"А вам слабо?"
Хорошая идея! Я ЗА!!!
Женский форум для мам, будущих и состоявшихся |
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Идеи конкурсов » ПРЕДЛАГАЕМ ТЕМЫ ДЛЯ НОВЫХ КОНКУРСОВ
"А вам слабо?"
Хорошая идея! Я ЗА!!!
А так еще конурсы:
Мои друзья(детский)
Любимая бабушка и дедушка
Мамина любовь (к 8 марта можно)
Весна - пора солнца любви и тепла)))
Девчат, предлагая конкурсы, исходите из того, что мы всегда проводим 3 конкурса одновременно:
Лишь один из них - детский, где изображены только дети.
Второй - семейный, с родителями, собачками и т.п. - и даже без детей можно.
Третий - для всех, - праздники, природа и т.п.
Например:
Насчет детского - можно "Слабо?" сделать.
Насчет семейного - можно с бабушками-дедушками сделать, как Светик предложила.
Насчет общего - можно "Весна". Только, Юль, что должно быть на этих фотках? Природа?
Я за "Слабо". "Бабушки-дедушки" - тож ничего.
"Весна" что-то мне как-то не очень, не пойму просто, что там должно быть, на этих фотках...
Ждем еще предложений!
Насчет общего - можно "Весна". Только, Юль, что должно быть на этих фотках? Природа?
Мы со своими вторыми половинками, любовь)))
Или ах, это сладкое слово весна) Мы на фотках весной
Детский предлагаю "Позитиффчик"......то есть просто позиттивные фотки наших малышей......или.....моя счастливая улыбка.
Семейный- поцелуйчики.....то есть где малыш целует кого-нибудь из членов семьи....папу, мама, бабушку.......
а третий......можно" наша дружная семья"
А у меня деток нет...........
И я не в одном конкурсе участвовать не могу получается.........
+1
Юль, а чем конурс отличается по сути от только что проведенного "Валентина"? Так же пары влюбленные если будут... Давайте тогда просто природу! "Весна в моем городе" или что-то типа этого.
А у меня деток нет...........
И я не в одном конкурсе участвовать не могу получается.........
Юля, специально для тех, у кого нет детей, есть общие конкурсы! Я же написала уже.
Один - детский,
Другой - семейный (и так же для тех, у кого нет детей),
Третий - не детский и не семейный, а вот как раз типа "весны", "зимы" и т.п. - конкурсы для всех!
...
Я хотела завтра уже открыть новые конкурсы.
Но, скажу честно, идея с "весной" мне не очень. Во-первых, это будет в принципе такой же конкурс, как "Валентин", который только что прошел. А во-вторых, если там должны быть пейзажи - до весны-то еще неделя ))) У нас еще снег лежит ))) Почки не набухли, травка не полезла, ручейки только-только потекли. Какая ж весна? Давайте весенний в мае проведем, когда все цвести будет, а?
Что касается детского, я уже написала, что я за "Слабо".
Второй конкурс - с бабушками/дедушками.
Что касается детского, я уже написала, что я за "Слабо".
Второй конкурс - с бабушками/дедушками.
Я тоже ЗА!
Предлагаю провести третий конкурс - "Маленькие мы" - фотографии нас маленьких. Что скажете?
Может создать темку-опрос с пунктами:
Участие в конкурсе "Я в детстве" (или подобное)
- конечно, с удовольствием, надо порыться
- я бы с удовольствием, НО... фот нет
- нет, я такая как есть
или что-то в этом роде.
В любом случае видно будет, стоит ли вообще ломать себе голову. Если только один ответит да...
Может создать темку-опрос с пунктами:
согласна
Предлагаю на 8 марта провести конкурс детских рисунков- открыток .
Девочки, Карина просила этот конкурс повести, как думаете??? Можно без конкурса, т.к. детский возраст у всех разный и соревноваться будет сложно, а просто тему с детскими рисунками сделать к 8 марта!!!
Давайте тогда просто природу! "Весна в моем городе" или что-то типа этого.
Или назвать его строчками из песни "...Весна идет, весне дорогу!"
Предлагаю провести третий конкурс - "Маленькие мы"
Можно конечно, но только выигрышней фотки будут тех, кому до 25, там уже в основном цветные фотки делали... а вот кто старше...дай Бог, что черно-белых парочку нарыть.... Но думаю, что по этому конкурсу надо все-таки что-то типа опросника сделать, тогда действительно понять можно будет, захотят участвовать девочки или нет....
Моё предложение на счет общего конкурса. Что если что-то типа "Маленький рай на Земле" и выкладывать фотки, сделанные во время своих отпусков, командировок, любых поездок, тех мест, которые нас заворожили своей красотой.
Девочки,на будущее есть идейки провести конкурсы:
Моя свадьба (наши свадебные фотки)
Мой домашний любимец (наши животные)
Или наши детки и животные....Ну что-то в этом роде.
Какая ж весна? Давайте весенний в мае проведем, когда все цвести будет, а?
Я с этим согласна,у нас например весной и не пахнет даже
Я с этим согласна,у нас например весной и не пахнет даже
У нас тоже.... на Камчатке до середины апреля зима в полном разгаре, а весна начинается в июне.....
а просто тему с детскими рисунками сделать к 8 марта!!!
Конечно можно сделать! очень интересно юбудет поглядеть, иы ещё не доросли пока до рисунков, но может если только сестрёнка чего нибудь изобразит!!! обязательно стоит сделать.
Можно конечно, но только выигрышней фотки будут тех, кому до 25,
Ха, мне пока до 25, но фоток мало цветных, но клёвые черно белые, от которых я просто тащусь. Я бы наверное поучаствовала в таком!
