает...
Поделиться19305-10-2010 18:27:20
Пиши, чего сынулька умеет уже? Болтает чего?
Как подрос здоровячок? Уже, поди, все 15 кг весит?!
Макар в год весил, ндя, около 15кг. Сейчас схуднул малость, 13. Вытянулся, наверное. А рост (тоже в год) был 86см.
17 октября нам в поликлинику, посмотрим на сколько вырос. Кстати, надо ростомер ему приобрести, сама измерять рост буду...
А болтать особо ничего не умеет. Слогами изъясняется. Одно хорошо говорит "мам". Очень любит мультики смотреть, книжки. Не особо подвижный парень.., но я такого и хотела
Поделиться19405-10-2010 18:28:48
Ну и заходи к нам!!! Будем ждать!
А я у вас была вчера, только не отписалась, забегу обязательно, чмоки Степу!!!
Поделиться19505-10-2010 18:30:42
привет, краса моя ненаглядная!!!!!!
как хорошо, что ты вернулась!!!!! мы скучали)))
не пропадайте больше так надолго!!!
Спасибо, Лилечка!!!!
Постараюсь не пропадать.
Поделиться19605-10-2010 18:34:37
сейчас будем ждать ваши фоточки!!!
как там детки? что нового у вас?
Фотки, да, надо выложить, что есть...
Детки приболели. Даша засопатила и закашляла, и все на Макара перешло, как я не старалась его защитить противовирусными препаратами, все зря....
Нет веры этим лекарствам!!!! Видно, на них люди бизнес делают, а мы верим в их чудодейственную силу....эх...
Поделиться19706-10-2010 11:00:10
Приветик дорогулечка!!! Будем ждать ваши фоточки!!!! выздоравливайте скорее и возвращайтесь к нам!
Поделиться19817-10-2010 12:28:08
Инна,привет!Рада тебя видеть!!!Я сама тут редкий гость,но тебя все время высматривала!Заходи к нам в гости,у нас малышам тоже скоро полтора годика будет!Как вы там без папы?Племянника забрали уже?Не болейте!!!
Поделиться19924-10-2010 21:57:26
Девочки, привет!
Однажды зашла сюда, понастрочила наши новости, а сообщение не отправилось, на счету деньги кончились
Фоты через радикал очень долго грузятся, у меня не хватает терпения дождаться.... Может есть и другой способ, а?
Ой, девульки, зашло мне в голову перекраситься в брюнетку и все тут. Очень хочется перемен, решила начать с себя
Не могу понять, то ли кризис среднего возраста, то ли сезонная депрессия: все не так, детей воспитываю не так, работаю не так, да и вообще живу не так. Че то полный хаос в душе моей творится. Смотрю на Дашу, она очень быстро полнеть стала ( в принципе я такой же была в ее возрасте), ест в школе пиццу каждый день. Вот не могу на это спокойно смотреть, начинаю ее ругать, чтоб перестала переедать, а ведь этим я только комплексы у нее взращиваю! Меня в детстве дразнили, так было больно, по щас помню, не хочу, чтобы у нее так же было....
Макар.... Макар очень флегматичный ребенок, спокойный, любит посидеть, полежать.... Но если что не по его, ложится и бьется лбом об пол, а потом крит дуриком, больно ведь... И не знаю, как отучить от этого
У меня от всех переживаний стал желудок болеть. Это ведь психосоматика! А лечи не могу, мы все еще Си сосем. Пора бы отучать сына, а жалко. Вижу, это для него такое общение со мной, я ведь вся в делах, а ему внимание надо.......
Папа наш после 10 ноября приезжает. Заждались мы его.....Золовка предлагает работу ему поменять, на юге России в порту. А меня аж в дрожь бросило. Что он в море ходит мы его не видим, что на юг России уедет - для нас все одно. Только еще хуже. В море он хоть на лево не пойдет, кругом акулы. А в порту южанки разные..... Я и не знала, что способна тАк мужа ревновать.... Блин, ведь это все о самооценке говорит.....эх.....что-то упала она.....Может, став брЮнеткой, поднимется?!
Поделиться20024-10-2010 22:02:12
Инна,привет!Рада тебя видеть!!!Я сама тут редкий гость,но тебя все время высматривала!Заходи к нам в гости,у нас малышам тоже скоро полтора годика будет!Как вы там без папы?Племянника забрали уже?Не болейте!!!
Катюша, привет! Очень рада тебе! Сейчас забегу к вам!
Племянник еще до Олегова отъезда от нас слинял, в начале лета. Но две недели побыл у нас..
Поделиться20125-10-2010 12:21:13
Приветик, Иннуль!!!!
С возвращением тебя!!!! Рада, что ты вернулась!!!
Ну не переживай ты так, все нормализуется. Вот увидишь. Осень может еще так действует, тоску нагоняет...
Ой, девульки, зашло мне в голову перекраситься в брюнетку и все тут. Очень хочется перемен, решила начать с себя
Блин, ведь это все о самооценке говорит.....эх.....что-то упала она.....Может, став брЮнеткой, поднимется?!
Конечно, перемены нужны. Пробуй, твори.
У меня от всех переживаний стал желудок болеть. Это ведь психосоматика!
Выздоравливай, Иннуль!!!!
Поделиться20226-10-2010 10:36:11
Иннуль, с возвращением! Заждались мы тебя, что так редко заходишь?
Если решила перекрашиваться - перекрашивайся! Хуже не будет! Перемены во внешности часто могут поменять настроение!))
Я когда начинаю себя грызть за что то, мне всегда помогает либо стрижка, либо покраска .. Либо ногти сажусь делать. А иногда даже иду и просто крашусь, делаю макияж .. просто так ... Настроение поднимается. Просто отвлекаешься.
