Нам вчера было 7 месяцев. Уже совсем большой мой сынок.
Девочки, загляните сюда, я в таком трансе, что о другом даже думать не могу!
Домик Алёнки и ее сыночков
Сообщений 181 страница 210 из 257
Поделиться18114-05-2010 23:45:03
Поделиться18215-05-2010 08:53:52
Аленушка, с 7 месяцами Матюшу!
Фотки покажешь?
Поделиться18315-05-2010 08:55:48
Светик, обязательно. Только в себя чуток приду. У меня первая свекровь умерла, вчера 9 дней было, а тут еще такое. До сих пор трясет. Сестре предложила почитать, она только ушат грязи вылила, а читать не стала. Вот дурная!
Поделиться18415-05-2010 11:33:20
Алён, привет!!!!
прими мои соболезнования.....
А Матюшку с семёрочкой, всё я пошла читать статью, потом отпишусь!
Поделиться18516-05-2010 23:33:07
Всем привет. вот, решила выложить наши с Матюшей последние фоточки. он уже такой большой, интересный. Вообще, красавчик мужчина растет! Бровки черные, глазки черные, губки бантиком, щечки пухленькие! Такие гримасы уже умеем строить... Эх... вылитый папанька растет! На меня и близко не похож
Это мы учимся сидеть:
Брат нас просто обожает:
В первый раз посадили человека на горшок. Что это такое, чего тут делать надо? )
[url=http://www.radikal.ru]Нам семь месяцев:
Чему то сильно удивился
моя лапа
Зубы режутся, но никак не прорежутся
мой улыбчивый малыш
Сидим на горшке. Это дело нам пока еще совсем не нравится, поэтому приходится развлекать, что бы он забылся и процесс произошел сам собой )
Видео конечно не обещаю, но очень постараюсь. Уж очень забавные есть кадры )
Поделиться18617-05-2010 08:15:06
Ален, сынок - красавчик! А взгляд какой озорной!
Ну и ничего, что на тебя не похож! Зато Вова - твоя копия!
Целую вас!!!
А! Видюшки как вставлять, посмотри в "объяснялках", вот:
Загружаем фотографию и видео
Поделиться18717-05-2010 09:08:11
Алёна приветик!
Слушай Матвейка очень изменился, такой взрослый становится, красавчик-улыбун
С братиком любовь такая, а на горшке сама серьёзность
Чем занимаетесь?
Поделиться18817-05-2010 11:28:50
какие у тебя очаровательные мальчишки растут!!! один краше другого!!!!!
Пусть будут здоровыми и счастливыми!!!
Поделиться18917-05-2010 23:17:25
Всем привет. Светик, спасибо, как разберусь, сразу выложу. Сегодня смотрела, что можно смонтировать, так что ждите.
А пока порылась в телефоне, и вот что нашла:
Мой старшенький
Гуляли мы в середине апреля в парке все вместе, и увидели вот такую очаровательную белочку. Она в нашем парке живет!
Вова когда мы все вместе гуляем, не дает мне везти коляску. Это только его право, по его мнению!
Два моих любимых сыночка:
Моя любимая зайка!
Матросик в желтом:
Поделиться19018-05-2010 07:11:07
Алена, очень красивые фотки!
Белочка - обалденная! хочется поймать и потискать! ))))
(Ален, у тебя два таких красавца-мужчины, твоя радость, и гордость, и надежда, а ты грустишь порой! Как же можно? ))))
Поделиться19118-05-2010 17:33:48
Ох, Светик, малыши то действительно замечательные (хотя Вову это касается когда он спит зубами к стенке )), да вот тяжело одной... да и тоскливо... и обидно, что самый близкий человек смог так поступить...
Сегодня были в поликлинике.
Прождали нашу врачиху два часа, выспались в коридоре (благо народ уже весь разошелся), уже хотели уходить, как нас приняли. Медсестра уже ушла, поэтому была только доктор. Наверно будем и дальше стараться приходить так, что бы медсестры не было. Та еще штучка. Она плохо на нашу докторшу влияет. Без нее Кира Борисовна мягкая и пушистая и выполняет любые требования, слушает на что я жалуюсь, расспрашивает о том, что малыш умеет. Когда медсестра там, наша Кира только с ней общается, и на все вопросы мамочек только и слышишь недовольный лай медсестры. Сегодня нас взвесили, и записали в карточку реальную цифру, а не заниженную на килограмм как в прошлом месяце. Итого с учетом бодиков, костюма и памперса на очень голодный желудок (шутка ли, столько прождать), мы весим 10500 грамм. Ровно на килограмм больше нормы, учитывая наш вес при рождении.
Этого господина я еле ношу. Мы сейчас с помощью кенгуру передвигаемся. Штука удобная, только к вечеру плечи болят, все таки не пушинку ношу. Моте нравится, так как обзор полный, можно смотреть куда шея поворачивается. Столько всего интересного оказывается вокруг!
