Девчонки, что-то я не найду ваши странички. куда спрятались-то?
Иннуль, привет!!!!
Блин....а наши дневнички перенесли в закрытый форум.........там нужно 300 сообщений набрать, чтобы туда попасть........ Давай скорее набирай их!!!!!
Женский форум для мам, будущих и состоявшихся |
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Наши дневнички » Наш семейный альбомчик
Девчонки, что-то я не найду ваши странички. куда спрятались-то?
Иннуль, привет!!!!
Блин....а наши дневнички перенесли в закрытый форум.........там нужно 300 сообщений набрать, чтобы туда попасть........ Давай скорее набирай их!!!!!
Приветик, Иннуль!
Переехали мы в Тайные рукописи......
Догоняй нас! Набирай 300 сообщений.
Какие у вас планы по поводу годовасия Макарчика?
Ой, Еленка, планирую небольшое мероприятие. Украшение комнаты, тортик, плакатики всякие, подарки. Гостей много не будет, все равно сынок не поймет, а только устанет сильно от народа. Вообщем идеи разные есть, но пока их в кучу не собрала...
А вы как планируете отметить годик Мишутке?
Светик, Лилечка - ну вот Я буду стараться набрать...ого ...300 сообщений, но вы нас не забывайте, заглядывайте к нам, ага?
А у Макара лезут зубки. Спит плохо, капризничает страсть. Десны набухли, там, где будут клыки внизу. А еще, Макар наконец-то начал ползать В его возрасте дети уже бегают во всю, а мы вместе с топотушками поползли. Ходит он, держась за стенку или за руку. Пару минут может стоять сам. Думаю, к годику начнет ходить. Сегодня добрался до Дашиной полки с ее игрушками. Она увидела, не пускает, стала-загородила ему доступ. Макар ее с криком отпихивал, бил, довел сестру до слез....
Вот такие у нас новости.
Иннуль, привет!! как же мы теперь без вас!!!! пока сами к вам бегать будем!!! а потом и ты сама сможешь!!!!!!
Поздравляю вас с ползанием!!!
Деток целуй от меня!!!
Иннуль приветик. Боевой мальчишка растет. У нас доча такая же Эрик иногда плачет из-за нее, но хорошо хоть не бьет ее. У нас тоже снизу - клыка лезут, один уже видно. Мы вот вовсю ползаем и за ручку ходим. А вот вчера ко мне пару шажочков сделала. Зато к папе ползет а не идет
Иннуль, привет!! как же мы теперь без вас!!!! пока сами к вам бегать будем!!! а потом и ты сама сможешь!!!!!!
Поздравляю вас с ползанием!!!
Деток целуй от меня!!!
Привет, Лилечка!
Ой, когда это я смогу столько сообщений набрать. Млин, когда была беременная в инете целыми днями сидела, а теперь времени катострофически не хватает....
Пасибки за поздравления!!!!! Чмоки твоим шладким....
Иннуль приветик. Боевой мальчишка растет. У нас доча такая же Эрик иногда плачет из-за нее, но хорошо хоть не бьет ее. У нас тоже снизу - клыка лезут, один уже видно. Мы вот вовсю ползаем и за ручку ходим. А вот вчера ко мне пару шажочков сделала. Зато к папе ползет а не идет
Сашулька, привет!
Хоть не говори, с характером прень. И скажи обычно детей можно чем-нибудь отвлечь, а этого - ни чем. Что задумает получить, будет стоять на своем.
С зубами - жесть. У нас десна набухла, температурить начал, вот думаю: от зубиков или заболевает. Темпа не высокая, 37,7, но все же.
Эмили- молодчинка, уже ходить начинает. Девочки как-то быстрее развиваются, чем мальчики. Хотя, конечно и мальчики бывают реактивные. Но это не про нас...гы..
Целовай деток от нас
Девульки, кто знает, где можно заказать камуфляжную одежду для мальчиков (в интернет магазине). Загорелось мне сынульке купить брюки, рубашку и бандану или безболку такую. Найти не могу...
Инеса, приветик!
У нас такая форма продается в магазинах для детей.
