Наташ, я и сливу не люблюююю(((( У меня вообще почти ко всем ягодам дикое отношение... Еще не люблю мохнатые фрукты - абрикосы, персики... Вообще не могу есть что-то хотя бы немножко кислое, типа смородины, крыжовника и вишни... Просто как-то с детства привыкла, что оно в нашей полосе все очень не спелое, твердое и кислющее...
Люблю очень малину, черешню, виноград зеленый, чернику... Ну и яблоки там, дыни спелые (ростовские), бананы всякие.))))
В детстве вообще очень трудно мне было угодить в плане еды. Наверно поэтому мама так хорошо готовить научилась)))
40 недель в Стране Чудес!
Сообщений 331 страница 360 из 696
Поделиться33106-06-2010 21:29:12
Поделиться33206-06-2010 21:39:11
Аня, еще свекла, говорят, хороша для профилактики запоров.
Ну хоть свеклу-то ты любишь?! HeT?
Поделиться33306-06-2010 22:18:32
Свеклу, да.. в охоточку можно с черносливом и сметанкой... так вот вкусно получается)))))
Поделиться33407-06-2010 06:38:34
Малина Оочень сильно слабит, так что ешь вдоволь! А еще стакан воды с мёдом утром выпивать можно. Беременность вкусы меняет, может увидишь сливу спелую и потянет
Поделиться33507-06-2010 06:51:09
Кстати, стакан воды я уже давно пью натощак))) Правда, без меда Еще прошлым летом начала, как один из способов помочь организму сбрасывать лишнее)))
Пока не поменялись вкусы, скорее даже усилились старые вкусы... Например, я мясо и так не очень любила.. тоже из детства дурацкий предрассудок какой-то. Не, я не вегетарьянка совсем))) Я сосиски, котлетки кушаю, а вот кусок мяса не могу, все время кажется, что какая-нибудь прожилка и жир противный попадется((
Так вот, недельки до 14-15 я вообще на любое мясо смотреть не могла))) Все время хотелось сладкого и молочного - творожок, йогурт, тортик..)))) Мама говорит, на девочек так бывает))))
Кстати, сегодня мне снилась доченька!! Такая красивая!!! Годика 3-4 ей уже было.. светленькая, хвостики в бантах!
Девочки, знаете, у меня такая фраза в интересной формулировке недавно возникла... я вот лежу и говорю - так я соскучилась по своему ребеночку, скорее бы ноябрь!!! Вот сама даже себе удивилась. Я ведь еще никогда не видела эту масю, а уже соскучилась))) Ведь ребеночек вроде рядом, а его не подержать, не поцеловать, не услышать... Скорее бы пнул меня маленький мой!
Еще захотелось мне на днях научиться крючком вязать... такие схемы пинеточек нашла волшебные! Очень хочу связать парочку))))
Поделиться33607-06-2010 07:01:51
Не, я не вегетарьянка совсем))) Я сосиски, котлетки кушаю, а вот кусок мяса не могу, все время кажется, что какая-нибудь прожилка и жир противный попадется((
вот и доча у меня такая же..... если и ест мясо (например, куриное филе) и там найдёт мааааленькую жилочку и отдаёт мне с такиииим лицом
Все время хотелось сладкого и молочного - творожок, йогурт, тортик..)))) Мама говорит, на девочек так бывает))))
Похоже, я с дочей тоже мясо есть не могла, только вышеперечисленное!
Крючок уже купила? а схема в журнале или в электронном виде тоже есть? покажешь?
Поделиться33707-06-2010 08:58:20
Аня, Наташа, я до 15 недели не то, что есть мясо, даже смотреть на него не могла. Хотя я просто жить без мяса не могу. Любимые стейки у меня даже на полке в магазине вызывали рвотный рефлекс. А вышел пацан )))
Я думаю, что это не от пола зависит. Это - скорее защитная реакция нашего умного организма, который оберегает свой плод. Ведь сырое мясо, или недожаренное или недоваренное, очень опасно! Токсоплазмоз. И по другим причинам.