Насчет дочки .. знаешь, ты ее не ругай, действительно много комплексов у нее появится от того что будешь ее критиковать, может просто начать есть тайком от тебя.
То что буду дразнить - конечно неприятно, но если она будет чувствовать что ты ее за это осуждаешь - она будет чувствовать себя еще хуже.
У меня мама тоже слишком много меня осуждала, из-за этого до сих пор ужасные комплексы..
Забегайте и к нам! Очень скучаем по вам!))
Поделиться20326-10-2010 14:46:30
Привет, родная!!!!
Как же мы скучали по вам!!!
С возвращением вас!! больше не теряйтесь!!!
А по поводу брюнетки....почему бы и нет? стоит попробовать!!!!
Поделиться20426-10-2010 19:11:23
Привет, девочки!
Очень рада вас всех здесь видеть!!!! И огромное спасибо за теплые слова, поддержку!!!
Светик, ты права, осень действительно нагоняет тоску, буду надеяться, что скоро все пройдет. Спасибо!
Роника, на самом деле мне общение на форуме очень приятно и необходимо, но почему-то времени не хватает. Дети так много внимания требуют! Да и дела всякие. Я ведь еще и на работу хожу, в школу два раза в неделю, а документы дома оформляю. Вот поэтому редкий гость тут...
Про покраску волос тоже думаю, что она меняет настроение, даже характер. Хочу быть более спокойной. А еще, хочу мужа порадовать
Викуль, про дочку сама понимаю. Ничего не могу с собой поделать. То, что женщина ненавидит в себе и видит в дочери, тоже подвергается неприятию. А как же мне еще формировать у нее знать меру в еде? Переедание вредно для здоровья.....
Лилечка, спасибо!!!!
Поделиться20527-10-2010 19:50:27
Сегодня приходила ко мне школьная подружка, мы 6 лет не виделись, т.к. она живет в Италии.
Вот, приехала к родителям с сынулей. Я своих деток настраивала на общение с Кристианом (ее сыном), но Таня пришла одна. Кристиан совсем не говорит по русски и наотрез отказался идти к нам в гости. Представляю, как ему тяжело, приехать в чужую страну, где он ничего не может понять! Даже бабушка с ним нормально не может пообщаться, она не знает итальянский. Наговори-ли-сь!! Приятные ощущения остались....
А еще сегодня мне звонила коллега по работе (той, где я нахожусь в декретном отпуск) и просила прийти на работу. Там завезли оборудование для сенсорной комнаты нужно мое мнение, куда чего ставить, как оформить. Завтра пойду, посмотрю.
А Макар меня сегодня рассмешил: собрал детский рюкзак, закинул в него Дашины тапки и сказал мне "Пока", так по деловому направился к двери, на прощание рукой мне "махая" (кхе...слово такое хоть есть?). Смешной такой
Вчера опять пыталась загрузить фоты! Не загружаются! Что такое, обидноооо......
Поделиться20628-10-2010 05:55:19
блин, так хочется посмотреть на вас!!!!!!
И очень рада вашей с подругой встрече!!!!!!
Поделиться20729-10-2010 11:30:25
Иннуль,привет!
зашло мне в голову перекраситься в брюнетку и все тут. Очень хочется перемен, решила начать с себя
...во всяком случае это внесет разнообразие....,даже если тебе не понравиться...хотя можно попробывать менеее радикально,просто другой оттенок светлого..?
Макар очень флегматичный ребенок, спокойный, любит посидеть, полежать.... Но если что не по его, ложится и бьется лбом об пол, а потом крит дуриком, больно ведь... И не знаю, как отучить от этого
У нас Егорка такой...что не по нему-падаем на пол,катаемся,а еще и швырнем чего нибудь в седцах...))За швыряние ругаю,а когда на пол в истерике- лучше не обращать внимания,сам отойдет...ну если уж затягивается процесс,можно отвлечь чем-нибудь.....а отучать безполезно,это уже свойство характера....
Поделиться20829-10-2010 11:32:52
А Макар меня сегодня рассмешил: собрал детский рюкзак, закинул в него Дашины тапки и сказал мне "Пока", так по деловому направился к двери, на прощание рукой мне "махая" (кхе...слово такое хоть есть?). Смешной такой
Поделиться20931-10-2010 19:28:10
блин, так хочется посмотреть на вас!!!!!!
Лиля, я сама хочу показаться!!! Не пойму, почему не грузятся...хнык...
И очень рада вашей с подругой встрече!!!!!!
Спасибо, дорогая!
...во всяком случае это внесет разнообразие....,даже если тебе не понравиться...хотя можно попробывать менеее радикально,просто другой оттенок светлого..?
Да, Катюш, что-то я начала бояться радикальных перемен. Думаю буду постепенно приближаться к черному цвету волос: буду краситься раз в три недели на оттенок темнее. А то и сын испугается, когда увидит меня в другом цвете.....
Девочки, у нас случилось несчатье. Умер родной дядя моего мужа. Олег, когда в Питер едет (на работу оформляться) всегда у него останавливался. Так жалко его!!!! Для нас это было большим шоком. Месяц назад он приезжал к нам в гости. Столько подарков привез!!!! И детям и мне, и на новоселье микроволновку подарил. Такой внимательный был. Обещал в ноябре приехать, вместе с Олегом и.....умер. Олег еще ничего не знает. Не хочу ему в море сообщать. Представляю каким ударом это будет для него. Ведь у него родители умерли. Этот дядя отца заменил. И было ему всего 53 года....
Поделиться21001-11-2010 05:07:07
какой ужас, соболезную..............