У нас черный и коричневый цвет у кожаных диванов. Один раз мы видели светлый в предложениях! И все!
Нифига! Странные у вас магазины, у нас белых и всяких разных полным полно
Женский форум для мам, будущих и состоявшихся |
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Дневнички планирующих » Пантерка и её проделки
У нас черный и коричневый цвет у кожаных диванов. Один раз мы видели светлый в предложениях! И все!
Нифига! Странные у вас магазины, у нас белых и всяких разных полным полно
Юльк) я тоже тут)) ну насчет дивана я говорила-отпад) теперь я еще больше захотела такой диван!
Привет привет тебе Иришка!!!!
Ой девочкиииии
Вчера мы отправились в гости к нашим друзьям, там приехал один из Чехии, пива привез! Думали пива попьем, да жена его не дала!
Пришлось пить абсент
Было весело Очень весело
Правда утром плоховастенько, особенно мужке, бедненький мой!!! еще и за руль сел пьяный!!! Ох горе горе....зареклись теперь такси вызывать всегда) и не пить)))
Сегодня пойду на тренировку
Приветик хулиганка!!!!!!)))
Что ж вы пьёте и за руль, попу надо вм ремнём набить!!!!!!
Молодцы что ак хорошо погуляли, ну жена жадина чешского пива зажмалсь)
ну жена жадина чешского пива зажмалсь)
дада, я ваще от неё офигела, закричала даже на нас. Дура блин
Отредактировано Пантерка (04-02-2010 11:08:53)
Приветик, красотка!!!!! Диванчик клевый!!!! Супер!
А какие тебе таблеточки прописали? У меня тоже цикл прыгает! И все от нервов!
Прописали много чего
Мексидол
Глицин
Мультитавб В комплекс
Магне В6
Триовит
А ты что-то пъешь?
Приветики!!! Как твои делишки?
Как настроение?
Юль,привет! как ты?
Юлёчек как дела???)))
ЧМок)
Привет всем!!! Дела мои хорошо!!!
Вчера приезжала мама, печатали с ней проект до ночи, а потом еще болтали долого. Вообщем весело))))) Муж на деружстве был.
Сегодян подруга пригласила в театр, на что да же понятия не имею! так что потом расскажу
А еще я очень хочу лето
Привет,моя красотка) ух ты,в театр пойдешь) я ни разу не была блин)
ой,я тож хочу лето...надоела эта дурацкая погода,снег...и че мы не на юге живем))
у меня подружка в Сочи живет,говорит:у нас +12,но я мерзну))
нам бы так...
Привет, милая!!
ну, как сходили?? расказывай!!
Привет всем!!!!
У нас в Перми создали Театр Настоящего Времени "СЦЕНА - МОЛОТ". Вот и пошли мы на спектакль "Чукчи" называеться, билеты самые дешевые 300р.
Кароче это ппц, я вот лично никогда театралов не понимала...но ЭТО....я вообще никогда не пойму Обстановка была странная..Нам с Олей хотелось смеяться и удивляться тому, что на сцене происходило..кароче...это надо видеть
Как повели бы себя люди, оказавшись в центре "черной дыры"? Пили бы чай с пряниками,макали их в мед, играли в нарды и говорили без умолку. Сквозь разговоры, как сквозь пургу, прорывались бы смыслы: культура, Афган, Чехов, флаг в тайге, Стивен Хокинг... "Чукчи" в спектакле Григорьяна ходят в белых костюмах времен Чехова, а их "русский" сосед Степан - словно оживший серый памятник неизвестному солдату. Они не похожи на реальных людей, они как персонажи-маски античного театра, но всегда готовые к появлению "бога из машины".
А еще у нас возникли другие проблемы...У мужа опять повторилось тоже, что и было до лечения! (ну грибок какой-то там). Мне Г лечение не выписала - сказала, что анализы хорошие, лечить ничего не надо! А у мужа опять это повторяеться, ему дерматолог, сказала, что моя Г - дура и мне надо было свечами тоже пролечиться! Я больше не могу это терпеть!!!!!! Как же меня это достало! У нас благоприятные дни на носу, мы спецально все это выжидаем, тот цикл напрасно прошел....и опять тоже самое Мне уже кажется это никогда не кончиться......что-нибудь да случаеться....
А еще мужа на работе перед фактом поставили, что в воскресенье он должен уехать на учебе в Нижний, на 2 нелеи!!!!!
