С недельками!!!!!!!!!!!
40 недель в Стране Чудес!
Сообщений 571 страница 600 из 696
Поделиться57230-10-2010 21:27:25
Натуся
мечта просто
Спасибки, девочки!!!))) Последние недельки такие трудные.. устаю ужасно! Даже если ничего не делаю))
На газовый зато заявку подали, уже проект утвердили, дело за оплатой, потом уже установка.
Нам только электрический остался, но сейчас уже он потерпит немного, не до него А газа у нас в доме впринципе нет
Отредактировано Алита (30-10-2010 21:28:37)
Поделиться57330-10-2010 21:33:10
За неделю набрала почти кило!
Это дочурка сил набирается))))))
Не ломай голову про лишние кг. Всё уйдёт, как пришло.
Лёгких родов!
Поделиться57431-10-2010 04:55:16
Привет, дорогая!!! уже совсем чуток осталось!! желаю тебе лёгких родов и здорового ребёночка!!! целую тебя!!!
Поделиться57501-11-2010 19:21:44
Девочки, послезавтра меня в больничку кладут! В среду и в пятницу осматривать, наверно уже начнут (4-го же выходной). Вот на выходных буду там валяться.. Может, оно и к лучшему.. А то меня вчера ночью так прихватило, аж страшно стало, что началось уже
Поделиться57702-11-2010 00:39:44
Ндя, вот уже и в роддом тебя провожаем... Как же быстро время пролетело! Вроде только вчера ты переживала, что никак не забеременеешь ))))))
Держим за вас с Алисиком кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будь на связи с девочками, с которыми номерами обменялась! Будем переживать и ждать вашего возвращения! (Фотку дочи-то покажешь? А то УЗИ так и не показала ))))))
Пинетки классные.
А киса - ммммм!!! Голубоглазая )))))
Поделиться57802-11-2010 05:51:30
Ой, киска ваша красоточка такая))) Чмок её!
А пинетки - ну ты вообще, так получились великолепно!!! У нас ведь сейчас как раз фото-конкурс по рукодельничанью, видела?
Смс жду от тебя, как осмотры пройдут и т.д....
Не бойся, всё ок будет, всего несколько часиков потерпеть, тем более, что ты в надежных руках там будешь
Поделиться57902-11-2010 07:26:09
(Фотку дочи-то покажешь? А то УЗИ так и не показала ))))))
Открою новый домик в закрытых (надо только туда Вере - мечта просто доступ открыть))), там фоточки дочи будут)) Надеюсь, ее я буду чаще фотать, чем себя)))
У нас ведь сейчас как раз фото-конкурс по рукодельничанью, видела?
Ой, я не заметила даже)) Ну ладно уж, поздно уже))
Кстати, есть у меня мысль еще одних туфелек для прынцесски моей. Схемы нет, буду импровизировать, так что будет моя первая самостоятельная работа))) Идейку на картинке взяла, которая очень давно у нас на рабочем столе висела:
Смс жду от тебя, как осмотры пройдут и т.д....
Это само собой, мне там и заняться-то нечем будет, писать смски буду
Кстати, напоминаю, что номер для смс у меня с завтрашнего дня будет тот, который на 6850 кончается
Поделиться58002-11-2010 08:50:47
А! Еще!
Сложили мы тут пакет в дородовое: умывалки всякие, кремы, полотенца, белье, халат, посуду.. вобщем, все, что для жизни необходимо. Плюс еще у меня 2 телефона и электронная книга плюс к ним всем зарядки.. Вот думаю, чего я забыла и пустят ли меня в больничку с таким количеством техники Потом посмотрим по обстоятельствам, может, Паша мне принесет пару журнальчиков (очень мне понравился журнал "Счастливые родители") или сумку с вязательными причиндалами)))
Поделиться58102-11-2010 08:56:48
Анют, читаю про все твои приготовления и как будто сама все заново переживаю ... Так волнительно все это, сборы в роддом .. Уже тааааак скоро будешь держать свою малышку на ручках!
Пинеточки просто прелесть! Судя по комментам на предыдущих страничках еще фоточки, пойду поглазею)))))
Поделиться58202-11-2010 09:01:10
Alis Harley!!!