Маленький рай на Земле
Слабо
конкурс - с бабушками/дедушками.
открываю эти.
а просто тему с детскими рисунками сделать к 8 марта!!!
можно и конкурс такой сделать. Но только много ли там участниц наберётся? Давайте откроем 4-й конкурс такой, если будет мало участниц, то закроем и просто темку такую сделаем.
Предлагаю конкурс "Папина любовь" где детки с папами,и еще можно "детки и вода",где детишки купаются,или просто в воде где нибудь....
Предлагаю:
детский конкурс: "Спи, моя радость, усни" или "Спи и ты скорей, малыш" - фоточки наших спящих деток, ведь они такие сладенькие во сне....
Для нас-девочек: "Мамы разные нужны, мамы разные важны" или "Мама на работе". Причем здесь не только в своих офисах или на рабочих местах... Но и за чисткой унитаза можно... чем не работа?
Снова для детей: "Малые олимпийские игры" - здесь можно выкладывать фотки, где наши детки занимаются спортом, ну, или как-будто занимаются))))))
Появилась иидея конкурса "Фото-охоты" Сейчас уже веесна и предлагаю участникам выйти на улицу и пофотографировать первые ручейки,первые набухшие почки и всю весеннюю пелеесть и т. д....Рановато конечно......но может через месяц,если моя идея понравлась коонечно...
и еще один конкурс , типа "самый необычный дом в моем городе"
наверняка у каждого в городе есть какое-нить супер-необычное здание =)
Предлагаю:детский конкурс: "Спи, моя радость, усни" или "Спи и ты скорей, малыш" - фоточки наших спящих деток, ведь они такие сладенькие во сне....
поддерживаю
Предлагаю конкурс "Папина любовь" где детки с папами
то же за
и еще один конкурс , типа "самый необычный дом в моем городе"наверняка у каждого в городе есть какое-нить супер-необычное здание =)
интересная идея
и еще один конкурс , типа "самый необычный дом в моем городе"наверняка у каждого в городе есть какое-нить супер-необычное здание =)
детский конкурс: "Спи, моя радость, усни" или "Спи и ты скорей, малыш" - фоточки наших спящих деток, ведь они такие сладенькие во сне....
поддерживаю
а про весну обязательно надо,только наверно в апреле-мае
Спасибо, девчат, за ваши предложения!
а про весну обязательно надо,только наверно в апреле-мае
Да, мы уже выше решили, что с "весной" подождем.
Напоминаю, что проводим 3 конкурса: 1 - дети, 1 - взрослые, 1 - другое (предметы, природа и т.п.).
НО! чтобы и родители деток постарше смогли поучаствовать в конкурсе, предлагаю сделать 2 детских конкурса!!!
Один - для младенцев, другой - для деток постарше. Ведь если малыши и детки постарше в одном и том же конкурсе, то практически все голосуют за маленьких!
Так что теперь у нас будут 2 детских конкурса.
(Надеюсь, Админ-Аня не будет меня ругать, а то я тут раскомандовалась! )
Значить так.
За "семейный" сойдет этот:
Для нас-девочек: "Мамы разные нужны, мамы разные важны" или "Мама на работе". Причем здесь не только в своих офисах или на рабочих местах... Но и за чисткой унитаза можно... чем не работа?
Супер!
Только, давайте не "мамы" назовем, а как-нибудь так, чтоб и те девочки, у которых еще нет детишек, поучаствовать смогли?
Есть идеи?
Этот - "общий":
и еще один конкурс , типа "самый необычный дом в моем городе"
+1
Этот - за "детский":
Предлагаю конкурс "Папина любовь" где детки с папами
+1
Давайте придумаем второй детский конкурс (тот, который для детей постарше), мамульки "взрослых" детей - подключайтесь!
Только, давайте не "мамы" назовем, а как-нибудь так, чтоб и те девочки, у которых еще нет детишек, поучаствовать смогли?
Есть идеи?
Ну давайте "Наши форумчанки (или просто МЫ) за работой" или "Мы трудимся"
Ну давайте "Наши форумчанки (или просто МЫ) за работой" или "Мы трудимся"
Давайте "Мы за работой" )))
Давайте придумаем второй детский конкурс (тот, который для детей постарше), мамульки "взрослых" детей - подключайтесь!
Наташ, а насчет этого что скажешь? Есть идеи?
а насчет этого что скажешь? Есть идеи?
может такой позитивный конкурс, типа "Улыбнись (или смейся) вместе со мной!" или "Делюсь своей радостью".
А можно наоборот "Задумался" или "Увлекся", правда, даже пока не знаю, какое сюда фото. Может еще кто-то что-то придумает?
Ну что, девчат, ждем ваших новых идей для следующих конкурсов!
Я вот подумала, насчет детских: С папами конкурс мы уже сделали, а давайте теперь с мамами? Т.е. с самими нами?
Для детей постарше можно сделать конкурс "Мои каникулы" - как детки весенние каникулы проводят - актуально!
Для взрослых можно сделать - "Моя свадьба".
Общий - давайте похвастаемся нашими кулинарными шедеврами? Назвать можно "Пальчики оближешь", например.
Предлагайте ваши идеи!!!
Напоминаю, что проводятся 4 конкурса:
1 - для маленьких детей,
2 - для детей от школьного возраста,
3 - для взрослых (без детей),
4 - другое (природа, предметы - без людей)
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Идеи конкурсов » ПРЕДЛАГАЕМ ТЕМЫ ДЛЯ НОВЫХ КОНКУРСОВ