Мне пока кажется, что еще таааааак долго ждать)))
Девочки, у меня что-то дискомфорт в животе-спине... я тут начиталась опять.. а когда тренировочные схватки начинаются?
Женский форум для мам, будущих и состоявшихся |
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Дневнички беременняшек » 40 недель в Стране Чудес!
Мне пока кажется, что еще таааааак долго ждать)))
Девочки, у меня что-то дискомфорт в животе-спине... я тут начиталась опять.. а когда тренировочные схватки начинаются?
С шевелюшками!!!!!!
Алит, с шевелюшками вас!!!
Вязание освоила, ты молодец.
Тренировочные уже в конце будут, у меня первую беременность совсем маленькие они были или я просто их не замечала - тянуло что-то в животе, да и ладно. Читай всякой-всячины поменьше, конечно, основное нужно знать, но это обычно печатают с перечнем аномалий и отклонений - тебе бы лучше что-то позитивное узнавать и это в себе стараться ощутить.
На работе как дела? Ты всё ту же работу делаешь, что и до Б или полегче что-то?
Наташ, так я и не работаю)))) Последний раз работала только в декабре один месяц по договору подряда. А с апреля меня мама только по документам к себе в сад оформила)) А по факту я сижу дома, гуляю. Ну, иногда на дому что-то сделаю. До сентября вот сайт саду надо сделать, но это удовольствие одно)) Летом и у мамы в садике работы мало очень, только со следующей недели заведущая у них уходит в отпуск, мама И.О. остается
Зато я минималку получаю за так, потом мне все-все пособия будут, да и блат в садике(льготная очередь) дочке сотрудницы тоже никто не отменял)))
Пашка вот второй месяц работает без зарплаты(( А следующий месяц будет решающим - испытательный срок кончается... ух, страшно-то как! А еще и поступление на август планируем...
А, тогда понятно! Это хорошо!
Я тоже выхожу на минималку - работа администратором в службе ин.яз. Учусь сайт создавать, никогда этим не занималась. Можно у тебя тоже консультироваться по этому поводу? Например, горящий вопрос: сложно ли сделать переключение языков на сайте (чтобы читать по-русски, по-немецки, по-казахски)? сайт пробую делать на Joomla.com, скачены видео-уроки, я как обезьяна пока всё повторяю, что там говорят
Пашке удачи!!!
А я сайт на ucoz.ru делаю))) Тоже лес дремучий, конечно Про языки я не знаю совсем... Тоже методом тыка по форуму поддержки пытаюсь что-то делать...
Мне помогает минимальное знание HTML-кодов, которые нам еще в школе на информатике показывали
Алитуш, приветик!
слу, ну эт же вообще беспредел без з/п Паше работать! ему хоть обещают за эти два месяца выплатить? или типа на исп. сроке у них вообще не платят?
Нет, Верунь, они об этом нас сразу предупреждали... Исп.срок конечно оплачивается, все 3 месяца, просто первую зарплату так задерживают из-за всяческих проверок через московский офис Apple... Поэтому первые 2 месяца так сложно.. Но уже на этой неделе обещали выплатить. Надеюсь, что выплатят хотя бы в течении следующей недели, а то летом уж совсем туго с деньгами у нас всегда
Девочки, слушайте, я такая паникерша, даже стыдно, но вы меня успокоете снова, может? У меня сегодня с обеда слегда жжется в пи(((((((((((((((((((( Может, это цистит???????????
Цистит - это когда постоянно писать хочется. Других симптомов я не знаю, кроме неимоверного, резкого желания пописать, а выдавливаешь одну каплю - и снова это же желание...
Жжение и зуд - это не есть гуд... Может быть и грибок - элементарно подцепить во время Б, даже дома - там кислотно-щелочная среда меняется во время Б, создается благоприятная среда для всяких грибков. К счастью, грибки в большинстве случаев легко лечатся и не вредят плоду. Если жжение не прекратится - обратись к гинекологу.
Фуф.... жжение мне показалось пару раз, а вот в туалет реально хотелось по несколько капель((( Но при этом ничего не болело.. Вобщем, мне в любом случае сегодня анализ сдавать - там и посмотрим
Но то, что у меня уже два дня по вечерам дискомфортит мне не нравится.. Блин, то там кольнет, то тут потянет...(( Утром, главное, все хорошо - пархаю...
Аааай, у меня пупок болит((((((((((((((((
отчего, Алиточка?????
проконсультируйся с врачом.
Лилечка
не знаю... но оооочень неприятно.. Мне кажется, что кожа так тянется.. боль не внутренняя была, а какая-то кожная именно или мышечная
Наконец-то довязались первые вещички для моей сладкой феечки!!!
Вживую вообще очень здорово выглядит! Я все-таки гений)))) Из двух разных мест взяла две разные схемы и получился в итоге комплектик Да, я скромная))))))))А вот фотограф я хреновый
Отредактировано Алита (02-07-2010 16:50:10)
обалденно, Алит!!!!!!! ты умничка!!!! ооочень всё красиво получилось!!!!