Мы тоже, будем отмечать ДР в тесном семейном кругу, не хочу много народа, лишняя самотоха, да и стол ведь на мне, когда всё успеть, пригласим самых близких родственников.
Иннуль, а что вы с мужем будете дарить сыночку? Я всю голову сломала.
Отредактировано Еленка (16-04-2010 08:51:50)
Иннуль, приветик!!!
Я буду стараться набрать...ого ...300 сообщений, но вы нас не забывайте, заглядывайте к нам, ага?
Конечно, как же мы без вас то? Буду заглядывать!
Поздравляю вас с достижением!!!!
Целуем вас!!!
Ой, когда это я смогу столько сообщений набрать.
Иннуль, тебя перевели в "Форумчанки" (что ж мы, от тебя что ли прятаться будем?! Ты ж своя!).
Так что можешь теперь в закрытые странички заходить, и сама туда переехать можешь, если хочешь.
Давай, ждем в гости! У нас там новости, о переезде, наш вес/рост актуальный ))) Ну и фотки на прошлых страничках, я их больше не "прячу". Так что ждем!!!
С ползаньем вас!
Инн, я, наверное, пропустила, сколько Макар сейчас весит и рост какой?
Да, мы в 11 месяцев уже носились вовсю, но мы легче вас были килограмма на 2, наверное! А Макарчик тяжелый. Конечно, тяжелым детям труднее дается это все. Но ты ж сама знаешь, что все они нагоняют и все сравнивается со временем. И к садичному возрасту все детки примерно одинаковые, и по весу, и по физическому развитию. Да, а в первый год, такие все разные, обалдеть просто!
Целую пупсика!
Иннуль, тебя перевели в "Форумчанки" (что ж мы, от тебя что ли прятаться будем?! Ты ж своя!).
ура!!!!!!!
Так что можешь теперь в закрытые странички заходить,
Вот здорово!!!! Ждем в гости тебя, Иннуль!!!
Где пропадаешь????? как выходные прошли???
Еленка, у нас в магазинах камуфляжная одежда только лет с 4 продается. А на наш возраст нету....
Что будем дарить? Думаем: автомобиль на педалях или, чтоб ногами отталкивался; качели, как вариант..... У нас от первого ребенка остался и велосипед, и домик-палатка, и куча больших мягких игрушек. Вообщем, поедем в детский мир и там уж решим.
Светик, спасибо!!!!
S.Kitz, привет други наши!!!! Спасибо вам БОЛЬШОЕ, что не оставили меня одну и записали "в свои". Приятнооооо
На новости ваши с удовольствием забегу. И фотки ваши увидеть очень хочу, так скучаю я по Степику сладкому!!!!!!
Макара не взвешивала уже с 9 месяцев. То болеем, то шалеем. Теперь пойдем в годик и все узнаем.
Ползает он конечно не на четвереньках, а на пузе, но тоже довольно таки резво, и..... смешно
Он у нас так упал сильно, когда к телевизору подошел, так теперь ходит очень осторожно, крепко за мою руку цепляясь. Наверно, и в год сам не пойдет
Теперь наши новости. Мы опять заболели. Заболела я. Что-то со мной в этом году не пруха какая-то случилась. Болею и болею. У меня хронический тонзилит, предлагали сделать операцию, гланды удалить, я струсила. Вот мучаюсь больным горлом в месяц по два раза. И каждый раз все сильнее заболеваю и лекарства перестают действовать.
Макар от меня тоже начал вирусов набираться, оба глаза стали слезиться и гноиться. Покапала альбуцид, вроде все нормально. Даю ему противовирусное гомеопатическое средство.
От болезней своих какая-то депрессия на меня валиться начала, сонливость, вот и пропали мы....
Теперь побегу к вам, ураааа,
Спасибо вам БОЛЬШОЕ, что не оставили меня одну и записали "в свои".
Иннуль, да не за что! Я Зузульке шепнула, и она быстренько тебя перевела. Ты ж наша, родная!
Иннуль, не болейте там, поправляйтесь!
Бедный Макаренок, упал... Ну, ничего, любопытство и желание двигаться вперед очень скоро возьмет свое! Так что скоро тоже будет носиться!
Как там у вас строительство дома, продвигается?