Ну такую коляску сам Бог велел купить!)))))))))
А цвет такой нежный ... загляденье просто!)))
Комплектик для дочи просто очаровательный!
Когда дочик повится, желания навязать для нее кучу вещей, будет еще больше! Главное время на это найти!)))))
Поделиться58302-11-2010 09:25:01
Кстати, напоминаю, что номер для смс у меня с завтрашнего дня будет тот
Да, он у меня так и записан "Алита смс"
Пиши, а я буду отвечать, тебе новости всякие писать))
Давай твои фоточки вязанных вещей в конкурс добавлю? (если не успеешь....)
Отредактировано Sofia (02-11-2010 09:26:11)
Поделиться58402-11-2010 09:31:03
Уже тааааак скоро будешь держать свою малышку на ручках!
У меня эти мысли вообще как в тумане... Не могу дажи и представить
Паша сегодня гладит пузяку, я говорю :"Все, последние дни пузяку видишь ведь!" И самой как-то странно от таких мыслей стало
Давай твои фоточки вязанных вещей в конкурс добавлю?
Если не сложно, то добавляй! ))
Поделиться58502-11-2010 09:33:33
Ок, завтра сделаю.
Поделиться58602-11-2010 09:48:48
Алитушечка, даже не знаю что и сказать)) самой так волнительно стало) уже в роддом! аа!)) уже скоро с дочей будешь! с новым человеком! обалдеть!!)
кеды класс!!!!
p.s. пасяб, что думаешь обо мне) я ж сюда тока из-за тебя захожу)
Поделиться58702-11-2010 10:00:55
Рукодельница наша. Для одних клёвых туфелек уже доче стоит поторопиться)))))
Всё будет у вас хорошо!!!
А будет ли в больнице время для вязалок.
Ой, как всё это волнительно..... Ждём´с!
Поделиться58802-11-2010 21:18:41
А будет ли в больнице время для вязалок.
Мне до родов валяться еще неизвестно сколько там))) Если времени не будет, я только рада буду
Вот перед больничкой покажу вам фоточки - последние деньки Алисы в мамином пузе!
Детям до 18-ти смотреть запрещено
Поделиться58902-11-2010 21:25:51
Сейчас не можешь .. а потом кааааааааааааааак представишь!))) Будешь смотреть - не насмотришься!))))))))
Да ладно! У всех у нас такие фотки есть!))) Зато память какая ...
Поделиться59002-11-2010 21:29:05
Красявый пузятик)))))
Молодцы, что на память засняли.
Поделиться59102-11-2010 21:37:48
Оть балда! А фотку то не глянула!))))
Анют, пузик просто очаровательный!!
Поделиться59202-11-2010 22:04:40
Паша мне принесет пару журнальчиков (очень мне понравился журнал "Счастливые родители") или сумку с вязательными причиндалами)))
Это само собой, мне там и заняться-то нечем будет, писать смски буду
Алитка! Ну ты прям, как на курорт собираешься! Ты в роддом идешь! Не до журнальчиков тебе там будет, и не до вязания... Если только там не раздельное содержание и ребенка приносят каждые три часа... А если совместное содержание с ребенком, да еще и многоместная палата - то все, прощай покой! Тут о том, чтоб выспаться-то только мечтать придется, куда уж там до вязания! Все не так "розово", как многие мамочки себе представляют... Ну, не знаю, может, у тебя, конечно, будет исключение...
Меня тоже подружка высмеяла, когда я ей сказала, что возьму с собой в роддом учебники... Она оказалась права, к сожалению... Учебники мне даже не удалось вытащить из сумки...
Ну, ни пуха тебе, ни пера!!!
Легких родов!!!
ЖДЕМ!!! Переживаем!!!
Отредактировано S.Kitz (02-11-2010 22:05:10)
Поделиться59302-11-2010 22:10:55
Паша сегодня гладит пузяку, я говорю :"Все, последние дни пузяку видишь ведь!" И самой как-то странно от таких мыслей стало
Да, это, действительно, ощущение очень необычное, непривычное... Очень хорошо помню...