Короче, без медсестры мы узнали наконец результаты анализов, которые сдавали аж два месяца назад, у нас оказывается гемоглобин немного понижен, и лейкоциты превышают норму немного. Дали направление сдать кровь еще раз, выпросила направление на массаж и на анализ на дисбактериоз. С направлением на массаж тоже концерт был. Я еще в коридоре у Киры попросила направление. Пока она на совещании была, мы пошли к невропатологу, так как педиатр сказала, что только невропатолог выписывает направление на массаж. Заглянули к невропатологу, вкратце описали ситуацию. Мягко говоря, в очень грубой форме нас послали на все четыре стороны. Мол есть у вас участковый врач, к нему все и вопросы. Кира повозмущалась, но выписала направление.
Поделиться19218-05-2010 17:58:10
Мол есть у вас участковый врач, к нему все и вопросы. Кира повозмущалась, но выписала направление.
Блин вот всё же поражаюсь нашим врачам, ну что у них рука отвалится, если они лишнюю бумажку напишут???
мы весим 10500 грамм
Ого, какие вы богатыри, действительно тут не только плечи заболят, с таким то весом
Матросик в жёлтом просто прелесть
Белочка такая хорошенькая, расцветка такая интересная
Поделиться19319-05-2010 22:18:10
Писала писала, целое сочинение накатала, под настроение... а ничего не сохранилось, потому что прошло более получаса... а еще раз писать что то уже настроения нет.
Сейчас обнаружила что у меня температура, и все тело ломит так, как будто на мне месяц тюки огромные возили! А я сыночка рядом положила... по привычке. Если перекладывать, проснется, и в кроватке уже не уснет - будет плакать, пока обратно не заберу... блин, придется ложиться спиной к своей любимой крохе... И что это со мной вдруг? Ни соплей, ни кашля, только ломота во всем теле и температура!
Поделиться19419-05-2010 23:13:15
Бедняжка, Аленочка! поправляйся!!!
Не расстраивайся сильно, что пропало, что написала. У меня тоже так бывает - частенько.
А ты не пробовала в строке меню браузера нажать на стрелочку "назад" (вернуть предыдущую страницу). Тогда должна вернуться страничка и текст тоже! У меня так по-крайней мере. Потом копируешь свой текст, обновляешь страницу и вставляешь текст в ответ. Попробуй как-нибудь.
мы весим 10500 грамм
Ого. Мы на 1 кг. больше всего.
малыши то действительно замечательные (хотя Вову это касается когда он спит зубами к стенке
Аленочка, не будь слишком строга к Вове! Я понимаю, тебе нелегко, а он - практически твой единственный помощник и ты требовательна к нему. Но он же тоже еще маленький совсем. Ведь ты у него самый близкий человек. Он чуствует все твои депрессии, и ему от этого, возможно, так же плохо на душе, как и тебе. Он же еще совсем маленький! И ему тоже нужна мама! Пожалуйста, напоминай ему почаще, что ты его тоже очень любишь, что он - твой помощник и на данный момент самый взрослый мужчина в доме. Ему будет очень тепло на душе от этих слов. И, может, он себя станет вести тогда чуточку получше!
Ждем ваши видюшки! Забегай ко мне, у меня снова танцевальная видюшка )))
Поделиться19520-05-2010 07:52:19
А ты не пробовала в строке меню браузера нажать на стрелочку "назад" (вернуть предыдущую страницу). Тогда должна вернуться страничка и текст тоже! У меня так по-крайней мере. Потом копируешь свой текст, обновляешь страницу и вставляешь текст в ответ. Попробуй как-нибудь.
Я так тоже делаю
Сейчас обнаружила что у меня температура, и все тело ломит так, как будто на мне месяц тюки огромные возили!
Поправляйся Алён, будем надеяться, что ты не сильно разболеешся...
Как сынульки?
Поделиться19621-05-2010 18:25:55
Светик, я вообще то всегда так делаю. Но видимо дело в браузере. В каком то этот фокус пройдет, а в каком то видимо нет. Вот в Мозиле не прошло... Я и назад, и вперед и вообще куда только не нажимала. Текст пропал...
Поправляйся Алён, будем надеяться, что ты не сильно разболеешся..
да нет, не сильно. Температура была только в тот вечер. ПОтом сильно горло разболелось... Вот сижу и думаю, как после этого своим снам не доверять? Ведь всю предыдущую ночь мне снилось, что у меня что то во рту сильно болит и мешает говорить. А на следующий день сильно заболело горло... Я вообще так часто вижу во сне то, что потом сбывается, что в данный момент задаю себе вопрос, то, что мне в последние полгода мой бывший муж снится только рядом со мной, практически каждый раз я вижу что он возвращается и мы вместе снова, это только потому, что я именно этого хочу, или все же это можно отнести к разряду вещих? Ведь наша встреча после Нового года мне сниться начала за несколько месяцев до оной, и она сбылась практически один в один, то есть его выражение лица, многие сказанные им фразы, действия... С первым мужем так же было: даже когда я уже уходила от него и для себя решала, что этого человека я больше видеть не хочу и не могу, мне снилось, что мы вместе, и обязательно что то происходило, что я по необъяснимым для себя причинам к нему возвращалась и снова его прощала... хотя тогда я эти сны не воспринимала как вещие. Просто яркие и красочные сны я практически все помню.
