Алитушка, приветик! с недельками! а вас уже видно!
40 недель в Стране Чудес!
Сообщений 241 страница 270 из 696
Поделиться24218-04-2010 13:56:20
Ого, какой пуз большой! Для такого срока! У меня недели до 17-18 вообще ничего видно не было (зато потом как попер!)... слушай, ребеночек то еще малюсенький, не больше 5 см. Может, у тебя там двойня?!
Поделиться24318-04-2010 14:28:40
Ого, какой пуз большой! Для такого срока!
Не, двойня это врядли... у нас ни у кого двойняшек нет Это я просто толстая. Раньше те жиры, которые я могла в себя спрятать, теперь выперли, не прячутся
Поделиться24418-04-2010 14:48:17
Не, двойня это врядли...
Кто знает, кто знает!
Аня, я че сказать хочу... Тебе на токсоплазмоз тест уже делали?
Если нет, то надо поменьше контакта с кисой вашей... И ни в коем случае не убирай туалет кошачий.
Поделиться24518-04-2010 15:05:16
S.Kitz
Не, анализ мне не делали. Да и вероятность очень маленькая - у меня кошки с самого детства живут (первая была уличная, гуляла). Поэтому давно уже переболела, скорее всего
Да и кошки просто так не цепляют токсоплазмы, а наша домашняя, на улицу не ходит. Я основательно на эту тему все прочитала
Ну, туалет я и так уже очень давно не убираю - сначала просто ленилась, а потом уже нельзя было))) Пашка привык уже, что он царский говночерпий
Да, а киса у нас не ручная, с ней не расцелуешься особенно)))
Спасибки за заботу, Светик)))
Отредактировано Алита (18-04-2010 15:06:47)
Поделиться24618-04-2010 15:32:33
С неделькой тебя, пузик!!!!
Как самочуствие?
Поделиться24718-04-2010 15:53:22
Светик
Прямо не верится, что время такбыстро идет! Уже 10 неделек!!!
Самочувствие сегодня хорошее. Вчера было не очень - мутило. Периодически ощущение, будто воздуха не хватает и желудок побаливает, но оно довольно быстро проходит)))
Поделиться24818-04-2010 19:30:29
За кг не переживай, они быстро вернутся))))
У меня в первую Б тоже сначала минус был.
Воздух на улице лови))) (проверь железо, у меня так: как только чувства такие появляются, с железом проблемы возникают)
Умничка, что на позитив настроена!!! Так дальше держать.
Поделиться24919-04-2010 07:44:47
Привет, дорогой пузик!!!
С неделькой тебя!!!
Мне тоже воздуха не хватало...помню.....
Всего вам хорошего!! наслаждайся своим положением!!!!это же так прекрасно, когда в тебе живёт маленький человечек!!!
Поделиться25021-04-2010 19:12:25
Приветик!
Мне мама все говорила: "Как хорошо, что тебя не рвет!" И вот, блин... вышли сегодня с почты, меня как начало мутить... в глазах все потемнело, думала, так и упаду на улице... Прямо плакать хотелось((((((( Потом около 3х минут такого вот мучения и попрощались мы с завтраком... блин, так неловко на улице-то(((( Наверно, эти 3 минуты это что-то из разряда "самое отвратительное в моей жизни"...
Вообще сегодня очень плохо себя чувствую(((
Поделиться25121-04-2010 21:12:28
Алитушкин, приветик!
эт еще хорошо, что на улице, а не в транспорте
а так, терпи, дорогая! главное, чтоб малышик развивался нормально в пузяке [взломанный сайт]
каково это вообще себя беременной чувствовать? мне так интересно.. что нибудь изменилось в мировоззрении?
Поделиться25222-04-2010 08:14:53
Привет, Верчик!
