Иннуль, ну прекрати расстраиваться. Вот увидишь, пойдет Макар сам очень-очень скоро!
У нас вообще детские врачи говорят, что до полутора лет у ребенка есть время с этим.
Наш семейный альбомчик
Сообщений 91 страница 120 из 230
Поделиться9129-04-2010 10:21:49
Поделиться9229-04-2010 10:23:31
Да, видно, я уменьшаю авторитет отца в семье, но не могу же позволить ему издеваться над ребенком.....А может я не права?!.......
Ты права. Я тоже себя бы так повела.
Поделиться9329-04-2010 11:38:56
Иннуль, привет, милая!!!
У нас, мамулек, есть такая черта...мы пытаемся своих деток сопоставить с таблицами норм определённых, но не стоит забывать, что каждый малыш индивидуален!!!! Сама не заметишь, как твой малыш бегать начнёт!!! не накручивай себя!! всё хорошо будет!!!
Поделиться9429-04-2010 13:12:37
Иннуль, привет!
Все твои переживания по поводу, что ещё не пошел сынуля, напрасные, ведь дети все разные, у меня, у подружки, доча пошла в 1год и месяц, всё очень индивидуально.
У меня, Мишутка за руку вообще не ходит и никогда не ходил, он у меня с 7 месяцев сам начал, передвигаться по стеночки, а в 10 месяцев понял, что может уже сам, не держась. У нас так было.
Поделиться9529-04-2010 16:41:44
Приветик, Иннуль!!!!
Какие прекрасные фоточки!!!! Замечательные дети!!!!
И ты, мамулька, отлично выглядишь!!!!
А Макар скоро побежит, вот увидишь! Не переживай!
У меня Ксюша пошла в 1,5 годика, за руку бегала, но тоже был страх какой то, потом пошла к цветочкам сама, и все...так и побежала.
Так что, все будет хорошо!!!!
Поделиться9629-04-2010 19:45:33
Иннуль, ну прекрати расстраиваться. Вот увидишь, пойдет Макар сам очень-очень скоро!
Свет, ты права, конечно пойдет сынок, но так хочется чтобы все случилось во время.....
Поделиться9729-04-2010 19:46:57
У нас вообще детские врачи говорят, что до полутора лет у ребенка есть время с этим.
Да, у вас врачи гораздо оптимистичнее, они дают детям проявить свою индивидуальность, особенность. А наши врачи только страх нагоняют..
Поделиться9829-04-2010 19:48:13
Ты права. Я тоже себя бы так повела.
Спасибо, за поддержку
Поделиться9929-04-2010 19:51:04
Иннуль, привет, милая!!!
У нас, мамулек, есть такая черта...мы пытаемся своих деток сопоставить с таблицами норм определённых, но не стоит забывать, что каждый малыш индивидуален!!!! Сама не заметишь, как твой малыш бегать начнёт!!! не накручивай себя!! всё хорошо будет!!!
Лилечка, правда, особенно эта черта сильно выражена у педагогов и медиков, чтоб их дети не отставали от других. Конечно, все детки разные и темп развития у всех не одинаковый, но об этом часто забываешь....
Спасибо тебе за добрые слова
Поделиться10029-04-2010 19:55:14
Иннуль, привет!
Все твои переживания по поводу, что ещё не пошел сынуля, напрасные, ведь дети все разные, у меня, у подружки, доча пошла в 1год и месяц, всё очень индивидуально.
У меня, Мишутка за руку вообще не ходит и никогда не ходил, он у меня с 7 месяцев сам начал, передвигаться по стеночки, а в 10 месяцев понял, что может уже сам, не держась. У нас так было.
Еленочка, представляешь, я всегда хотела, чтоб сынулька у меня был спокойный и усидчивый, такой он и родился. Ему нравится рассматривать картинки в книжках, во что-нибудь играть, но не в подвижные игры. Может он и не стремится научиться ходить потому что ему и сидеть неплохо
Поделиться10129-04-2010 19:56:12
Ах, шладенький Макаренок!!!
Пожалуй, побольше моего Степика будет.
6олрн6ен бьгг ьб ьтогтгкмпеам4м вапмцввм ц4 мцу4 мчи еро рот пааупри у5пуапуу иииу
- это Степик Макару пивет передал
Поделиться10229-04-2010 20:17:25
Приветик, Иннуль!!!!
Какие прекрасные фоточки!!!! Замечательные дети!!!!
И ты, мамулька, отлично выглядишь!!!!
А Макар скоро побежит, вот увидишь! Не переживай!
У меня Ксюша пошла в 1,5 годика, за руку бегала, но тоже был страх какой то, потом пошла к цветочкам сама, и все...так и побежала.
Так что, все будет хорошо!!!!
Спасибо, Света, огромное, за добрые слова и комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну все, девчонки, вы меня успокоили, больше не" парюсь" по поводу того, что Макаренок не ходит. Буду терпеливо ждать его самостоятельных шагов.
