муж знает, что здесь на кубок претендует?
мой (с тёщей) - не знает, а узнает, будет мне....
Как голосовать-то будем???
Женский форум для мам, будущих и состоявшихся |
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Текущие конкурсы » Комментарии к фотографиям текущих конкурсов
муж знает, что здесь на кубок претендует?
мой (с тёщей) - не знает, а узнает, будет мне....
Лиль, муж знает, что здесь на кубок претендует?)))))
ой, тань, нет...не знает.........а дело было так....муж пришёл с работы......к родителям. а мы с детьми там его ждали. И вот он зашёл и решил сразу в одежде сесть и погреться...мол, замёрз очень....а дети подошли и начали его тискать. Так он нас не слышит и слышит только детей...и говорит bv^@ потише, я же маму с бабушкой не слышу". Аделина не долго думая говорит: "А давай я тебе сейчас шапку одену так, чтобы уши твои всё слышали".
Ну и под рукой у меня как всегда был фотоаппарат)))) он-то всё и зафиксировал)))))
Если неберется лишь 10 участников - за троих участников можно будет отдать свой голос.
Если больше 10 - за 5 участников.
Наташ, Лиль .. Мой муж посмотрел на фотки ваших мужей, косится на меня и говорит "Надеюсь моих фоток нет в интернете?" ... Боится))) Я ж тоже с фотиком как дурень со ступой, кругом таскаю его!
Так´с девчата, мои фото вообще не тянут до ваших. Викуль, я к вам переезжаю, у вас так весело))))))
Тянут, тянут!))) Кстати, а в честь какого праздника твой маскарад в цыганском платке? Стих мне там тоже очень понравился ... в тему так!))
переезжай, нахохочешься, домой рваться еще будешь!)))))))))))))))
Если неберется лишь 10 участников - за троих участников можно будет отдать свой голос.Если больше 10 - за 5 участников.
я про голосование к тому, что сложно будет выбирать, фоток так много интересных!
"Надеюсь моих фоток нет в интернете?" ... Боится)))
а в честь какого праздника твой маскарад в цыганском платке?
Выкуп невесты - подруги. Давность правда более 5ти лет. Я как раз на этом фото Вероникой Б, но сама ещё об этом не знаю)))))
переезжай, нахохочешься, домой рваться еще будешь!)))))))))))))))
Ну хоть пресс накачаю))))
Ну хоть пресс накачаю))))
Дааа уж! Это тебе точно гарантировано!)))))))))))
Я обхохоталась с фотки, где Степка в женских трусах))))))))) Свееет, это он сам придумал "купальничек"?
а мне "Беседа" понравилась!)) "первая стирка" и "ходим по лицу"
Хороший конкурс, развеселил!)))
Я обхохоталась с фотки, где Степка в женских трусах))))))))) Свееет, это он сам придумал "купальничек"?
Нет, это муж прикололся. Ну, Степка рылся сам в шкафчике с моим бельем (очень любил он тогда это дело!))), а Ваня, вот, примерить решил )))
Света S.Kitz Дед Мороз отличный получился!!!
Танюшка у ёлочки на улице - красавица такая
А
Танюшка у ёлочки на улице - красавица такая
Спасибо, Наташ!
Анютка у тебя вон какая красота, кошечка прям настоящая!!! Вообще фотки очень веселые получились!!!
Да, праздник у всех веселый прошел
Роника, что за снегурочка у вас?
Анютка у тебя вон какая красота, кошечка прям настоящая!!!
Мне тоже кошечка очень понравилась!))))
Роника, что за снегурочка у вас?
Снегур скорее))))
Ой .. мы с них так ржали ... Это моей кумы кум !Во как)))
Короче пришла снегурочка и давай с детками общаться, я снимаю на камеру, в этот момент у меня голос за спиной "Ты бы хоть боты мужские сняла, дурочка!!!!" Смотрю, а у Снегурки и правда, туХли мужского 45 размера ....
Дак, попробуй найди женскую туфлю на 45й)))))))))))))))))))
Это точно!!!
У Кати НикВО на первой фоточке такое небо!!! цвет сказочный, такой только весной бывает
Аватарка последняя на фоне луны - прикольная
Отредактировано Sofia (29-04-2011 03:29:27)
Sofia
Спасибо =)
Эту фотографию мы сделали в самые первые тёплые деньки =)
У всех такие авики
а мне все некогда сделать.....
Наташ, мы тебя подождем! ))) Я думаю, мы 10 участников еще долго не наберем, так что можешь сильно не торопиться)))))
Боже, какие же все спящие детки сладкие!!! Залюбовалась спящими малютками!!! Чмоки-чмоки-чмоки шладких таких карапузяк!!! )))))))))))))))))))))))))
Весна в Германии больше похожа на наше лето так все зелено!!!жирафы гуляют ...
Да чет в этом году так стремительно все распустилось, буквально за пару дней в конце марта, как солнышко начало пригревать за 20... А сейчас зато такой дубак! И листики эти придурочные везде, - сами, наверное, офигевают, нафига так рано вылезли...
Викуля, поржала с фоток в "Соне" ваших
Викуля, поржала с фоток в "Соне" ваших
Я старалась)))))))))))))
Я когда в свои фотки залезла, у мегя аж глаза разбежались .. у меня окаызывается стооооооолько фоток где мои девченки спят .... еле выбрала))
А сейчас зато такой дубак!
Не говори! То мы аж до маек раздевались, сейчас опять в кофтах, курточках ходим ... Дурдом!
Я старалась)))))))))))))
А подписала так уморно! Обожаю тебя за твое чувство юмора!!!
А подписала так уморно! Обожаю тебя за твое чувство юмора!!!
Засмущала
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Текущие конкурсы » Комментарии к фотографиям текущих конкурсов