Да, Анют, пальтишко красивенькое)))))))
Ты купить себе хочешь?
Я вот тоже присматривала, присматривала, а потом передумала покупать. Отдашь 5-6 тысяч за него, оденешь пару раз и будет лежать оно.. Я так обойдусь, тем более свекровь дала своё безрамерное)) Да и мы на машине постоянно!
40 недель в Стране Чудес!
Сообщений 481 страница 510 из 696
Поделиться48129-09-2010 15:33:31
Поделиться48229-09-2010 15:48:14
Ага, очень хочу купить! Я на него так запала только потому, что его можно будет без животика тоже носить, а так нормальное пальто как раз столько и стоит, а мне полюбому весной ходить не в чем уже будет, предыдущее свое отживает потихоньку))) Вот и рассчитываю, что это мне и на пузатую и на безпузую жизнь!
Поделиться48330-09-2010 04:50:56
Ой, девочкиии!!!!! Новость! Мама вчера созвонилась со знакомой в новом роддоме (мы окончательно решили на нем остановиться). Этот роддом специализируется на роженицах с заболеваниями сердца! Знакомая эта сама акушерка, роды принимает и она говорит, что у них большинство сердечниц рожают ЕР даже быстрее и легче, чем абсолютно здоровые мамочки (часа за 3, говорит, в среднем рожают)!!! Вобщем, мне нужно в 36 нед. опять идти на осмотр к кардиологу, он мне даст направление в этот роддом, меня положат заранее скорее всего, будет тамошний кардиолог осматривать, потом соберут консилиум и там уже будут все решать! Еще есть шанс самой, особенно если доча будет не крупная!
Поделиться48430-09-2010 04:59:39
Еще есть шанс самой, особенно если доча будет не крупная!
Алитушка!!!!!!!!!
Как я рада за тебя, ты не представляешь!!!! Я так хочу, чтобы ты родила сама!!!!!!!!!!!
Все эти статьи про КС, конечно, интересные....... но если есть хоть один шанс тебе самой родить - надо им воспользоваться, тем более, что специальный роддом такой у вас!!!
160, а что?
просто такой фасон (особенно рукав 7\8) мне бы не подошел (170 см да еще и худая), а тебе - самый раз будет
Поделиться48530-09-2010 07:30:47
Вобщем, мы полностью доверимся врачам, пусть решают, у них на то специальное образование! Разрезать в случае чего всегда успеют, у них там и оборудование нужное есть и все такое. Сам по себе роддом вроде хвалят, все врачи очень хорошие специалисты, грамотные. Еще эта акушерка маму мою отговорила платный договор с врачем заключать, говорит толку мало, а денег дофига уйдет, лучше отблагодарить в частном порядке потом. Сама эта акушерка будет меня курировать, все сделают в лучшем виде, в хорошую палату определят..
Так что я тоже довольно, зато потом буду собой гордится безмерно!!!
Сходила вчера на вечернее занятие в бассейн! Классно, доехала спокойно, в это время народу уже мало в транспорте, идти не так уж и далеко до остановки, потом меня Паша встретил. Вобщем решено, что буду ходить два раза. Еще вчера узнала, что у них есть занятия в бассейне с мужем! Надо разузнать все как следует, а то Паша тоже водичку любит)))
а тебе - самый раз будет
Ага Я его в магазине мерила уже, смотрится очень здорово! Вот к выходным ближе поедем за ним уже, а то у нас холода начались сегодня, а у меня куртки и плащи не застегиваются уже!
Паша сегодня последний день работает..( Потом сразу на биржу пойдет встанет, может, что хорошее подкинут или пособие хотя бы будут выплачивать, но я надеюсь, что до нового года уж всяко устроимся! Думается мне, может, высшими силами так задумано было, что бы в самые сложные моменты (последний месяц Б, роды, первый дочкин месяц) наш папочка был с нами немного почаще
Сегодня у моей мамочки день рождения - 41 год!!!)))) Я вот уже в гостях у нее сижу)))
Поделиться48630-09-2010 09:47:45
Столько хороших новостей!