Я тут подумала, я эти фотки не показывала? А то мы не часто фотаемся, может, я их уже выкладывала ....
Поделиться10330-04-2010 08:24:27
Иннуль приветик. Фоточки супер. Детки так подросли ттт. Моя вот сама только пару шажочков делает и все. Ей лучше за ручку или за что нибудь держаться. Лениться она у меня. Скоро и сыночек пойдет.
Поделиться10430-04-2010 09:47:06
Еленочка, представляешь, я всегда хотела, чтоб сынулька у меня был спокойный и усидчивый, такой он и родился. Ему нравится рассматривать картинки в книжках, во что-нибудь играть, но не в подвижные игры. Может он и не стремится научиться ходить потому что ему и сидеть неплохо http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Вот-Вот, дорогая! Так оно и есть! Если ребенок спокойный,сидит на месте, то конечно, пойдет позже, у него ведь интерес иной, не то что мой "шило в попе"! Носится как угорелый, и я за ним, не минуты покоя, под вечер ели живая.
А вообще, мы мамочки, всегда, из-за чего нибудь переживаем, я например, переживала, что у сынки, зубиков долго не было, начали резаться только в 9,5месяцев, а всех уже было по 2-4 зуба. ВОТ.
Фоточки очень хорошие. Макарка такой красавчик. А ты, мрлодец, отлично выглядишь!
Чмоки, ВАС!
Поделиться10505-05-2010 06:57:48
Привет, милая!!
как ваши делишки???? как погода??
Поделиться10605-05-2010 11:45:00
Иннуля,привет!Уменя Сашка вот только вчера прошел 5 шагов сам1У нас большой праздник!Поэтому твои переживания понимаю прекрасно.Я и сейчас жду не дождусь когда он вобще сам пойдт,как Егорка.Тот во все уже бегает,сам встает с пола без поддержки.А Володя в 11 месяцев уже бегал на улице в одежде сам.Все дети разные.А врач должен это знать,и если в поликлинике удивяться,то дураки.
По поводу воспитаниястарших-с мужем постоянно разногласия.Когда я уступлю,когда он.Так что ты не одинока,наверно у всех так.
Скоро с годиком вас поздравлять будем1Здорово!А Макар хорош!Такой сладкий!Наверно так и хочется его тискать!
Поделиться10705-05-2010 19:19:54
Иннуль приветик. Фоточки супер. Детки так подросли ттт. Моя вот сама только пару шажочков делает и все. Ей лучше за ручку или за что нибудь держаться. Лениться она у меня. Скоро и сыночек пойдет.
Сашулька, спасибо! Эмилька ведь моложе Макара, она скоро сама бегать будет. Девочки быстрее развиваются, чем мальчишки.
Поделиться10805-05-2010 19:22:47
Если ребенок спокойный,сидит на месте, то конечно, пойдет позже, у него ведь интерес иной, не то что мой "шило в попе"! Носится как угорелый, и я за ним, не минуты покоя, под вечер ели живая
Елена, зато с таким подвижным малышом, как Мишенька, мама будет стройная и подтянутая )))))))) от постоянной беготни
Поделиться10905-05-2010 19:24:16
А вообще, мы мамочки, всегда, из-за чего нибудь переживаем, я например, переживала, что у сынки, зубиков долго не было, начали резаться только в 9,5месяцев, а всех уже было по 2-4 зуба. ВОТ.
У нас тож е самое. Зубы полезли месяцев в 8, сразу парами... Тоже переживала, что не как у людей
Поделиться11005-05-2010 19:24:31
Иннуль приветик. Моя вот сегодня бросила свою колясочку и пару шагов сама пошла. А Эрик у нас в 8 месяцев пошел, а в 11 вовсю бегал. Она у нас лентяйка.
Как делишки? Как детки? к дню рождения готовы?
Поделиться11105-05-2010 19:25:44
Фоточки очень хорошие. Макарка такой красавчик. А ты, мрлодец, отлично выглядишь!
Чмоки, ВАС!
Спасибо, Лена!! Вам тоже большОй ЧМОк.
Поделиться11205-05-2010 19:29:17
Привет, милая!!
как ваши делишки???? как погода??
Привет Лилечка! Делишки одолели Времени на форуме отдохнуть совсем не остается. Макарку ведь водить всюду надо, сам передвигаться не хочет и сидеть один не может. Вот и ходим целый день друг за другом....
Погода отличная. выходные провели просто чудесно. В деревню ездили, шашлычок на нашей стройке жарили. Фоток столько наделала, а фотоаппарат с фотами брат взял, еще не вернул. Обязательно покажу их...