Как работа - ты работаешь еще?
Как у Даши успехи в школе? Нравится ей учиться?
S.Kitz, ну засыпала вопросами, прям
В доме мы две детские комнаты отделали на втором этаже. Теперь муж ванной занялся. С ванной закончит, продолжим еще в двух комнатах отделку. Дел еще На работу хожу, муж с Макариком сидит. Надоело уже, даже некогда расслабиться
Даше в школу ходить нравится, но стала хуже писать, не старается, говорит, что ей мешают дети в продленке уроки учить. В продленке домашнюю по два раза переписывает, и домой приходит, я ей лист вырываю и пишет все сначала. И что это она к концу учебного года расслабилась?! Подчерк был такой красивый сначала, а сейчас Хорошо хоть читает нормально, бегло.
привет, Иннуль!!!
Что это ты болеть надумала??? ай-ай, низяяя!!!!
Выздоравливай скорее!!!!
Своим сладким малышам кучу горячих поцелуйчиков от нас!!!
А по поводу почерка дочери, знаешь, только пару дней назад разговаривали с несколькими мамами про наших деток. У всех одно и то же!!! у всех проблема с почерком. Раньше старались, выводили, красиво было, а сейчас, видимо, устали(((Но ничего, скоро каникулы, отдохнут!!!!
Иннуль, привет!
Очень жаль, что вы болеете, на улице так тепло, так что давайте, скорее выздоравлевайте!
Я тоже сынуля, хочу на ДР, купить большую машину, где ногами отталкиваться надо, конечно, пока он её не поймет, но со временем, думаю, ему будет интересно!
а вот качельки, у нас есть, но как-то они быстро сынули разонравились, так что пока стоять в уголке!
ЦЕЛУЕМ, ВАС!
Иннуль приветик. Выздоравливай.
Лилечка, самой надоело болеть.....Но, вроде бы иду на поправку. Про почерк, Лиль, это наследственный фактор. Я сама пишу как "кура лапой" , хорошо хоть здесь не видно Мы даже с Дашей ручку одинаково держим - неправильно. Учитель говорит: научите дочь ручку правильно держать. А как, если я сама всю жизнь ее неправильно держу Конечно, усталость на детях сказывается, но больше солнечные деньки, хочется скорее на улицу, а не уроки делать. Мы зимой практически не учились из-за морозов.
Поцелуйчики передала, зацеловала деток, они это любят.
Еленка, мы все равно на улицу ходим. Очень Макарке понравилось на детской площадке на горке маленькой стоять, да и скатываться с нее, смеется, нравится, когда я его внизу ловлю...
Я на счет качелей уже тоже передумала. У нас люлька плетеная есть, там он удовлетворяет потребности в раскачивании И Олег сказал, что на новом доме сделает большие хорошие качели детям. А машину поймут они, надо только показать, как ей пользоваться.
Сашулька, спасибо, дорогая!!!!
Поцелуйчики передала, зацеловала деток, они это любят.
какие у вас планы на выходные????? как сегодня твоё самочувствие???
что с погодой?
Приветик, Иннуль!!!!
Как твое самочуствие?
Как детишки?
Хороших вам выходных!
Приветик, всем, кто к нам забегает Я, слава Богу, выздоровела!!!!! Записалась на массаж общеукрепляющий и "похудательный". Надеюсь, он мне поможет к лету обрести форму. А еще, я собираюсь с соседкой бегать по вечерам.....
С мужем у нас разногласия по поводу воспитания Даши, ругаемся с ним из-за нее. Он считает, что дочь надо воспитывать в строгости. А я так не считаю, она девочка послушная, просто испытывает дефицит маминого внимания поэтому ведет себя иногда по-детски, иногда упрямо. На днях у нас вообще конфликт вышел. Олег заставлял Дашу вынести мусор, первый раз в жизни. Она отказывалась, а я сказала, что вынесу сама. Во-первых идти за два дома, во-вторых пакет с мусором объемный, а в третьих, на улице дождь был. Олег так рассердился, начал орать на меня, типа :" мы что будем жить по твоим правилам, ты главная здесь, тогда живите вообще без папы". Мусор он вынес, но рвал и метал, даже разводиться со мной собрался. Я к нему подошла и спокойно позвала на кухню поговорить, чтоб Даша не слышала. Поговорили, помирились.....Да, видно, я уменьшаю авторитет отца в семье, но не могу же позволить ему издеваться над ребенком.....А может я не права?!.......