Поделиться33807-06-2010 12:21:10
Скорее бы вобщем мне узи назначили второе!!! Что бы пол узнать, а то совсем уже даже предположений не осталось
Мы вот сегодня в жк мою зашли ненадолго, взяли специальный рецепт на витамины, которые нам государством положены, потом сразу же в аптеку прогулялись за ними. Выписали беременный элевит, когда получила их, там ценник остался.. ничего себе, они в два раза дороже витрума, который мы сами покупали, прыятно)))) Теперь еще два месяца лопать дорогие витаминки будем, что масик рос здоровым
Наташ, крючок я купила двойной - 2,5-3,5. Схемы буду из инета брать... только я еще не умею совсем, схемы непонятные, вот видео-уроки нашла, сейчас смотреть буду)))). Мне очень уж понравились разные тапочки на club.osinka.ru
Ну прелесть просто!!!! Глаза разбегаются, но примерно уже выбрала....
Из того, что там есть хочу:
1) Коньки на зиму!!! Написано, что они даны сразу такого размера в схеме, что бы можно было на толстый носок или ползунок надевать. Думаю, нам актуально будет, очень уж холодно зимой в квартире нашей.
2) На теплую весну и лето хочу из тонкого детского хлопка сделать сандалики или кеды, еще не выбрала точно))) Выбор большой....
или
или кеды
3) И одни обязательно супер-пупер нарядные! Вот ради них только стоит научиться вязать!!!)))))
На крестины... с бусинками, ленточками, кружавчиками...))))
Еще вот такие следочки тоже на носочек нравится очень. Да и времени, вроде, не много должно уйти на такой)))
Поделиться33907-06-2010 15:01:12
Пинетки-сандалики - класс!!!!!!!!!
Кеды вообще впечатлили- вот фантазия у людей!
а с коньками не поняла - на них стоять? или в них детки лежат?
Я посмотрела МК, здорово, есть такие подробные фото, думаю, ты разберешься, тем более видео есть.
А мы с дочей сегодня вышивку крестиком осваивали, думали - так будет просто, а ковырялись с первыми крестиками долго - нитки всё время путались у нас и канва какая-то кривая попалась
Отредактировано Sofia (07-06-2010 15:11:47)
Поделиться34007-06-2010 21:26:03
У Анюты гнездование началось)))))
Наслаждайся. Это самые прекрассные моменты.
А малышку свою на руках будешь держать, время пролетит, не заметишь. После будешь вспоминать и скучать о времени в пузике)))))
Поделиться34108-06-2010 08:11:58
Sofia
Наташ, в коньках лежат или сидят, они примерно с 2-3 месяцев
Если уж совсем не получится, буду спрашивать)) Попробовала вчера.. так трууудно Вечером за вышивку взялась с горя)))
Вы для начала возьмите на вышивку наборы готовые.. там и канва хорошая, и нитки уже подобраны Можно для начала брать маленькие картиночки, типа моих цветочков (в рукоделии выкладывала) Я вначале думала, что мне неинтересно будет вышивать, заброшу, не усидчивая я и ленивая))) А потом втянулась
TatiK
Наверно так и есть))) Потихоньку думаю, как бы так ВСЕ в квартире переделать, что бы малышу хорошо было
Меня как с тошнотов отпустило, все-таки больше делать стала, даже готовить начала нормально)))
И пузик мой еще вот ))) Я была в шоке вчера, когда фото увидела!
Отредактировано Алита (08-06-2010 08:14:00)
Поделиться34208-06-2010 11:30:01
Алита, а ты не считала пол по каким-нибудь таблицам? У меня по Ванге сошлось, где возраст женщины и месяц зачатия.
Пузик заметно подрос!
С крестиками мы готовый набор и взяли но тяжело что-то, казалось такой ерундой, может еще приловчимся. Мне легче крючком повязать твои вышивки я видела, красиво!!!
Поделиться34308-06-2010 14:48:44
У меня по всем таблицам девочка!! По китайской, японской, по обновлению крови и еще вот по той, где возраст матери и месяц зачатия))))
Везде девочка)))))
Отредактировано Алита (08-06-2010 20:16:38)
Поделиться34408-06-2010 18:40:59
Сегодня ходили свекра с днем рождения поздравлять. Он на мой живот посмотрел, говорит: "О, наш заказ на девочку выполнен! Девочка будет!" Я, естественно, от такого заявления в шоке... ну, с чего он это взял, думаю))) А свекровь сказала, что он всем знакомым беременным угадывал всегда)))
Мы решили на следующей неделе сделать 3D-узи!!! Одно дополнительное узи, думаю, не помешает нам.. тем более, что у меня их и так не много намечается))) Надеюсь, что уже увидим, кто у нас там!!!!))))
