Алёнчик,куда ты пропала?
Мы тебя ждём...
Домик Алёнки и ее сыночков
Сообщений 151 страница 180 из 257
Поделиться15113-03-2010 09:47:13
Поделиться15215-03-2010 11:29:44
Хорошего денечка!!!!
Отредактировано Sandra21 (07-04-2010 09:49:04)
Поделиться15320-03-2010 15:21:47
Приветики...Я пришла знакомиться, и приглашаю заходить к себе в дневничок!! Меня зовут Оля!
Поделиться15421-03-2010 09:31:40
Всем привет!!!
Простите, что пропала совсем. Как то совсем настроение на нуле просто. Тестик делать не пришлось - явилась моя пропажа как раз в то утро, когда я собралась его делать.
С деньгами совсем напряг. Вот снова вернулась в Faberlic, делаю сижу свой сайт.
Мотенька мой растет. уже совсем большой малыш. Мы тут болели недавно. Я панику развела, доктора вызвала. А оказалось совсем невредная инфекция. Он два дня поболел и поправился. Только денег кучу в аптеке оставила. А я вот уже третью неделю дохаю. Устала уже. Никак не проходит.
Во вторник были у доктора. Весим 9500. Рост сегодня измерила. 72 см. Прирост за полтора месяца: 800 грамм и 6 см.
Фоточки вот последние моего крохи:
Мы уже по чуть чуть сидим днем у мамки на коленях, вчера первый раз попробовали овощной супчик. Уже неделю как кушаем яблочное пюре, сок и гречневую кашку.
Дней десять обнаружил у себя ноги. Теперь любимей и родней игрушки нет. При чем тащится именно тогда, когда они голые. В штанах неинтересно. Изо всех сил пытаемся ногу в рот запихнуть. Иногда получается.
Активно грызем все подряд, слюни в три ручья. Десна набухла, видимо скоро будем зубастыми...
Поделиться15522-03-2010 08:43:57
Алёнчик, рада что ты вернулась...
Как то совсем настроение на нуле просто.
Это временно Алён, не переживай, скоро всё наладится
Вот снова вернулась в Faberlic, делаю сижу свой сайт.
Вот и молодец, ты умничка всё у тебя получится!!!
Фоточки вот последние моего крохи:
Красавчик какой, а большой какой стал, обалдеть, как же время летит, детки так быстро растут....
Поделиться15623-03-2010 09:29:02
Алёна приветик)))
Возвращайся в наши ряды)))
Будет веселей)))
Фоточки просто супер))) Малыш классный)))
Поделиться15724-03-2010 17:47:38
Аленочка куда ты??? возвращайся скорее!!!МАтвей такой сладкий мальчик..ути пути:*
Поделиться15826-03-2010 08:48:00
Я тут. просто писать ничего желания вообще нет. Да и нечего. Чего я тут буду свои проблемы и депрессию разводить?
Наверно и не стоит продолжать. Нет желания ни на что.
Я вся на нервах. Взинчены до предела просто. Малейшая искра, и я перестаю себя контроллировать
Вчера сестра достала окончательно своими выкрутасами. Не работает, сидит на моей шее уже год, мама из за нее сбежала жить к отчиму, днем спит до пяти вечера, ночью гулянки, с постоянными звонками в домофон, в два, в три часа ночи, с криками и скандалами с ее хахалем. Все соседи уже от них плачут. У моего старшего психика уже никуда не годится. Появилась агрессия. Он ведь все эти концерты постоянно слышит. Не знаю. Ничего не хочется вообще. Даже слез не осталось... состояние полной апатии... и с каждым днем туда засасывает все сильнее и сильнее. Зачем я вам тут сопли свои разводить? Вы все счастливые, веселые, радуетесь каждой мелочи в жизни... а у меня это умение уже утрачено безвозвратно. Мне кажется я уже сломалась. сдалась на волю своей депрессии и отчаяния. Не могу больше...
Сегодня были в поликлинике с малышом. Обругала медсестру за ее вопрос чего так поздно пришли. Вообще не могу нормально разговаривать. Все в штыки воспринимаю. Еще и старший с каждым днем все меньше и меньше меня слушается...
Матвейка хотя бы молодец. Видимо хоть он понимает в каком я состоянии... блин, не повезло ему с родителями. Золотой мальчик... папы нет, а вместо мамы робот... без чувств и желаний... дома одни истерики и скандалы... и уехать некуда. Тогда вообще зубы положим на полку от голода...