Привет, дорогая!!!!
Хорошо, что с мужем помирились и объяснились!!! я очень рада!!
Иннуль, привет!
Мне очень трудно тебе, что либо советовать, в вопроске воспитания детей, тк сама не знаю как буду поступать, мой муж, постоянно твердит, "хватит с сыном сюсюкаться, кого вырастишь из него?", а мне ведь хочется обнять , поцеловать!
Нам мамочкам жалко своих детишек, наверное, надо искать компромис в вопрсосе воспитания и самое главное не сориться!
Иннуль приветик. Молодцы что помирились. У нас вот тоже насчет воспитания Эрика с мужем разногласия, но тут я его воспитываю в строгости хотя как считает муж и слишком балую. Я если его поругаю потом так мучаюсь. хорошо что сынок на меня не обижается. Я ему даже пару раз плакалась, что мне плохо. А он сидел и меня утешал.
Как детки?
Приветик, Иннуль!!!!
Молодец, что выздоровела!!!!
Записалась на массаж общеукрепляющий и "похудательный". Надеюсь, он мне поможет к лету обрести форму. А еще, я собираюсь с соседкой бегать по вечерам.....
Здорово!!!! Удачи тебе!!!!
С мужем у нас разногласия по поводу воспитания Даши
Ох, Иннуль, мы сколько с мужем живем, столько лет у нас и разногласия по поводу воспитания детей....К Ксюше муж относится строже, а Машу наоборот балует...Эх....постоянно с ним спорим....
Уф, уложила дитя спать, а сама бегом сюда....
[color=red]Лилечка, спасибо!!!!
Еленка, ты права. И "пожамкать" хочется, ведь вырастут и не подойдешь к ним с объятиями.... Я считаю, главное, чтоб воспитание было последовательным, чтобы все придерживались единой линии, а не так: у мамы можно, у папы нельзя. Но не получается так. Доча мне стала часто говорить, что боится папу. Разве хорошо, когда дети испытывают страх перед родителями?! Кстати, вот нашла материнские заповеди, по-моему очень правильные:
* Люби свое дитя, но не балуй!
* Будь другом ребенку, но не приятельницей!
* Будь рядом с ним, но выше!
* Будь доброй, но не добренькой!
* Учи ребенка думать не о вещах, а о делах!
* Помни: все исходит от матери, все подчиняется матери!
* Отдавай все лучшее детям, но не забывай о себе!
Sandra21, в воспитании детей не обойтись без строгости и ласки. Я тоже испытываю чувство вины, когда раздражаюсь на детей. Но потом, все осознаю и попрошу прощение, если окажусь неправа. Как правило, Даша меня прощает.
Светик, спасибо за добрые слова! Ну, вашу ситуацию тоже можно понять. Возможно, он проявляет больше доброты из-за того, чтоб Машенька не чувствовала себя обделенной, из-за того, что она младше Ксении и не рожденная им. Мне кажется, к чужим детям мы более снисходительны....И проявить ласку по отношению к маленькому ребенку легче, чем к взрослому, особенно для мужчины. Вот, например, я знаю, что мой отец очень любит меня, но он никогда не говорил об этом и не показывал. Потому что не знал как....[/color]
Девочки, я начала расстраиваться, почему мой сынок никак сам не ходит?! Олег говорит, что я сама виновата, надо было его чаще садить на пол и оставлять, а не таскаться с ним. Никак он не может отпустить мою руку, если отцеплюсь от него, визжит, просит взять за руку. Но держась за ручку аж бегает...Я вижу, что с развитием у нас все в порядке, просто он - маленький трусишка. Но нам скоро на осмотр в поликлинику, что скажет врачь: "Как, вы еще не ходите?" Даша сейчас очень устает в школе, не высыпается. Скорее бы их отпустили на каникулы...
Сейчас покажу наши фотки
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Наши дневнички » Наш семейный альбомчик