Урааа, Еленка нам показалась! И что ты раньше прятала себя, красотка! По-моему и худеть не надо, стройнАЯ
Фотки хорошие. Мишутка катется на машине? Макар нет. Ему больше ходить нравится...
Страничка Еленки!
Сообщений 211 страница 221 из 221
Поделиться21126-05-2010 08:46:11
Поделиться21226-05-2010 10:42:15
Ленуль приветик. Фоточки супер. Выглядишь хорошо. Как ваши делишки? Как сыночек?
Поделиться21326-05-2010 10:57:09
Леночка привет!
Фоточки замечательные, ты красотка, Мишутка вообще слов нет, маленький лапочка...
Но фоточек действительно маловато, хочу ещё
Поделиться21428-05-2010 09:32:07
очаровашки!!!! Мишутка-такая прелесть!!!!!! целую вас!!!
Лилечка, спасибо тебе, хоршая ты наша!
Урааа, Еленка нам показалась! И что ты раньше прятала себя, красотка! По-моему и худеть не надо, стройнАЯ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Фотки хорошие. Мишутка катется на машине? Макар нет. Ему больше ходить нравится...
Иннуль, я прям засмущалась, да не пряталась я, просто пойдем гулять, всё сынулю фотографирую, а себя всё потом, да потом!
А худеть надо, все таки лишние кг есть, но ни чего будем работать над собой!
Ленуль приветик. Фоточки супер. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Выглядишь хорошо. Как ваши делишки? Как сыночек?
Сашуль, спасибо тебе! У нас всё хорошо, вот на улице похолодало, у нас дома сидим и дождик идет! Сынуле кровь на гемоглобин сдали сегодня, ждем результатов!
Леночка привет!
Фоточки замечательные, ты красотка, Мишутка вообще слов нет, маленький лапочка...
Но фоточек действительно маловато, хочу ещё http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Спасибо, Настён! Фоточки ещё будут, обязательно!
Отредактировано Еленка (28-05-2010 09:33:20)
Поделиться21528-05-2010 10:26:42
Ленуль приветик. У нас тоже на улице похолодало. А зачем кровь то брали? У Мишутки гемоглобин понижен?
Поделиться21601-06-2010 06:56:46
Сашуль, да гемоглобин у нас низкий 98.
Вчера ездили к иммунологу и гемотологу, из-за низкого гемоглобина, причем он у ребенка практически не поавышается, от прививок медотвод, до того момента пока не начнет гемоглобин повышатся, увеличили нам дозировку железа в 2 раза и назначили пить витимины: фоливую и Е.
А самое интересное, что нашу пешка участковая даже не в курсе, наших так сказать походов, спасибо у нас есть знакомые в комитете по здравохранению, дали нам направления к этим врачам, тк попасть к ним можно только по квоте. А участковая только и может названивать и настаивать на прививках, а с таким как у на гемоглобином категорически нельзя их делать,а если сделать, как объяснили врачи, то может гемоглобин упасть, то критической отметки 50-60, и тогда в больница и переливание крови.
Поделиться21701-06-2010 15:18:16
ДА, ну и дела(((
Лечитесь и пусть ваш гемоглобин скорее повысится до нормы!!!
Поделиться21810-06-2010 06:14:22
Девочки, всем приветик!
А мы, что-то разболелись, сопли текут в три ручья, так обидно, на улице, самая погодка, а мы болеем.
На выходные бвли планы съездить на природу, теперь всё отменяется, будем лечится!
Поделиться21910-06-2010 06:54:30
выздоравливайте, мои хорошие и не болейте!!!
Поделиться22011-06-2010 09:47:37
А мы, что-то разболелись, сопли текут в три ручья, так обидно, на улице, самая погодка, а мы болеем.
Ленусь привет1У нас то же самое!Выздоравливайте!
А самое интересное, что нашу пешка участковая даже не в курсе, наших так сказать походов, спасибо у нас есть знакомые в комитете по здравохранению, дали нам направления к этим врачам, тк попасть к ним можно только по квоте. А участковая только и может названивать и настаивать на прививках, а с таким как у на гемоглобином категорически нельзя их делать,а если сделать, как объяснили врачи, то может гемоглобин упасть, то критической отметки 50-60, и тогда в больница и переливание крови.
Да уж,нашим участковым лишь бы план выполнить...
Мишутка красавчик,такой большой уже!Да и ты мне кажется похорошела,насколько я помню фотки с того форума!..то есть не то что бы ты была плоха...ну понимаешь,короче..))А похудение тебе не к спеху- и так нормально!!)
П.С.Обожаю твои авы,такие классные всегда!
Отредактировано GEA (11-06-2010 09:52:15)
Поделиться22112-06-2010 05:56:28
Да, участковым, кажется, только бы план по прививкам сделать!
Выздоравливайте!