Кошмар.....Нет слов......В шоке я......
+1
Женский форум для мам, будущих и состоявшихся |
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Наши дневнички » Домик Алёнки и ее сыночков
Кошмар.....Нет слов......В шоке я......
+1
Девочки, не знаю... успокоит это вас или нет... но заинтригованная отыскала её страничку в одноклассниках.... последний визит был вчера в 14.38... может, конечно, ещё у кого-нить есть доступ, хотя навряд ли... так что... успокойтесь...
А я не видела ее страницу в одноклассниках...На майл ру она есть,последний визит 31 июля,в контакте не узнать,но статус оставляет желать лучшего.И тут не появлялась.Надеюсь,конечно,на одноклассников,что это все-таки она,все таки глупо,если б кто то заходил от ее имени,еще и друзей добавлял,ну согласитесь.
фуф... все-таки полегчало немного!
Действительно немного легче стало, лишь бы это действительно была она...
Алёна, жить стоит!!!!!!!!!! она так прекрасна!!!!!!!!!! обязательно придёт конец тёмной и жирной полосе твоей жизни и её сменит бесконечная светлая!!!!!
Ой-ой...Читаю и поражаюсь.... Конечно, жаль Алёну в этой ситуации... Но ещё больше мне жаль её сыновей..... Это жестокость так поступать с ними! Рожала кому? Мужьям? Наверно всё-таки себе... Многие женщины. к сожалению, остаются без мужчин, И СПРАВЛЯЮТСЯ!!! Они находят смысл своей жизни именно в детях!!! Я думаю, что Адёне стоит перестать заниматься ерундой и заняться детьми!!!!!!!
а мне кажется, что попытки самоубийства не было... ну вот думаю почему то я так... и всё!!!
Маришь, вот у меня такое впечатление.... Ну не может человек так всем направо и налево кричать о своих намерениях...
S.KitzАнчикAdminmaro
Девочки.,разделяю мнения всех...Я сразу написала что скорее всего это попытка обратить на себя внимание близких..Истиные самоубийцы так не поступают,не предупреждают никого.
Но к сожалению этим никогода никого не разжалобишь и не заставишь себя любить...Мы вот тут все на ушах стоим ,пытаемся ей что то объяснить,а Алене нужна профессиональная помощь психолога,возможно много сеансов психотерапии с элементами гипноза.Но она должна сама этого захотеть и только лишь ради детей,больше никто не должен иметь значения сейчас.
Алена попей для начала какие-то препараты успокоительные,может поможет....Не стоит пополнять дет дома,в них и так полно несчастных детей....
Похоже тут еще есть материальные проблемы...Но Ален,ты вправе добиваться алиментов на содержание детей или хотя бы одного из детей..Ведь алименты на содержание ребенка можно требовать и с мужа,если вы не живете вместе,это тебе любой адвокат скажет...Он обязан содержать ребенка!И мне кажется сейчас у нас строго следят за этим...Займись этим,обеспечь будущее своим детям!!!!!
Отредактировано GEA (11-08-2010 12:25:38)
Алёна, я зашла к тебе не для того, чтобы тебя уговаривать, или жалеть, или укорять....я просто хочу сказать тебе, чтобы ты не доставляла своим детям такую же обиду, как доставила тебе твоя мама.
Ты же на собственной шкуре испытала что это такое........неужели хочешь такого же своим детям?
На зло всем тяжестям собери все свои силы в кулак и продлжай жить для своих детей, подари им ту любовь, которой была лишена сама!!!!!!!
Если не ты, то пусть хоть твои дети будут по-настоящему, счастливы!!!!! делай это для них!!!!!! чтобы потом......при малейшем разочаровании в жизни....к твоим детям, не дай Аллах, не пришли такие же мысли.
Я зашла сюда сегодня в последний раз. Конечно и не было бы этого визита вовсе и не разочаровалась бы я и в этом форуме еще, но Богу видимо так хочется. Что бы как можно больше разочарований в жизни я получила. Раньше я хотя бы могла им противостоять. Да вот муж мой лишил меня возможности сопротивляться всему. Конечно, я и сама не могу понять почему я так люблю этого человека. За что эта насмешка? Лучше вообще не знать что такое любовь. Чем это. Да, рожала я от него ребенка не для него. Себе. Но видеть как он растет, а Саша не видит - это оказалось выше моих сил. Жить дальше - это бороться со своей матерью. А я не могу идти против нее. Я устала с ней бороться. Книга моя была не для вас. Я уже сожалею, что добавила ее сюда. Подумала, что она объяснит что со мной случилось вам всем, потому что писать большие посты не было времени. А вышло наоборот. Я просто дура. Дура, которая ждет чего то от жизни, когда уже давно было ясно, что нет в жизни ни любви, ни добра, ничего хорошего! Я в этом убедилась за тридцать лет. И жить в таком мире я не могу. Это выше моих сил. Мой сын Вова очень даже хорошо вписался в эту отвратительную жизнь. Я знаю, что как раз он найдет в ней себе место. Такой уж он человек. И дала я ему максимально что могла, что бы он не совершил слишком глупых ошибок в этой жизни. У Матвея есть бабушка. Которая когда меня нет, любит больше, чем любого родного сына. И он ее любит. За неделю, что меня не было, он благополучно забыл меня и любит теперь только свою бабушку. Я уже лишняя. И правильно. Так ему будет лучше. Я теперь знаю, что детского дома не будет для моих детей. Моя мать этого не допустит. Видимо и отстранилась она от них в свое время только что бы мне причинить лишнюю боль. Не будет меня, не будет и необходимости держать с ними дистанцию. А человек она очень хороший. Видимо просто меня не за что любить.