Разрезать в случае чего всегда успеют
Хороший настрой!!!!
Мамочку твою с ДР!!!
Какая она у тебя красавица! И даже не верится, что скоро будет бабушкой)))
Поделиться48730-09-2010 09:55:53
Маму с днем рождения!!!
Ты такую рамочку на фото сделала ей, класс!
кстати, мама твоя - моя ровестница, мне тоже скоро 41....
Думается мне, может, высшими силами так задумано было, что бы в самые сложные моменты (последний месяц Б, роды, первый дочкин месяц) наш папочка был с нами немного почаще
вот и здорово!!!
Отредактировано Sofia (30-09-2010 09:57:22)
Поделиться48830-09-2010 14:56:46
привет! вот это новости!!! будет очень круто, если ты сама родишь! а что за РД?
кста, насет пальто, такие модели и в обычных магазинах есть.. мне кажется 4,5 дорого для такого пальто.. имхо.
Поделиться48930-09-2010 15:55:12
Верчик, привет!
Это третий роддом, Груздевский))
Я смотрела, сейчас пальто нормальное столько и стоит, те, что дешевле - не взглянешь на них((
Поделиться49030-09-2010 18:04:48
Ура! Анют, какие новости!!!! Это просто здорово, что есть такая возможность родить самой!!!! Ты справишься!!
Мама у тебя красавица просто, ттт! С Днём Рождения её!!!!!!!!
Поделиться49103-10-2010 07:45:26
А пальто мы купили! Эт вообще эпопея.. приехали за пол-часа до закрытия, все перемеряли, то, которое я хотела не было моего размера(( Купили в итоге другое - отвратительного фасона, но мама и папа говорили, что мне хорошо! Паша молчал и читал книжку(( Дома еще раз померила и разревелась - я как в мешке бесформенном в нем была... На следующий день позвонили в магазин, сказали, что нам че-то не очень как-то, хотим вернуть, они говорят окей, с вас чек и бирка.. Ну мы поискали и нашли, слава богу, и то и другое! Пошли в обычный магазин, за те же деньги купили другое пальто, обычное, не беременное и я осталась довольна! Паша съездил, вернул денежку и все стало хорошо
У нас теперь планов, дел и покупок целый вагон.. Паше еще параллельно надо работу искать и учиться и мне помогать с делами. Ох, денег уйдет немеряно на покупки.. Коляску решили покупать через 2 недели, когда и мама и папа будут свободны, а пока с Пашей мелочь всякую сами начнем покупать - аптечку там, соски всякие..))
Еще надо справку в бассейн сделать, очень уж хочется вместе туда сходить
Поделиться49203-10-2010 10:13:54
В очереной раз убеждаюсь: не бери что-то лишь бы было. Хорошо, что хоть назад приняли и деньги отдали.
Обновочку покажешь?
Удачи в выполнении планов! Главное не перетрудись беготнёй по магазинам. Отдыхай побольше, закупки не убегут. Сначала самое главное купи, что думаешь без тебя не купить, а остальное могут потом и мама, и Паша приобрести.
Поделиться49303-10-2010 10:36:26
Хорошо, что хоть назад приняли и деньги отдали.
Думаю, они уже привыкли, это ж беременный магазин был - у них таких истеричек как я много)))
Обновочку покажешь?
Собирались после 15го числа красиво фоткаться, покажу обязательно на себе уже!
Уже так быстро время летит, ура!!! Остался всего месяц! А еще в конце октября у нас дни рождения.. Паше уже знаю что дарить, а вот что себе дарить так и не придумала.. И Паша тоже не знает, говорит, ты хоть намекни, чего хочешь, а я бы с радостью, да не знаю чего намекать!))