Алит, очень красиво!!! Жаль, что фотик всей перелести не передаёт но видно всё равно, как здорово у тебя получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Алитуш, ну ты даешь! это ты все сама? никто же тебя не учил? вообще умничка! такая красота! обалдеть!
Умничка! Очень красиво получилось.
P.S.: глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы)))
Привет, девочки! У нас довольно стремные новости... У Пашки всвязи с периодом летних отпусков и дикой жарой снизились продажи. В московском офисе эппл по этому поводу начали какать кирпичами и решили выяснять, в чем дело (уже дебилы, так как и ежу понятно, что никакой нормальный человек не попрется летом в такую жару покупать ноутбуки). Первым делом подумали, что это Паша плохо работает и решили отстранить его на 2 недели... При самом дерьмовом раскладе мы можем после этих двух недель остаться без работы
Успокаивает то, что нам выдали хорошую зарплату вчера и то, что у него будет время немного позаниматься физикой перед поступлением... А вот отсутствие работы угнетает.. По крайней мере меня... Просто как-то жизнь только начала налаживаться, в какой-то определенный график вошло и тут на тебе - опять эти бесконечные безработные дни....
Хоть бы все решилось в нашу пользу!!!!
Стараюсь успокоится мыслями о доченьке, что к ее появлению все наладится, что сейчас ей нужно, что бы у меня было хорошее самочувствие и настроение..... помогает, если честно, не сильно, но стараюсь держаться... Ведь самое главное, что мы втроем, моя мамочка и все наши родные живы-здоровы, хорошо накормлены и одеты...
Теперь о позитиве - как я уже сказала, мы получили первую пашину зарплату (даже немного больше, чем ожидали, т.к. в мае были хорошие продажи). Вчера оба подстриглись слегка, завтра хотим Паше новый телефон купить (давно собирались и планировали с первой з-п). Еще мои родственники приехали в гости, вот к ним ездим. Крестная у меня учитель физики, согласилась с Пашей позаниматься перед институтом немного))
Всё будет хорошо, дорогая!!!!! искренне вам этого желаю!!!
Как же жарко!!!
Хочется с головой в воду залезть, но для этого ее надо в кастрюльке согреть!!! Ну какого черта надо вообще отключать горячую воду НА МЕСЯЦ!!
У меня второе плановое узи в следующую пятницу!)))
привет!
ну как вы там? как узи?
p.s. фаридульку выписали уже, все у них хорошо уже и рассказик о родах написала.
Алитушка привет!
Пузику тоже привет!! Растете? молодцы!!!!
Алитушечка, куда вы пропали?.. не отписываешься соовсем.. как вы там с пузей?
Привет, девочки!
У нас маленько новостей. Пашу так и не восстановили на работе. Зато ударно занимается физикой и математикой. Погода у нас ужасная... Термометр, встроенный в настенный вентилятор, показывает 36 градусов.. это только в квартире. Мне уже второй день плохо. Очень переживаю, как там моя дочура себя чувствует..(((
Завтра на повторный прием к кардиологу пойдем. Что раздражает в этих врачах - ничего нормально сказать не могут, пишут молча в своих карточках. В субботу, надеюсь, соберусь наконец-то в бассейн
Стараюсь меньше за компом сидеть.. а если и сижу, все время и силы уходит на игру. Мой драгоценный муж подсадил меня на онлайн-игру WoW (( Даже стыдно...
Ань, да жарища у нас просто неимоверная!! уфф.. у вас дыма не было? вчера в некоторых районах дым был, муж говорит на работе тяжело дышать было очень.. очень надеюсь на скорый дождик, вопреки прогнозам погоды!!! Удачно вам к врачу сходить! гладь пузю от меня
Держись Анютик. Пока с давлением у тебя всё в порядке, то дочурке жара ни по чём. Она то в кондиционированном "помещении" сидит))))))
А ты старайся почаще охлаждаться (с умом конечно). Нам советовали ноги в прохладную (! - не холодную и не ледяную) водичку ставить, и пить-пить-пить, чтоб у малышки было достаточно водички.
Да, точно..дым, смог..(( Утром невозможно окно открыть..
В субботу сходила в бассейн! Так здорово там!!!! В следующий раз месячный абонемент возьму Только теперь надо покупать зажимдля носа и очки - много упражнений с нырянием)))
Приветик!
Как делишки у вас?! Как УЗИ-то прошло, ты ничего не написала.
На фотки ко мне заходи!
Очень даже хорошее решение ты приняла - ходить в бассейн. Умничка!
Вообще рекомендуют и не в жару беременяшкам плавать: и телу легче, и здоровье лучше))))))
Держитесь, жара скоро спадёт. Надеюсь наше охлождение и к вам доберётся (желаю этого по крайней мере).
C недельками!!
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Дневнички беременняшек » 40 недель в Стране Чудес!