Женский форум для мам, будущих и состоявшихся

Объявление

Форум mami and mini приветствует Вас! Приятного общения!
marqueediv id=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

40 недель в Стране Чудес!

Сообщений 361 страница 390 из 696

361

даже я про него знаю. гы) а про центр такой первый раз слышу, хотя сама на чистопольскую в мед.центр хожу наблюдаться. хотя улица то большая)))

0

362

Вер, этот центр в новостройке, сам дом находится (ты счас упадешь) за тк XL!!)))) Они только недавно открылись и вывеску буквально на днях только успели повесить))))
А доктор просто лапочка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

363

Sofia написал(а):

хотя у меня каштановые волосы, а у мужа - чёрные, так бывает?

Засветили)))))))

Анют, конечно муж твой на всё это иначе смотрит. Ведь у него в животе ничего не шивелится и гормоны не шалят. Вот именно такие контакты их и сближают. По-чаще его с собой бери)))))

0

364

Анют, здрям!

Алита написал(а):

Пашенька даже немного изменился как-будто   Будто раньше он понимал, знал, что ребенок, да, что скоро папой будет, но как-то абстрактно...

Да, так оно и есть!  :yep:

Алита написал(а):

Помню из курса по генетике из школьной биологии, что это все доминантные цвета..

А мне свекруха втирает все, что блондины голубозлазые - доминантные. У них одна бабушка голубоглазая блондинка. Ее муж - брюнет кареглазый (греческие корни у него). Дети у них - все голубоглазые блондины. Потом у свекрухи муж брюнет - и у нее дети все блондины. Такие сильные гены у ваниной бабули оказались )))
Но вам это не страшно - у вас нет блондинов )))

Заходи на фóтки!!!

Отредактировано S.Kitz (15-06-2010 16:32:37)

0

365

TatiK написал(а):

у него в животе ничего не шивелится и гормоны не шалят

У меня тоже еще ничего не шевелится((
Но я стараюсь не переживать.. могу ведь и не заметить просто.. мама говорит, что она первые шевеления тоже не замечала вообще довольно долго.

S.Kitz
У меня папа голубоглазый блондин, а я русая с мамиными зелеными глазами))) Но это не доминанта стопудов ^_^

Ночью к нам гость приехал пожить до пятницы. Приехал в Казань на конференцию)) Вот мы вчера устроили капитальную уборку-готовку!!! А сегодня я отдыхаю - друг на конференции, муж на работе))) До вечера лениться буду)))

И опять о вязании... как делается этот столбик с накидом?!? И почему гугл ничего вразумительного не может выдать на запрос "техника вязания крючком для идиотов" ????  http://www.kolobok.us/smiles/standart/censored.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

А еще какое-то у меня сегодня дурацкое чувство тревоги..((( Надеюсь, это просто гормоны.. и я все придумываю, как всегда http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

366

Не перживай Анютик, шевелюшки ещё почувствуешь. Всему своё время. У перворожениц вообще говорят не раньше 20й недельки шевелюшки. Сначала кажется, что пуки, и лишь через время понимаешь, что совсем это не они, а малышик.
Лениться в твоём состоянии - это не роскошь, а просто необходимость. Если тебе хочется закинуть ноги, так и делай. Слушай своё тело, оно не подведёт.
Гони всякие нехорошие чувства, гони. Займись чем-нить приятным. Гормоны шалят порой ещё ого-го. (мне что-то последнее время плакать хочется)

По теме вязания загляни сюда: Видео-уроки
Я темку создала.

0

367

Привет, девочки!
У меня снова паника.. на этот раз совсем капитальная!!!! (((((( Вчера вечером заболело горло... сегодня утром разболелось еще сильнее.. Других признаков пока нет (ттт), температура нормальная.. Но утром нашла гнойник на миндалине :( Что ж это такое то(((((((((

Деочки, что будет с моей малышкой????

Я лекарств не пью, только полоскаю горло каждый час, то содой, то настойками календулы, прополиса и эвкалипта....
как мне страшно :(

0

368

Алита написал(а):

Деочки, что будет с моей малышкой????

Ничего!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Это - совсем ерунда. Главное, антибиотики не пить, и все.
При обычных простудных заболеваниях ребенку вообще ничего не грозит. Я прокашляла вообще всю зиму беременная и просопливила.