Поделиться49403-10-2010 13:03:26
Думаю, они уже привыкли, это ж беременный магазин был - у них таких истеричек как я много)))
Алит, спасибо тебе большое, картинку получила, знаешь, она как-то "криво" встает в наш сайтовый шаблон= там еще один ньюанс оказался. Подумаю, что можно придумать и тогда уже точно тебе напишу - чтоб ты лишнюю работу не делала, ок?
Жду фото пальто!
Поделиться49503-10-2010 20:08:20
после 15го числа
Подождём.
Поделиться49604-10-2010 07:58:32
приветик! поздравляю с обновочкой!!!!!
уже 34 недельки! обалдеть!!)
Поделиться49707-10-2010 06:44:33
уже 34 недельки! обалдеть!!)
Я сама не могу поверить!!!))))
Уже через каких-то дней 30 я смогу обнять мою доченьку!!!
Сегодня мне опять дурацкий сон снился - я рожаю очень легко, врачи у меня забирают ребенка, не дают взглянуть и выписывают из роддома сразу после родов(( Проснулась в 5 утра и уснуть больше не получалось(
Очень устаю, тяжело ходить и дышать, но я очень счастлива!
Вчера ходили в бассейн с мужем!)) Он сказал, что ощущения забавные
Поделиться49807-10-2010 10:11:50
А еще в конце октября у нас дни рождения..
Вы что, оба скорпионы?! (Как Наташа с мужем)))
Алитушка, наслаждайся последние недельки животиком! Отсыпайся! Потом будешь скучать по животику и поспать некогда будет уже..
А мама у тебя молодая! У меня сестре родной в ноябре 40 лет будет ))) Ой, да у меня племянник старше тебя, сын сестры ))) Ты у нас совсем еще щеглиха
Поделиться49907-10-2010 11:08:19
Не переживай! Это просто организм переваривает твои мысли и переживания, которые ты может даже подавляешь.
Всё будет хорошо!!!
Поделиться50007-10-2010 17:41:52
Вы что, оба скорпионы?!
Неа, Паша в весы успел уложиться, 21го:)))
Ой, да у меня племянник старше тебя, сын сестры )))
Ы У нашей Алисы тетя (дочь моей родной тети) на целых 3 года будет старше
Ты у нас совсем еще щеглиха
Спасибо, еще как не обозвала!
Не переживай! Это просто организм переваривает твои мысли и переживания, которые ты может даже подавляешь.Всё будет хорошо!!!
Я стараюсь Даже примерно понимаю, от чего это у меня.. Всю жизнь меня взрослые убеждали, что я "еще маленькая", детей маленьких мне не доверяли, вот у меня на плачущих детей небольшая фобия образовалась (типа он рядом со мной плачет, значит я виновата в этом и сейчас прибежит его мама и меня наругает..). Потому подсознательно я видимо думаю, что и собственного ребенка мне не доверят..((
Поделиться50107-10-2010 17:56:45
Вчера ходили в бассейн с мужем!)) Он сказал, что ощущения забавные
А тебе с ним больше понравилось, чем одной-то?
Поделиться50207-10-2010 18:07:26
Наташ, я особо разницы не почувствовала, упражнения все те же самые, просто не отдельно, а в паре))) Мне больше интересно было на его реакцию смотреть ну и то, что он принимает участие в оздоровлении дочки тоже приятно очень))) У нас там упражнения такие - представьте, что вы малыш (один человек задерживает дыхание, группируется и поплавком плавает), а вы все вокруг встаете и вы матка, в которой малыш плавает, покачивается, кувыркается...(сгруппировавшегося под водой крутят как хотят))). Или самое главное упражнение - "родовой канал" все присутствующие на занятии встают, раздвинув ноги на дно бассейна друг за другом, а один (точнее одна) между ног на одном дыхании проплывает))) Я вот под Пашей так проплыла, а он стал жаловаться, что я ему головой, видите ли, по чувствительному задела
Поделиться50307-10-2010 18:19:35
я ему головой, видите ли, по чувствительному задела
поэтому он забавными назвал занятия?