Поделиться11305-05-2010 19:35:11
Иннуля,привет!Уменя Сашка вот только вчера прошел 5 шагов сам1У нас большой праздник!Поэтому твои переживания понимаю прекрасно.Я и сейчас жду не дождусь когда он вобще сам пойдт,как Егорка.Тот во все уже бегает,сам встает с пола без поддержки.А Володя в 11 месяцев уже бегал на улице в одежде сам.Все дети разные.А врач должен это знать,и если в поликлинике удивяться,то дураки.
По поводу воспитаниястарших-с мужем постоянно разногласия.Когда я уступлю,когда он.Так что ты не одинока,наверно у всех так.
Скоро с годиком вас поздравлять будем1Здорово!А Макар хорош!Такой сладкий!Наверно так и хочется его тискать!
Катюша, привет! Очень рада видеть тебя. Молодечик, что нашла время к нам забежать
Спасибо тебе за поддержку!!! И Сашульку целуй за самостоятельные шажочки. Вот ведь, даже в одной семье и то, дети разные. Обычно считается, что они друг за другом повторяют и вместе ходить начинают. Ан нет.....
Макарку тискаю и тискаю, мну его пухленькие плечики, а Даша тут же бежит, чтоб и ее пожмакала
Поделиться11405-05-2010 19:41:51
Иннуль приветик. Моя вот сегодня бросила свою колясочку и пару шагов сама пошла. А Эрик у нас в 8 месяцев пошел, а в 11 вовсю бегал. Она у нас лентяйка.
Как делишки? Как детки? к дню рождения готовы?
Ура, Эмили Поздравляю вас с топотушками!!! Эрик - ранний мальчик. Саш, наверняка они и по темпераменту отличаются?!
Делишки не дают мне к компу пробраться. Вот, уложила всех, а сама сюда. У Даши завтра будет утренник в школе, посвященный дню Победы, собираемся пойти с Макаром.
К дню рождения вообще не готовлюсь. Сначала хотела отметить празднично, с кукольным театром, но что-то нет особого настроя...Да и Макар ничего еще не понимает. Думаю, если погода будет хорошая, поедем шашлык жарить. А вот Даше хочу отметить с подружками-гостями. Вечеринку в стиле Винск планирую. Сейчас все девчонки без ума от этого мультика и всего, что с ним связано
Поделиться11505-05-2010 20:03:13
Иннуль спасибо. Ой они так сильно отличаются друг от друга. Я вот думала что девочки по спокойнее, но не тут то было. Моя похлеще всех мальчишек будет.
Да мы тоже сильно дни рождения отмечать не будем. Приедут свекры и мои родители. Тоже хочу шашлычки сделать, да и у нас как раз тепло обещают.
Поделиться11606-05-2010 05:42:18
Привет, моя хорошая!!!
Бегаете друг за другом говоришь, ну или друг с другом,- так это хорошо!!!!! всегда в форме будете!!!!
Хорошего вам настрония и целую!!
Поделиться11706-05-2010 15:10:05
Приветик.Вы уже бегаете,молодцы.:)Веселые времена настали.:)Малышу чмок!Не теряйте нас,забегайте.
Поделиться11806-05-2010 21:07:10
Спасибо вам, что забегаете к нам!!!!!
Сынуля вчера ночью в 24.00ч проснулся и до 2.00 бодрствовал. Что с ним такое произошло, ума не дам. Спать хотел жутко, а встал и давай болтать на своем тарабарском.
Сегодня мы ходили к Даше в школу на праздник. Жалко фотоаппарата не было... Макар - молодец, высидел весь концерт, хлопал в ладоши, танцевал сидя на мне "Катюшу" и "Три танкиста" Дашу нарядила, а ей рубаху военную одели и весь наряд закрыли, эх...
С мужем у нас отношения не ладятся. Не исключаю возможности...развода. Детей только жалко оооочень. Не хочу, чтоб без отца росли. Сама реву постоянно, не вижу выхода из нашей ситуации....
Отредактировано инеса (13-05-2010 11:08:25)
Поделиться11906-05-2010 22:33:16
Приветик! Ай, какие фотки прикольные!
Особенно "Че-то здесь не прикольно!" (У нас похожая есть))))
А "от бабушки ушел" - это он сам ушел?!
Инн, вы его не стригли еще короче, нет? А то на парочке фоток показалось, что как будто и вы сына подстригли машинкой, как мы своего.... А стричь будете? Как в год принято? (не сторонник этого "обычая", или примета это? не понимаю, зачем надо это)
Ванна у вас шикарная!!!
Молодцы такие!
Инна, ты что, какой развод?! Прекратите! Попробуй наладить отношения, ты же женщина, ты ж умнее! Низзя разводиться!!!
Постарайся быть к мужу менее требовательной, хоть это и тяжело!
Давайте, не ругайтесь!
Поделиться12007-05-2010 12:09:38
ооого сколько фоток!!!!!! отичная прогулка!! детки симпатюльки!!