0

369

S.Kitz
Светик, а гнойник в горле???((((((

0

370

Анют, забудь! Он же в горле. А ребенок надежно защищен в животике. Природа - умная штука, она все предусмотрела.

0

371

Анют, не паникуй. Это не возможно 9 месяцев ничем не болеть. А горло - это мелочи. Главное, чтоб сильного кашля не было, он сильно на животик идёт.
Если ты в чём-то не уверенна, то сразу к врачу. Она посмотрит, что надо или не надо.
Мне на этот раз даже пенициллин прописывали, и ничего. Врач знает, что страшнее: болячка или лекарство. Главное не запустить.
А малышка хорошо защищена.

0

372

Анюта приветик.Девочки правы,не переживай всё будет хорошо с малышкой.
Поправляйтесь)))

0

373

Я уже получше... температуры так и не поднялось, кашля вообще не предвиделось.., аппетит хороший... кажется, что даже больше стала кушать :) При глотании горло не болело ни разу... наоборот даже - когда пью чай или кушаю, вообще не болит:)
Таблетки, химию не пью, каждый час травками полоскаю... вечером молоко с медом хочу и чай с медом и лимоном пить...

Только вот не знаю, говорить ли врачу, если в выходные все пройдет (у меня в понедельник уже явка). Своей Г я доверяю, но она не лор, к сожалению... боюсь, что она меня может к лору направить.... а лор у нас в поликлинике ужасная.. боюсь, вдруг что не то пропишет(((

0

374

Вот и прекрасно, что всё не совсем страшно.
Я б врачу рассказала, кто знает что и как. Если говоришь Г хорошая женщина, то поймёт даже если объяснишь, что к лору не хочешь. Может даже и не надо будет туда идти. За-то Г будет знать, что в твоём организме. Ведь не знаешь какое это влияние имеет на другие органы, чтоб потом не рылись где не положенно.
Но я думаю, она тебя просто успокоит, что ничего страшного, и что ты всё правильно делаешь.

0

375

с недельками вас!!!! скоро уже и экватор!!! у вас с фаридулькой разница ровно в 20 неделек :)

0

376

Алит, привет!
Я бы тоже к тому лору не пошла  :no: раз она вредная - зачем настроение портить? А сказать ли Г, смотри сама, если всё нормализовалось уже - зачем зря опять об этом рассказывать? было-прошло... я очень мало чего вообще врачам рассказываю, себе больше доверяю (чутью внутреннему), а ты - смотри по себе  :yep:
У меня тоже ангина была в 1 беременность с температурой, ничего - обошлось всё травками, да лимоном и мёдом - Анечка родилась крепышом!!

0

377

привет, пузатик!!!!
не болейте!!

0

378

Как ты?

(много я написала, да? :D
Аж анекдот вспомнила: "Здраствуйте. Я буду краток. Очень краток. До свидания" :D )

Отредактировано S.Kitz (22-06-2010 15:13:55)

0

379

Приветик!!)))
У нас без особых изменений пока :) Вчера на явку ходили, померили-послушали. Вес без изменений, пузяк растет, высота ст. дна матки 16 см)) Вобщем, все в норме. Теперь на явки в жк надо ходить каждые 2 недели, говорят.
Болеть уже совсем перестали)) Теперь вот жду шевелюшков))) Пашка все смешит - вчера в пупок уговоривал Алиску: "Когда уже шевелиться будем? Почему папу не слушаемся?"))))

У нас жара началась дикая.. говорят, до выходных будет все жарче и жарче...  %-)

А еще я почти освоила вязание и уже даже начала от этого удовольствие получать. Связала половину кривой пинетки в качестве тренировки))) Сейчас вот заново хочу :) Девочки, может, у кого есть схемы пинеток и шапочек для новорожденных? А то перерыла инет, а там или сложно или схемы непонятные или еще что..))

Отредактировано Алита (23-06-2010 10:35:49)

0

380

Алитуш, приветик! :) ттт на вас чтоб и дальше все хорошо было!
ты молодец такая, что вязание сама осваиваешь! я вот все тоже хочу научиться, но то подруге некогда, которая меня научить должна, то мне))

0

381

Алит, я тоже в тех инетовских схемах ничего не понимаю, какие-то линии длинные :dontknow: .
Нашла вот ответ на чей-то вопрос - как разобраться в схеме???: сначала вяжется подошва, затем без отрыва нити вяжутся боковинки, на схеме боковинки нарисованы как бы отдельно и проведены линии, указывающие соответствие боковинок подошве, затем вяжется верхняя часть носочка, а потом ажурная верхняя часть пяточки и это меня еще больше запутало. Хотя вязать крючком я умею. Если найду что-то вразумительное, то подскажу тебе.