Поделиться34508-06-2010 20:12:31
Какое пузико ТТТ.
Кто бы там не сидел, очень-очень-очень важный человечек)))) Главное здоровый!
Смотри не перетруждайся)
Поделиться34609-06-2010 09:25:40
А что это за УЗИ такое? объемное?
Я на твой пуз вчера насмотрелась, сегодня во сне с таким же ходила
Поделиться34710-06-2010 07:08:26
значит, будет девочка!!!!!! это же так здорово!!!!
Поделиться34812-06-2010 05:52:39
Привет, девочки!
Мы вчера ездили покупать мне егкое платье на лето))) В очередной раз убедилась, что с моей фигурой платья носить не получится Но мы все-таки купили вот это платье - платишко.
Очень мне понравился этот магазин! Цены там почти не превышают 2 тыщи, а в обычных торговых рядах все дорогущее, дешевле 2х-3х тыщ вообще искать смысла нет
Еще вчера бабка, которая с мамой и папой живет, приехала с дачи. Вот мне мама рассказала, что к ней бабка пристала с расспросами про меня. А мы ей вообще ничего не хотели говорить до осени!!! Особенно после того, как узнали, что у моего брата двоюродного девушка залетела (но это вообще отдельная история и она меня тоже раздражает). Так вот подходит бабка к маме и говорит: "Тут Шура (соседка) сказала, что я прабабушкой стану!" Мама на это только плечами пожала, сказала: "А этой Шуре везде сунуться надо!!!"
Ой, криво рассказала, просто на эмоциях... Девочки, как же меня бесит этот колхоз!!! Ну на самом деле, почему всегда этим бабкам нужно везде влезть!!! Ведь у этой Шуры у самой дочь с внуком живет, занималась бы своими делами!
Вот маминым родственникам никогда и в голову не приходит сплетни какие-то распускать! Не нужно им это, они люди интеллигентные, их своя жизнь больше интересует, чем подглядывание в глазок!!!
А на 3д узи мы записались уже на послезавтра (понедельник, в 10 утра) Пойдем с Пашей и с мамой, как раз выходной у всех))) Надеюсь, малыша покажется как надо А то не могу я с бесполым ребенком общаться(( Как-то не по себе становится...
Отредактировано Алита (12-06-2010 10:41:07)
Поделиться34912-06-2010 10:08:36
Алит, платьишко понравилось! Мне кажется, что и тебе хорошо, просто ты не привыкла! Был период, когда я долго в брюках не ходила, потом надела - мне так не понравилось хотя все кричали, что Очень классно. Просто надо привыкнуть.
На счет пола: представляй ангелочка маленького, да и всё! Бывает, что в первое Узи и непонятно кто там или ошибаются.
Поделиться35012-06-2010 15:48:10
Привет Анюта!
Очень даже красивое платьице. Теперь ещё себя красавицу в нём покажи.
Не бери близко к сердцу все эти сплетни. Им просто заняться нечем, всё от безделья. Ищут, у кого что хуже, чтоб своя жизнь слаще и правильнее казалась.
Будем вместе с тобой УЗИшку ждать и новости.
Поделиться35113-06-2010 14:08:33
Алитуш приветик! С недельками вас!!! скоро уже и экватор, как время быстро бежит) сарафанчик очень классный!
а на соседок не обращай внимания! ко мне тож всякие соседки со двора даже докапываются! все знать хотят и не жду ли я кого и сделали ли мы ремонт, да и все в этом роде! ну их! здороваюсь и все! понятно что это неприятно, но просто не обращай на такое внимания! тем более мама у тебя в этом смысле молодец!
ждем результатов узи
Поделиться35213-06-2010 22:38:32
Платье обалденное!
Удачного УЗИ вам и ждем отчета!!!!!!!!!!
3Д - это классно!!! Мне тоже делали 2 р., впечатления - незабываемые!!!
Поделиться35314-06-2010 11:48:21
Мы вернулись с УЗИшки!!!
Ох, ну впечатлений масса просто! Во-первых, эти платные медицинские центры - просто чудо какое-то, обожаем!)))