Интересно всё, если еще и водичка +28, так вообще супер.
Поделиться50407-10-2010 20:15:03
Очень эмоциональные упражнения)))) Как-бы связь с малышами)) Класс.
Поделиться50512-10-2010 07:07:52
Мы начали вещичками обзаводиться! Вчера получили посылочку от бабушки и тети из Ростова! Они немного распашонок на первое время прислали и кое-какие теплые вещички на вырост! И шикарный красный комбез-трансформер! Если сегодня к маме доберемся, сфоткаю, покажу эту красоту!!!
Еще аптечку почти собрали, нашу первую пачку памперсов купили
Сегодня соски всякие пойдем покупать и молокоотсос хочу.. кстати, посоветуйте, какой лучше??
Поделиться50612-10-2010 08:38:04
По дому надо столько всего делать, у меня ступор опять... мы ведь после роддома к маме переберемся на некоторое время.. квартира пустая остается. Хорошо, хоть кошку вроде пристроили. Надо счетчики на воду и электричество поставить до родов, окна помыть-заклеить, дверь надо поставить, а перед этим ее почистить и покрасить.. голова кругом! У меня такое перед свадьбой было, точь-в-точь! И ощущение, что все на все забили и я сама должна делать абсолютно все и обо всем этом думать(( Мама обещала помочь, но будто специально до последнего тянет((
Поделиться50712-10-2010 10:54:40
Ой Анют, вам 35 недель уже!!!!Еще совсем немного!!!!!
Здорово, что начали подготовку!!!!
Сегодня соски всякие пойдем покупать и молокоотсос хочу.. кстати, посоветуйте, какой лучше??
Мне очень нравится Авент ручной.. Самое главное к нему привыкнуить! Очень удобный, на мой взгляд! Соски мы тоже тольок Авент покупали. И стерилизатор тоже этой же фирмы. Очень все удобно. Молокоотсос, соски, бутылки, контейнер под молоко закинула в него и на 10-15 минут в микроволновку. Всё идеально!
Надо счетчики на воду и электричество поставить до родов, окна помыть-заклеить, дверь надо поставить, а перед этим ее почистить и покрасить.. голова кругом!
Ты аккуратнее! Анют, пара недель ещё, так что береги себя и Алисика!!!!
Мама обещала помочь, но будто специально до последнего тянет((
Не расстраивайся и не переживай! Основное купите, а потом все докупите! Памперсы, соски, крема и распашонки на первое время. Ну переленочки и молокоотсос.. А вообще, самое главное, о чём тебе надо думать-это о родах и скорейшей встрече с дочуркой)))
Поделиться50812-10-2010 20:00:50
Ой, вопрос про молокосос пропустила (или?). У меня тоже Авентовский, уже второй раз купила. Я тоже довольна.
Себя ты береги и сильно не мотайся. А если что не успеешь, не расстраивайся. После родов жизнь не заканчивается. Время становится меньше, но она продолжается.
Поделиться50913-10-2010 03:27:58
Алита, а через сколько времени тебе предлагают лечь в ту клинику? Или будешь схваток дожидаться?
Надо счетчики на воду и электричество поставить до родов, окна помыть-заклеить
Счетчики самое сложное - купить, а есть фирмы, так они со своими сразу приходят.
А вот с окнами не тяни - осень, холодает уже))) В день - 1 окно, у вас их сколько?
Я всё на твою пряжу смотрю на шапочке с пинетками - там 3 цвета=голубой(?), розовый и желтый? а состав ниток, х\б или акрил?
Отредактировано Sofia (13-10-2010 03:43:39)
Поделиться51013-10-2010 10:03:42
Алитуш привет! ну как у вас там дела продвигаются? что насчет родов - заранее ложишься?