0

382

Привет Анютик.
Прекрасные у вас новости! Ведь отсутствие плохих новостей - и есть ничто иное, как хорошие новости.

Пинеточки крючком мне тоже ещё не удавались. Так что на частое возвращение к началу можно сразу настроиться. Но попробовать по любому можно. Попытка не пытка. Тем более, если ты говоришь тебе это нравится.

Загляни сюда:
Розовые пинетки вязаные крючком
может понравится и даже получится.

0

383

А я за основу взяла вот эту схему Вязание. С миру по нитке. )))

Ох, ну и жарища у нас... хочется только сесть под вентилятор и вязать. Как бы опять не простудиться только... от духоты голова болеть начинает((

Кстати, я вот решила своей Г сказать про 3D узи.. сказала, а она говорит, срок маленький для этого, не нужно было делать.. зачем, да почему(( Я расстроилась даже от такой реакции, хотя предполагала, что она не в восторге будет от такой самодеятельности... Ну не говорить же ей, что только ради того, что бы пол узнать, пошли делать. Но она хотя бы не кричала, не ругалась, как некоторые..

Вчера бандаж купили, но тоже пока не буду носить.. на следующей явке просто пожалуюсь на больную спину, пусть назначит бандаж и расскажет как носить.
Еще странно, что пока анализов мне не назначают. Пашке вот дали наконец-то направление на кровь, а он ворчит, засранец)))

Еще мне сны опять страшные снятся.. сегодня вот снилось, что смотрю я на живот, а там ножка просвечивает маленькая... мне страшно так стало((((( это видимо я все шевелений так жду..

0

384

Алит, схема хорошая, даже для начинающих понятно, покажешь, что получится?
Я вчера достала недовязанную салфетку, хочу тоже заняться крючком  ;)
Ты шевелений шибко не жди, бывает, девочки так тихо шевелятся, что моло заметно сначала. Мне одна бабуля рассказывала, что девочки шевелятся - как крылышками бабочка, а мальчики- клубочком (хотя моя Аня так шевелилась, что я думала - это мааальчик))))

0

385

За вчера целую пинеточку связала))) Сегодня, наверно, вторую сделаю и сфотаю))))

Я вот пока вязала, показалось мне, что в разных местах живота периодически как нервный тик чуть заметный проскальзывает))) Хотя отчетливо понимаю, что это не внутри, а на коже ощущения... :question:

0

386

Жди, Алитушка, жди - вот вот тебя твое сокровище пнет! :)
Прислушивайся к ощущениям. Пинает-то тебя она уже давно, просто ты не различаешь пока этих пиночков. Но скоро они станут очень ощутимыми! Скоро жаловаться будешь, что больно по ребрам тарабанит )))

0

387

Алитуш, приветик!! С экватором!! :) половина уже позади) как вы там? как жару переносите?

0

388

Приветик!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
Да, мы уже ровно середину прошли :)
Жару я переношу как-то на удивление хорошо, ттт... Ну, то есть, если бы я была небеременная, было бы все точно так же - потом обливаюсь, хочу пить, ветерка и в тенёк))))
Самое главное - мы 25го числа ткнули мамку!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Хотя, я не уверена, правильно ли я это новое ощущение воспринимаю, но пока мы решили, что это Алисик тумкается!)))

Еще у меня спина начала болеть и вообще довольно заметно начинаю тяжелеть.

С вязанием все сижу у мамы на сквозняках. Тапочки готовы, теперь к ним в комплект вяжу шапочку))))

+1

389

Здорово! поздравляю с шевелюшками! :) это наверное волшебно.. :)

0

390

Алиточка, с шевелюнчиками тебя!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
И с экватором!
Эх! ведь недавно и моему пузу 20 недель было! Помню, как радовалась каждой недельке и каждый день считала ))) Как это чудесно!!!

Отредактировано S.Kitz (29-06-2010 20:56:01)

0