Матвейка кстати сегодня даже не пискнул, когда ему кровь брали. Даже улыбался. Медсестра в шоке была. Все остальные дети такую истерику закатывают.
Поделиться15926-03-2010 09:13:50
Алёнушка, бедненькая, держись я тебя прошу, только не опускай руки, конечно нам и не понять как тебе тяжело, но всё же как можем постараемся поддержать тебя! А форум для того и существует, чтобы делиться не только радостью, но и проблемами, всё таки когда выскажешся легче становится...
И у нас не идеально всё,бывают проблемы, бывает и дипрессии, конечно с твоим положением сейчас это не сравнимо, но всё же, только не отчаивайся, всё обязательно наладится, Бог поможет, главное бороться за своё счастье и руки не опускать.
А если нет желания писать, то не пиши, рано или поздно дипрессия пройдёт и может появится настроение, мы будем ждать и всегда будем рады пообщаться... Ты такой интересный человек, просто сложный период в жизни, но ведь это не навсегда...
Поделиться16026-03-2010 16:00:26
главное бороться за своё счастье и руки не опускать.
Настен, руки я уже опустила. И уже давно... Уже ничего не наладится. Слишком много людей против моего счастья. Одна только моя мама никогда не успокоится, если у меня хоть что то налаживаться начнет. Она просто этого не допустит. А муж... он уже не вернется. Тут даже других вариантов нет. Он никогда не пойдет против своей матери. Вот и получается, что жизнь как то мимо прошла... через две недели будет тридцать лет... вроде бы у всех только все начинается... а у меня уже закончилось. Я сдалась. Я не могу бороться с матерью. Если уж даже она мне счастья не желает...
Поделиться16126-03-2010 16:18:05
Девочки, очень большая просьба. Не нужно меня поздравлять с днем рождения. Поверьте, я и так на грани. желания праздновать нет никакого. Не нужно лишний раз мне делать больно... Для праздников нужно праздничное настроение. Или хотя бы радостное.
Эх... не так я себе свой юбилей представляла еще год назад...
Отредактировано Angelarusa (26-03-2010 16:18:47)
Поделиться16226-03-2010 16:32:01
Ох, Алёнчик, даже не знаю что сказать, а так хочется чем-то помочь тебе, чтобы хоть капельку стало полегче
Поделиться16326-03-2010 22:25:37
через две недели будет тридцать лет... вроде бы у всех только все начинается... а у меня уже закончилось.
Ален, сестре моего мужа недавно исполнилось 30 лет. А у нее даже друга никогда не было!!! И она так мечтает о семье и особенно о детях! Вот кто несчастный человек, Вот мимо кого жизнь проходит! Ей уже 30, а ей даже вспомнить нечего!!! А тебе будет 30, но в твоей жизни уже было все! И будет еще все!!! И самое главное,
Ален, тебе Господь дал двух замечательных сыновей! Они твоя опора навсегда! Дети - вот это счастье!!! А любовь - приходит и уходит... Держись хоря бы ради своих сыновей!
Поделиться16403-04-2010 11:44:21
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья
Поделиться16503-04-2010 19:18:05
Пасхальный благовест
Понеслись удары
К синим небесам,
Звонко раздается
Голос по лесам.
Тихая долина
Отгоняет сон,
Где-то за дорогой
Замирает звон.
Отредактировано Sandra21 (06-04-2010 21:45:22)
Поделиться16604-04-2010 00:10:34
С праздником светлой Пасхи!!!!
Как на Пасху, как на Пасху
Яйца все вогнали в краску!
Кончен пост, прибавим в весе!
Добрый день! Христос воскресе!
Поделиться16704-04-2010 09:56:30
Сегодня просыпается земля,
И тайной одеваются поля,
Весна идет, она полна чудес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
И птицы вьются в синеве небес.
Нарушена сегодня тишина:
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Шумит теперь зеленая трава
Ей вторит старый, полон тайны, лес.
И ветер шепчет нежные слова:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!
Поделиться16804-04-2010 11:54:02
С праздником Пасхи!
Поделиться16914-04-2010 18:42:03
Всем привет. ВЫ нас еще помните?
А нам сегодня полгодика! Такой бутузик очаровательный растет! Во вторник идем взвешиваться. Килограмм десять - точно весим!
Зубки лезут у нас. Нервничаем и чешем всем подряд десна. Уже два бугорочка внизу наметились. Видимо вот вот уже прорежутся первые. Ждемс вот...
Поделиться17014-04-2010 18:59:49
Всем привет. ВЫ нас еще помните?