Короче, опять Остапа понесло... пошла я спать. Сегодня гости были, подруга из Москвы приехала, до этого два года чуть ли не каждый день собиралась, а тут вдруг неожиданно собралась ) Сначала квартиру генералили, потом болтали с подругой почти до двух ночи, столько новостей накопилось... Утром рано встали, Вова в школу пошел, хотя он тоже никак не мог до двух заснуть, потом Мотя проснулся, поел, мы решили все вместе идти в женскую, так как я с таким трудом записалась накануне, еще не зная о приезде подруги. Благо я в жк быстро прошла, народу не было. У подруги детей своих нет, она в Мотю прямо влюбилась. С удовольствием катала коляску пока мы гуляли. Потом проводила подругу, побежала в школу - красила батареи, мыла окна... сижу, что то спать сильно клонит... пойду наверно баиньки.
Поделиться19801-08-2010 12:46:59
У меня нет возможности поступить по другому. Так уж сложилась жизненная ситуация. Мне больно их оставлять. Но уже завтра все это для меня уже не будет иметь значения.
Поделиться19901-08-2010 13:55:27
Алёна, ты чего?!
Почему ты о детках не подумала???? они же кроме тебя никому не нужны!!!! никому!!!!!! как бы это жестоко не звучало, но наши дети нужны только нам самим!!!!!!
Дорогая, тёмную затянувшуюся полосу твоей жизни обязательно сменит бесконечная светлая. А это сейчас просто испытание. Ты должна его достойно пройти, не согнувшишь и не сломавшись. А потом судьба преподнесёт эту жизнь совсем в другом варианте!!!!!
Думай о детях
Поделиться20004-08-2010 22:06:59
У меня книга.к сожалению не открылась.А что там?Не нравится мне тон ваших постов,что там Алена надумала?
Поделиться20105-08-2010 05:54:41
Я даже не знаю, что написать, очень-очень надеюсь, что с Алёной всё в порядке...
Поделиться20205-08-2010 10:36:58
Я тоже надеюсь,что у нее не хватило дурости такое сделать,как бы жизнь не была жестока,но бросать самых родных человечков из-за того,что муж бросил...Не знаю,девочки,это по-большей степени глупо.Мужики-это то,что приходит и уходит,а дети наше самое дорогое.
Поделиться20305-08-2010 11:36:13
Я в шоке....у меня нет слов.....
Чего только в жизни у каждой из нас не бывает....но идти на такое.....
Надеюсь очень, что этого не произошло.
Поделиться20406-08-2010 08:57:35
Девочки, а кто-нибудь общается лично с Аленой? Может, номер телефона у кого-то есть? Теперь ведь будем думать Бог весть что.... Может, всё-таки одумалась она!
Кстати, у меня тоже книга не открылась....
Поделиться20506-08-2010 09:14:11
Анчик
Я тоже об этом думала,но наверное лучше спросить у девочек на старом форуме,там же она дольше была,может с кем и обменивалась номером.
Поделиться20606-08-2010 11:10:43
Да,я тоже видела ее статус...Может через ее друзей узнать,как она?А то даже страшно думать...
Поделиться20706-08-2010 11:52:46
Написала одной девушке, которая могла бы знать ее лично... Ждем ответа..
Поделиться20806-08-2010 12:06:57
Алита
ждём.
Поделиться20906-08-2010 21:18:40
Кошмар.....
Нет слов......
В шоке я......
Поделиться21006-08-2010 21:27:54
Девочки,все это ужасно,что я прочитала...Я и книгу почитала,у меня все открылось...К сожалению,такие люди с неуравновешенной психикой и пополняют ряды самоубийц...Извечный вопрос -слабые это люди или сильные?ВЕДЬ У ЧЕОВЕКА СУЩЕСТВУЕТ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ..и что же происходит ,почему он исчезает?Алена видимо очень чувствительная и впечатлительная натура...Оказалась в тяжелой ситуации без поддержки...наверно нам ,вполне удачливым в жизни трудно судить,можно поначалу возмутиться,на кого детей оставила,эгоистка и прочее.....А ведь детям действительно легче не будет....Осуждать не имею права,но и понять не могу....Остается надеятся,что это просто ее попытка обратить на себя внимание близких,особенно матери,и даже если она и выпила ядуили снотворного,то сделала это так ,чтоб ее или нашли и спасли,или же кто то узналоб этом...Ведь она пишет,что дала экземпляр книги брату...До последнего выходила на форум...Так не делают люди,которые действительноне хотят жить...Должен,должен сработать инстинкт самосохранения...Но боюсь что она действительно что то натворила...Может она сейчас в больнице....Все это ужасно