Я не удаляю тему пока только что бы это сообщение прочитали все, кто участвовал в дискуссии выше. Убедительная просьба к админам удалить мою тему самостоятельно. Ибо я больше не зайду на этот форум. Я не хочу общаться с людьми, которые писали многие сообщения выше. Пусть меня осудят за это.
Для сомневающихся. Попытка была. Я вколола смертельную дозу препарата. Смертельную для любого другого человека. Но почему то не для меня. Смертельная доза и 35 единиц этого препарата. Я вколола 100. И спокойно проснулась на следующее утро. Как ни в чем не бывало.
Убедительная просьба всех, кто выложил ссылки на мою книгу - удалить их. Книгу я меняю только для своих родных. Выкладывать я ее не буду. Теперь уже я вижу, какая это была глупость.
Желаю всем счастья и удачи в этом мрачном и отвратительном мире.
Для maro. Были бы деньги, не пришлось бы и ждать. просто препарат дорогой и в этот раз нужно 200 единиц. А это кругленькая сумма. Вот и приходится ждать. И вам тут глаза натирать. Просто напросто денег нет. ХОтя, можно и пойти утопиться. Так будет дешево и сердито. Хотя я наверно слишком труслива, что бы топиться. Вот и выбрала способ проще и дороже.
Книга была написана для близких. Может быть это был последний крик о помощи. Но его никто не услышал. Или не захотел услышать.
Я от вас не ждала одобрения. Но и такого тоже не ждала. Можно было просто промолчать или написать в личку. Спасибо всем за все. Удачи вам всем.
Света, прости, что удалила тебя из одноклассников. Объяснить там тебе не смогла, у тебя профиль открыт только для друзей. ДА после последнего твоего сообщения и не стану вообще объяснять. ДЛя тебя же будет так лучше. Прости.
Не знаю,Ален,как у тебя вообще "рука поднимется" поступить так со своими детьми,для которых ты дороже всего,для тебя они улыбаются.благодаря тебе они живут,У них нет ничего роднее,а ты из-за своего эгоизма ломаешь жизнь своим человечкам.Бабушка никогда не заменит им маму.Бессовестная ты.Лучше б деньги,что копишь себе на ерунду,лучше б к психологу обратилась.Неужели у тебя совсем нет жалости и сострадания к своим детям,которых ты хочешь бросить?Я просто в шоке.Бог дал тебе шанс одуматься,а ты...
Я смотрю на фото твоих детей и у меня сердце кровью обливается,что ты можешь так с ними поступить.Как же ты так спокойно к этому относишься?Все,не буду тут писать,аж слезы наворачиваются,так жалко деток.
У моих родных была возможность меня остановить. Наверно книга и была тем самым шансом. Но никто не захотел меня останавливать. Видимо без меня им лучше. Мой муж вообще сказал следующее, когда привел домой из больницы: "Лучше бы ты сделала это в другом месте. И сегодня я бы уже был вдовцом! И все было бы просто замечательно! В следующий раз сделай это как следует, что бы я только на похороны пришел и все!"
Девочки, я с вами прощаюсь. Жаль, конечно, что я тут не нашла ничего хорошего. Одни упреки и причину позубоскалить для некоторых. Может быть, если бы были деньги уехать, начать жизнь заново, вдали от "родственничков", я бы осталась. Но... Богу виднее. Пусть будет так, как он решил! Да, страшно, да, обидно. Да, жалко детей. Вернее Матвея. Вова относится к числу людей для кого этот мир. Он то как раз и будет счастлив. Потому что умеет жить по тем же подлым законам, из которых соткана жизнь! А я отношусь к числу немногих, кто не может ТАК жить. Пусть я плохая. Я не стану спорить. Слишком устала за тридцать лет доказывать, что я не рыжая и подлая. Наверно пора уже согласиться. А раз я подлая, то и уйду легко. И совесть позволит.