Наверно, еще кардинально так ничего не изменилось.. может, немного терпимее стала ко всему... а может, наоборот, нервничать больше.. когда как
Пропало желание на шумные мероприятия ходить.. всегда слежу, что б рядом со мной не дымили.. Очень хочу, что бы поскорее пузик стал заметен всем))))))
У Пашки вот опять с работой нелады... скорее бы уже в ВУЗ поступил, может, что и изменится. Говорят, что скоро меньше проблем с поиском работы должно быть - кризис кончается... Просто на днях убедилась, что такой жуткий кошмар с работой только в нашем городе..((
Поделиться25322-04-2010 10:28:54
Привет, дорогая!! ооо, как мне это знакомо, каждый кустик был моим во время второй беременности, да и в транспорте было....ужасно конечно...но это не страшно, что теперь поделать?!
Держись давай!!! скоро всё пройдёт, дорогая!!!
Поделиться25422-04-2010 11:30:21
Да, Алитуш, с работой туговато у нас.. я вот до сих пор на неофициалке.. и з/п сдельная - много не заработаешь.. и мужке премию не дали в этот раз.. а еще ипотека у нас.. ну лан прорвемся!
Поделиться25524-04-2010 06:25:57
Алита, привет!!!
Дела у тебя..... ну держись ! Я даже не знаю, что и подсказать, у меня такого не было ни разу. Пишут, что это организм так очищается, можно ему помочь - пить по утрам горячую воду = стакан с имбирем (его чуть-чуть), лимоном и мёдом. Попробуй! только надо это делать каждый день натощак (хотя бы месяц попей, а там посмотришь). Есть старайся чаще, по-немногу.
Хочу тебя спросить, ты думаю лучше в этом разбираешься: когда сохраняю любое изображение или картинку на компьютере, оно сохраняется почему-то только в формате "bmp", а раньше было "jpg"..... Как настроить, знаешь?
Отредактировано Sofia (24-04-2010 11:05:07)
Поделиться25624-04-2010 09:15:42
Алит, держись!
Даже представить не могу себе это, у меня со Степкой токса не было. Но скоро он должен закончиться у тебя уже, он же в первом триместре только бывает, или?
Поделиться25727-04-2010 09:34:42
Приветик!!! Меня вроде уже который день почти не мутит... голова зато болеть стала к вечеру(( Ну это можно пережить еще..
Сегодня начну обходной лист заполнять - к лору и к окулисту пойду вечером
А в пятницу УЗИшка))))
Sofia
Наташ, а ты в каком редакторе сохраняешь картинки? Потому что если просто с интернета ты скопировала картинку, то тут не от твоего компа зависит формат, а от тех, кто картинку выложил. Поменять формат картинки ты можешь через любой графический редактор (фотошоп или даже через встроенный пэйнт).
Поделиться25827-04-2010 09:37:58
привет, пузатик!!! удачно вам сходить на УЗИ!!!
Поделиться25927-04-2010 12:06:02
Алит, спасибо за информацию!
тут не от твоего компа зависит формат, а от тех, кто картинку выложил
вот я так и думала, но сейчас даже когда фотки из Моего Мира (свои же, загруженные раньше) хочу на ЖД сохранить, формат bmp выходит для сохранения и этот "Безымянный" в имени появляется, хотя раньше - всегда и имя и расширение от загруженного файла. Что же это такое может быть-то ?
Девчонки, а я 2 беременности была этим, царским........черпием! Больше и некому было за нашим Сёмкой убирать. Потом только узнала и прочитала статью. Я и сейчас с этой должности еще не уволилась
Поделиться26027-04-2010 12:38:25
Привет Анютка!!!!
Как вы с пузей?
Что нового у вас?
Меня, слава Богу, токсикоз не мучает-сначала немного потошнило пару дней и всё...Зато с девочками намучилась ужассссс....
Удачи вам на узишку сходить!!!!
Поделиться26127-04-2010 12:46:01
Sofia
Наташ, я если честно, не знаю, от чего так... видимо придется тебе переименовывать и редактировать...