Принимал нас очень известный доктор, как мы поняли из отзывов на казанских форумах, он чуть ли не родоначальник этого 3-д узи в нашем городе))) Все так обстоятельно показывал, рассказывал. Вобщем, по результатам все в пределах нормы почти, отклонений и пороков нет. Но опять "незначительный гипертонус" ((( Ну, и какие-то показатели на 17 недель, а некоторые на 18.. но я думаю, это ведь не страшно, да??? Успеет еще выравниться???????
Мама с Пашей рядом на диванчике сидели, им все показывали на большом плоском телевизоре на стене. Как только начали, поднесли датчик к животу, а малышок ножками так задрыгал, прямо так дрыг-дрыг!
Посмотрели и внешне, и потом внутренне еще посмотрели. И сразу попку видно хорошо стало! А деточка наша ну совсем не стеснительная оказалась! Ножки раскинула, на попу уселась и все показала во всей красе!!!
Доктор сказал, что это уже 100%))))
Фоточки нам сделал 3 - объемное личико и две фоточки нашей писи (2д и 3д)
Паша просто в восторге был! Мне казалось даже, что он чуть не расплакался!!! Потом всю дорогу до дома такой ошалелый был! Все повторял: "Дочка у нас! Доченька, Алисочка!!" А я на него смотрю и прямо слезы текут от счастья и умиления! [взломанный сайт]
Отредактировано Алита (14-06-2010 11:50:24)
Поделиться35414-06-2010 13:37:29
Привет.Я так за вас рада,читаю и прям слезы на глазах,так трогательно!Поздравляю с дочкой!
Поделиться35514-06-2010 14:59:45
Алитушка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Нас вспомнила ))) У нас все так же было на УЗИ ))) Только мальчик (но мы и мечтали о сыне)))
А фоточки покажешь?
Отредактировано S.Kitz (14-06-2010 15:00:32)
Поделиться35614-06-2010 15:45:59
Алитуш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Так рада за вас!!!!!!!!!!!
Где узи делали, че за доктор?
Поделиться35714-06-2010 16:08:21
Поздравляю!!!!!! Очень рада, что всё ок у тебя!!!
Поделиться35814-06-2010 17:09:14
Какие замечательные новости!!!!
А с отклонениями какими-то там ты себе голову не забивай. Это ведь всё средне статистически.
Мне первой доче тоже всю беременность твердили "спешите на неделю", а под конец Б наобород "отстаёте на неделю". Детки все индивидуальны и статистике не поддаются)))))
Главное, что всё на месте и здоровы!!!
Поделиться35915-06-2010 08:16:16
TALITA
S.Kitz
мечта просто
Sofia
TatiK
Девочки, спасибочки за поздравлялки!!!!)))) Это, действительно, очень для нас радостно! Пашенька даже немного изменился как-будто Будто раньше он понимал, знал, что ребенок, да, что скоро папой будет, но как-то абстрактно... А сейчас посмотрел на экране, видел, как ножки дрыгаются и все по полочкам разложилось, теперь вообще все понял.. Тем более, так хотел именно доченьку. Хотя, может, это я так придумываю, но после узи он как-то даже смотрит на меня по-другому и о доче говорит с другой интонацией
S.Kitz
Светик, у меня мама фоточки забрала, говорит, не выкладывай в инет, пока не родится. Поэтому извините меня пожалуйста, пока не могу ... Мама у меня немного палку иногда перегибает(((((
мечта просто
Узи делали в платном центре "Пирамида" (не то, что развлекательный в цнтре, а вообще другой, на чистопольской))))). Доктор Бичурин М.А. Если будешь 3д делать, то обязательно к нему иди!)))))))
Я вчера на радостях большой моток пряжи купила, пытаюсь вязать)))) ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!?!?!
Думаю, девочка у нас будет в Пашу цветом волос и глаз (черноволосая кареглазка). Помню из курса по генетике из школьной биологии, что это все доминантные цвета.. Поэтому представляю себе вот такую красавицу (это картинка из моего любимого аниме-мультика "Nana")
Поделиться36015-06-2010 08:28:28
Алита, привет!
пытаюсь вязать)))) ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!?!?!
я про вышивку так же подумала!
Помню из курса по генетике из школьной биологии, что это все доминантные цвета..
Красивая девочка получится, это точно!!!
Интересно, а вот второй ребёнок - сынок у нас вообще русый родился, хотя у меня каштановые волосы, а у мужа - чёрные, так бывает?