Ооо, здорово!!! А мама-то какая скромняжечка!
p.s. пасяб, что думаешь обо мне) я ж сюда тока из-за тебя захожу)
А жаль! Могли бы познакомиться! Мы тут все раньше друг дружку не знали, а теперь вот уже сколько времени общаемся! Поэтому с открытием тебе доступа в закрытые странички жду в гости!
Поделиться59403-11-2010 04:36:09
Не до журнальчиков тебе там будет, и не до вязания... Если только там не раздельное содержание и ребенка приносят каждые три часа...
Светуль, у нас наоборот - совместное содержание с ребенком это исключение и называется палата "мать и дитя" и там никогда нет места)) А до родов мне еще сколько там валяться.. может, я вообще до 42й недели еще ходить буду.. или как слониха - 2 года
А завтра у нас вообще праздник выходной, только дежурная бригада, обследовать наверно не будут, вот и кукуй
Поделиться59503-11-2010 05:24:03
совместное содержание с ребенком это исключение и называется палата "мать и дитя" и там никогда нет места))
Это точно....
Я с собой книжку брала в роддом, хоть и со схватками уже поехала за 3 часа до родов, в течении 5 дней ее всю прочитала. Пашу приносили только покормить. Вообще-то это я про вторые роды пишу. с Аней не получилось так расслабиться и знаешь, почему: был июль, комары залетали в палату вечером (проветривали) и ночью нас всех кусали а днем мы потом кое-как отсыпались.
Алитик, удачи тебе!!! Пузик красивый))))))
Поделиться59603-11-2010 09:52:34
Светуль, у нас наоборот - совместное содержание с ребенком это исключение и называется палата "мать и дитя" и там никогда нет места))
Ааа, ну это другое дело! А у нас наоборот, совместное содержание - правило. В роддоме, где Степка родился, даже не было комнаты специальной для детей, куда бы их откатывали. Когда мамы хотели помыться, или выспаться, отдавали врачам, они ставили люльки эти прямо в коридоре, возле их кабинета...
Поделиться59703-11-2010 10:05:52
Пишу последние новости от Алиты:
Все, они легли. Алиса так и не перевернулась, лежит вниз попкой, это было видно на УЗИ, а врач всё время говорила, что лежит вниз головой. Пока ничего с ними не делают - кушают и отдыхают. На обед давали щи и какую-то кашу.
Пока скучно, читает книгу (вязание Паша позже принесет), в палате их четверо.
Пишите, я всё передам Алите
Поделиться59803-11-2010 13:44:37
в палате их четверо
вот это весело будет, когда они все родят! Ааа, ну да, там же раздельное содержание ))) Ну тогда еще ничего! А совместное да еще и в такой общей палате - это каторга...
Алитушка, есть же какие-то упражнения, чтоб ребеночку помочь перевернуться! И какие-то народные средства...
Желаю, чтоб все прошло успешно, быстро и безболезненно!
Поделиться59903-11-2010 14:22:08
Есть конечно средства, почему врач раньше не обратила внимания?
Сегодня срочно сделали УЗИ (до праздников)- тазовое предлежание и однократное обвитие у Алисы. Но т.к.весит она всего 3100, то сказали не волноваться и ждать естественных родов.
Поделиться60003-11-2010 14:33:09
Ну, 3100 - это уже не маленькая! Это неплохой вес для девочки! К тому же она еще прибавит в последние дни до родов.
...В России врачи смелые! А наши при тазовом предлежании просто кесарят, это показание тут к КС. Трусят... Или возиться не хотят... Делают так, как им проще... А как же люди раньше в Германии рожали, интересно, если детки попкой вниз были, когда кесарево еще не было таким повседневным явлением?... Вообще не рожали что ли?
Алитушка, не скучай там! Телек есть в палате? Как соседки, подружились?
А до родов мне еще сколько там валяться.. может, я вообще до 42й недели еще ходить буду.. или как слониха - 2 года
Не, столько не будешь точно! Схватки начнут вызывать тогда.
... Чет я не помню, а зачем ей так рано в больничку надо-то было, до схваток?