Он всячески отмазываеться, надеюсь у него это получиться
Приветик моя хорошая!!!!)))
Ну насчёт мужа не переживай по секрету скажу у моего тоже такое было только это не грибок был а герпес!
Прям несколько месяцев подряд было а сейчас тьфу тьфу тьфу!
Не только у нас бывает ну и у них!
Ну а то что пропустите деньки, ну нельзя ж так переживать жизнь нам диктует свои правила к сожалению!
Солодец что в театр сходили и ещё на какой то необычный!)))
Я честно говоря театры не люблю терпеть не могу! Но вот на необычный сходила!)))
Какие планы на выходные)))??
Чмок в нос)
Привет,моя красотка ненаглядная!) ну что за фигня такая с этим грибком?!
вообще не пойму зачем дерматолог сказала,что тебе надо было свечами лечиться,если Г сказала,что у тебя анализы хорошие...
пусть быстрее проходит вся эта бяка у Димы.
целуууююю)
С днем святого Валентина!!!
С днём святого Валентина)))
Люби и будь любима!
Целую!
Милая, поздравляю тебя с днём Влюблённых!!!!
Высоким чyвством окpыленный,
Когда-то в давние года
Пpидyмал кто-то день влюбленных,
Hикак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным пpаздником в годy,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовyт.
Улыбки и цветы повсюдy,
В любви пpизнанья вновь и вновь...
Так пyсть для всех свеpшится чyдо –
Пyсть миpом пpавит лишь любовь!
ООО, девульки спасибо за поздравления!!!
Дела мои не очень, муж в командировку уехал чуть с работы не уволился из за этого, еще и заболел в придачу!! В воскресенье уже уехал и до марта его не будет, мне очень грустно тут без него и одиноко А ведь мы как раз Овульку пропускаем, опять цикл насмарку..пролетаем мы как фанера над Парижем
Вчера правда к подружке ездила, но это все не то....
Утром еще смс-ка пришла, типа "положи денег я в больнице, все позже объясню!" Я повелась и так испереживалась! А это оказалось разводом на бабло! как же меня это достало!!!
А потом еще позвонила компания которая услуги связи нам предоставляет междугородней, и сказала что у нас задолжност 2000 с копейками, хотя мы никуда вообще не звоним Поехала разбираться туда, оказалось вроде как ошибкой..посмотрим что в следующем месяце будет!!
Вот такие пироги, сходила седня купила себе тоналку новую и две кисточки для макияжа дорогущие
я ж визажист начинающий, надо пополнять запасы
Отредактировано Пантерка (16-02-2010 13:10:09)
Привет,моя дорогулька)
блин,тоже себе хочу косметики новой...)
а у меня тоналка такая дурацкая-по тону мне не подходит.а я не умею определять какая подходит,а какая нет.
может ты меня научишь определять тоналку,чтоб по тону подходила?
а то я вечно лох в этом))
может ты меня научишь определять тоналку,чтоб по тону подходила?а то я вечно лох в этом))
Надо исходить из того какая у тебя кожа, и какого эффекта ты хочешь добиться от тонального средства. Потом тон выбирать. Лучшего всего конечно его непосредственно на лице смотреть. Возьми пробники в магазине. Я вот чаще всего беру себе тоналку самого светлого оттенка...но это все индивидуально
Привет, красавица!! ну-ка выше нос!!!!
Это что за состояние??!!!
Всё будет хорошо, ты главное настройся на это.
Муж скоро приедит, соскучитесь немного друг по другу, зато потом.......мммм......
Муж скоро приедит, соскучитесь немного друг по другу, зато потом.......мммм......
Зото потом у меня буду М
Вот мы повеселимся с ним
Лилечка, спсибо за поддержку
Юльк,куда это мы подевались?)
привет, солнце!!!
как твои дела? как настроение?
Привет девульки! Я что-то ленюсь писать, застранка
У меня все боле менее нормально. Муж в командировке все еще, я дома одна, к родителям вот ездила на несколько дней, сегодян вернулась) Буду щас готовитьс к приезду мужа, прибираться и т.д, он в четверг приезжает. С наступлением весны вас, девочки!
Юлечка, и я тебя поздравляю с первым днём весны!!!!!!!
Юлечка приветик. Как твои делишки?
Хороших выходных
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Дневнички планирующих » Пантерка и её проделки