Могу посоветовать программу Batch Picture Resizer 1.4. Она создана для массового переименования и изменения размеров большого количества картинок
Поделиться26227-04-2010 12:50:24
Admin
Привет, Анютик!!! Я вот сейчас по врачам ходить буду (терапевт, эндокринолог, окулист, лор, кардиолог....). А так нового нет больше))) Вот узи жду с нетерпением!
Поделиться26327-04-2010 13:59:44
Могу посоветовать программу Batch Picture Resizer 1.4. Она создана для массового переименования и изменения размеров большого количества картинок
спасибочки, посмотрю!
Поделиться26429-04-2010 10:50:46
Алитуш, тебе от Фаридульки ответный привет!
Поделиться26529-04-2010 11:12:21
Спасибо, Верчик!!!))))
У нас уже завтра узяка))) В последние 2-3 дня я ужасно устала - по врачам ходим... эти государственные поликлиники - просто ад кромешный.. причем, обходной лист по беременности дает полное право ломиться без очереди, ведь чаще всего осмотр стандартный и занимает минут 5 максимум... Но я не могу идти напролом((( Хоть я и жутко скандальная по натуре, резкая, но воспитание не дает все это воплотить... вот и приходится пол-дня торчать в одной очереди, пол-дня в другой.. собирать на себя все микробы от чихающих бабусек и зарабатывать головную боль от душного помещения
Сегодня сдала гормоны щитовидки, вечером пойду за результатами (хоть бы все было хорошо там!!!!). А на завтра кроме узи еще и стоматолог вечером назначен.
А еще завтра вечером Пашеньку родичи евоные на дачу увезут на все перво-майские праздники - надо им, видети ли, картошку вскопать!!! От них нихрена нормальной помощи не дождешься, звонят раз в месяц, когда им самим что-то от Пашки надо (типа той же картошки или переезда), хоть раз бы за все это время поинтересовались, как я - мать их будущего внука(-чки) себя чувствую!!!!!
Пфффф....... у нас опять пасмурно, на днях снег шел, но настроение это не портит, ведь завтра мы увидим нашу малютку!!!!))))))))
Поделиться26629-04-2010 15:14:51
Алита, ну-ка поройся у себя в совести и выкинь ту часть, что мешает. Оно тебе надо всякие микробы собирать?
Если есть возможность ломиться, ломись.
А завтра будес самый светлый и радостный день. Малыш помашет маме ручкой, и мама расплывётся в улыбке.
Поделиться26729-04-2010 17:44:37
От них нихрена нормальной помощи не дождешься, звонят раз в месяц, когда им самим что-то от Пашки надо (типа той же картошки или переезда), хоть раз бы за все это время поинтересовались, как я - мать их будущего внука(-чки) себя чувствую!!!!!
Алит, тогда и не надейся - они не поинтересуются я знаю такую категорию людей, лучше и не мечтай об этом, тебе спокойнее будет. А если когда-то вдруг и случится такое - вот сЮрприз будет!
Малышу привет!!!!
Поделиться26830-04-2010 10:06:13
Привет, девочки!
Я вот после УЗИ и сразу к вам!!!!!!
Девочки, это что-то))) Показали ручки-ножки мне, даже сами предложили на телефон сфоткать мою крошечку!
Срокам соответствуем, прикрепились к задней стенке..... а вот дальше начинается непонятное и потому страшное((((
Во-первых, сказали гипертонус по задней стенке... А во-вторых нашли то ли миому.. то ли еще какой-то узел (25х20 мм)... вот это меня сильно напугало((((
Девочки, кто знает, что это за хрень такая и не помешает ли она нам расти??
Поделиться26930-04-2010 10:14:10
Алитушечка, поздравляю с первым узи!!!!
я к сожалению, не знаю, что все остальное значит, но надеюсь девочки тебе ответят. ты к Г когда идешь?
Поделиться27030-04-2010 10:17:52
У меня плановый осмотр у Г в следующую пятницу (7 мая). Надеюсь, она мне точно все объяснит и успокоит.. ну или скажет, что все фигня и пропишет таблетки)))
Отредактировано Алита (30-04-2010 10:21:33)