Алёнчик привет.
Конечно помним
Поздравляю вас с 6 месяцами, такие большие вы уже
Килограмм десять - точно весим!
Ух, какие вы
Зубки лезут у нас. Нервничаем и чешем всем подряд десна. Уже два бугорочка внизу наметились. Видимо вот вот уже прорежутся первые. Ждемс вот...
Ну здорово, тогда и мы с вами подождём
А фоточки будут?
Поделиться17114-04-2010 19:03:25
Приветик, Ален!!!!
С полугодовасием вас!!!
Поделиться17214-04-2010 19:24:10
Кошмар... даже не верится... только кажется вчера родился... был совсем крохой. А уже большой человечек! Маленький хохотун. Да еще и с характером. Фоточки обязательно будут. На предыдущей страничке наши хорошие фоточки прошлого месяца. Кому интересно - загляните. Он там такой красавец! ТАкая яркая внешность восточная явно у него будет! Вырастет красавец мужчинка )
Поделиться17315-04-2010 05:33:39
С полугодиками вас!!!!!! и с нетерпением ждём фото!!!
Поделиться17415-04-2010 22:01:01
Матвея с 6 месяцами!!!!
Поделиться17516-04-2010 12:02:55
О, Аленка вернулась!
Матюшку с 6-ю месяцами!
(Как?! Вам уже полгода?! Обалдеть просто, как время летит!)
Буду ждать фоток, и сколько вы весите, интересно Мы в 6 мес. ровно весили 8250 - это для сравнения Тоже не так уж и мало, некоторые в год столько весят. Ну Матвейка - вообще богатырь! Большой, большой мальчик.
Че делать умеете? Сидеть пытается? Ползать?
Поделиться17616-04-2010 12:04:02
Я в закрытые странички переехала, -- эт на всякий случай, чтоб не потеряла )))
Поделиться17716-04-2010 22:08:36
Че делать умеете? Сидеть пытается? Ползать?
Привет, Светик. Да, сидеть уже вовсю пытаемся. Пока самостоятельно не получается, падаем, но требует, что бы сажали. Прямо сам поднимается до положения полусидя и так держится, пока силы не кончатся. Потом падает на подушку и начинает возмущаться, что бы его наконец посадили. Мол надоело валяться как овощ на грядке. Весим мы много, и рост приличный, поэтому видать ему тяжело своим телом управлять пока. Ну, ноги в рот - это самое у нас любимое! Еще, как только штаны снимаю, так он тут же рукой свое хозяйство проверяет. И пока штаны не надену руку не могу его убрать. Я убираю, а он обратно - хлоп, и щупает. И к чему это? Хохочет целыми днями. Зубы чешет. Видимо уже режутся. С таким остервенением грызет прорезыватель... Ползать пока не очень получается, но вот вокруг свое оси мы вертимся. Положу на кровать в одно положение, найду совсем в другом и на другом конце.
Поделиться17816-04-2010 22:38:54
Еще, как только штаны снимаю, так он тут же рукой свое хозяйство проверяет. И пока штаны не надену руку не могу его убрать. Я убираю, а он обратно - хлоп, и щупает. И к чему это?
Ален, мой тоже так делал Еще бывает все жто соберет в кулачок, и так сожмет, что мне смотреть больно. И тянет на себя вверх.
Изучает просто. Что там такое интересное и мягонькое болтается - толком разглядеть же еще не может А сейчас со своего памперс снимаю, он тоже первым делом писюн проверяет, на месте ли )))
Поделиться17917-04-2010 08:05:42
Еще бывает все жто соберет в кулачок, и так сожмет, что мне смотреть больно. И тянет на себя вверх.
Мой тоже так делает. Сегодня устроил мне свистопляску с утра пораньше. Разорался в четыре. Я спросонья пошла ему кашку погрела дала. Поел, заснул. В шесть снова тоже самое. Опять поел, заснул. В восемь я уже по инерции ему смесь сделала, сунула... он правда все не съел... но большую часть. что то аппетит у нас сегодня. Сейчас отрубился. В десять есть не просил )) Видимо наелся впрок )) Мы просто первый раз утром обычно кушаем только в восемь. Или в семь... вот я не проснувшись до конца ему сначала есть готовила, а потом на часы смотрела. Вот мамка то... накормила дитя так, что ему тяжело было даже сидеть...
Вчера начали пробовать творожок. Понравилось.
Поделиться18017-04-2010 12:56:58
целуй от нас своего очаровашку и ждём фоточки!!