Алена, я твою просьбу выполнила, сообщение удалила.
Но ты совершаешь огромную ошибку!
Глупо это очень с твоей стороны.
Надо удалять тему.
Согласно с девочками... надо удалять нафиг этот бред...
+1, +1!
Алёна, как бы там не было....одумайся!!!!!
Sofia написал(а):
Надо удалять тему.
maro написал(а):
Согласно с девочками... надо удалять нафиг этот бред...
+1, +1!
Спасибо. Особенно за бред.
Все, что было хорошее в этой теме - я скопировала. Остальное удаляйте. Всем, кто решил посмеяться над моим горем - Бог вам судья. Я вижу, что решение уйти отсюда самое верное. Наверное именно такие ситуации показывают, что нет на подобных форумах и быть не может настоящих подруг! Хотя парочку я может быть и нашла. Всем остальным скажу - не умея плавать, нечего подавать руку утопающему! После ваших слов только горше и обиднее стало. И если еще оставались какие сомнения, они остались в прошлом. Спасибо вам всем! И удачи!
Как бы ни сложилась жизнь, буду я жить, или нет, сюда я больше ни ногой! Наверно лучше уж вообще ни с кем не общаться. Не так обидно хотя бы. Некому такой лабуды написать. И некому высмеять тебя, когда тебе так плохо!
Angelarusa
И тебе всего хорошего.Пусть у тебя все наладится и ты не натворишь глупостей.
Алена, тебя тут не старались высмеивать, а наоборот! Все старались тебе сказать и доказать, что надо ЖИТЬ! А не творить глупости. Сходи лучше на скопленные деньги к врачу, разберись с собой в первую очередь, а потом уж и обвиняй всех вокруг. В любом случае, всего тебе доброго и светлого в твоей жизни!
Я уже написала выше. Не стоит браться за спасение утопающего не умея плавать. Вы тут как раз именно этим и занимались. При чем некоторые даже со злостью и ехидством. Очень обидно было читать ваши посты. Может и правы были некоторые. Но только форма была не та. Далеко не та!
http://smiruponitke.far.ru/
страничка Алены
я в шоке
http://smiruponitke.far.ru/
страничка Алены
Обалдеть.....
Да, девочки, обалдеть! Но я эту ссылку поставила тут не для того, чтоб всех в шок повергнуть и не для того, чтоб обсуждать Алену. А для того, что, может, кто-то действительно захочет помочь, ведь положение у нее действительно бедственное! Детишек жалко!!!
S.Kitz
Светик, может мои слова будут жестокими и кто-то осудит меня... Но у меня нет желания помогать этой женщине. Объясняю почему-сначала какой-то идиотский шантаж с самоубийством, грязь.... Потом просит помощи.. Не поминаю.. Почему бы сразу не попросить?????? Так и так, девочки, помогите, тяжелая ситуация и всё такое! Что тут нет людей??? Отозвались бы девочки! Кто деньги отправил бы, кто одежду, помогли бы!! А такой метод как она выбрала.. Некрасиво... ИМХО....
Да я бы лично ей перевод отправила 200-300 рублей это не большие деньги!!!!!
Не хочу осуждать Алёну, но самая её главная проблема в том, что она надеется в первую очередь на других людей (государство, мама, свекровь, бывшие мужья и т.д.), а не на себя... Если такая критическая ситуация, то в конце концов можно по вечерам младшего оставить на часик со старшим и сходить, помыть полы где-нить... Или мыть полы более унизительно, чем просить???
Пы.Сы. Кстати, за интернет ведь чем-то Алёна платит...
за интернет ведь чем-то Алёна платит...
ага.....
Полностью поддерживаю Аню и Марину.
Просить милостыню - на мой взгляд, последнее дело. А я НЕ ВЕРЮ, что это последнее, что может быть у Алены!!!!!! За инет же действительно она сама платит!!! Откуда-то она эти деньги берет???!!! Уж не у детей ли "отбирает"???!!! Когда мы жили оооочень скромно, точнее бедно, у меня и инета дома не было, потому что это были лишние траты. И сейчас, не дай Бог, коснись снова я нищеты, если придется снова жить, считая каждую копеечку, первое от чего я откажусь - это интернет, как бы ни было без него тяжело.
И действительно, главной проблемой Алены является ее непреодолимое желание повесить свои проблемы на других. Она всегда чего-то от кого-то ждет, как-будто ей должны. Да никто ей ничего не должен!!!!
Да, 10-500 рублей - пустяк для моего семейного бюджета, но не буду этого делать из принципа! Пусть идет работать!!!!
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Наши дневнички » Домик Алёнки и ее сыночков