Женский форум для мам, будущих и состоявшихся

Объявление

Форум mami and mini приветствует Вас! Приятного общения!
marqueediv id=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

40 недель в Стране Чудес!

Сообщений 331 страница 360 из 696

331

Наташ, я и сливу не люблюююю(((( У меня вообще почти ко всем ягодам дикое отношение... Еще не люблю мохнатые фрукты - абрикосы, персики... Вообще не могу есть что-то хотя бы немножко кислое, типа смородины, крыжовника и вишни... Просто как-то с детства привыкла, что оно в нашей полосе все очень не спелое, твердое и кислющее...
Люблю очень малину, черешню, виноград зеленый, чернику... Ну и яблоки там, дыни спелые (ростовские), бананы всякие.))))
В детстве вообще очень трудно мне было угодить в плане еды. Наверно поэтому мама так хорошо готовить научилась)))

0

332

Аня, еще свекла, говорят, хороша для профилактики запоров.
Ну хоть свеклу-то ты любишь?! :D HeT?

0

333

Свеклу, да.. в охоточку можно с черносливом и сметанкой... так вот вкусно получается)))))

0

334

Малина Оочень сильно слабит, так что ешь вдоволь! А еще стакан воды с мёдом утром выпивать можно. Беременность вкусы меняет, может увидишь сливу спелую и потянет  :rolleyes:

0

335

Кстати, стакан воды я уже давно пью натощак))) Правда, без меда :) Еще прошлым летом начала, как один из способов помочь организму сбрасывать лишнее)))
Пока не поменялись вкусы, скорее даже усилились старые вкусы... Например, я мясо и так не очень любила.. тоже из детства дурацкий предрассудок какой-то. Не, я не вегетарьянка совсем))) Я сосиски, котлетки кушаю, а вот кусок мяса не могу, все время кажется, что какая-нибудь прожилка и жир противный попадется((
Так вот, недельки до 14-15 я вообще на любое мясо смотреть не могла))) Все время хотелось сладкого и молочного - творожок, йогурт, тортик..)))) Мама говорит, на девочек так бывает))))

Кстати, сегодня мне снилась доченька!! Такая красивая!!! Годика 3-4 ей уже было.. светленькая, хвостики в бантах!  :love:
Девочки, знаете, у меня такая фраза в интересной формулировке недавно возникла... я вот лежу и говорю - так я соскучилась по своему ребеночку, скорее бы ноябрь!!! Вот сама даже себе удивилась. Я ведь еще никогда не видела эту масю, а уже соскучилась))) Ведь ребеночек вроде рядом, а его не подержать, не поцеловать, не услышать... Скорее бы пнул меня маленький мой! :)

Еще захотелось мне на днях научиться крючком вязать... такие схемы пинеточек нашла волшебные! Очень хочу связать парочку))))

+1

336

Алита написал(а):

Не, я не вегетарьянка совсем))) Я сосиски, котлетки кушаю, а вот кусок мяса не могу, все время кажется, что какая-нибудь прожилка и жир противный попадется((

вот и доча у меня такая же..... если и ест мясо (например, куриное филе) и там найдёт мааааленькую жилочку и отдаёт мне с такиииим лицом  :disappointed:

Алита написал(а):

Все время хотелось сладкого и молочного - творожок, йогурт, тортик..)))) Мама говорит, на девочек так бывает))))

Похоже, я с дочей тоже мясо есть не могла, только вышеперечисленное!

Крючок уже купила? а схема в журнале или в электронном виде тоже есть? покажешь?

0

337

Аня, Наташа, я до 15 недели не то, что есть мясо, даже смотреть на него не могла. Хотя я просто жить без мяса не могу. Любимые стейки у меня даже на полке в магазине вызывали рвотный рефлекс. А вышел пацан )))
Я думаю, что это не от пола зависит. Это - скорее защитная реакция нашего умного организма, который оберегает свой плод. Ведь сырое мясо, или недожаренное или недоваренное, очень опасно! Токсоплазмоз. И по другим причинам.

0

338

Скорее бы вобщем мне узи назначили второе!!! Что бы пол узнать, а то совсем уже даже предположений не осталось ^_^

Мы вот сегодня в жк мою зашли ненадолго, взяли специальный рецепт на витамины, которые нам государством положены, потом сразу же в аптеку прогулялись за ними. Выписали беременный элевит, когда получила их, там ценник остался.. ничего себе, они в два раза дороже витрума, который мы сами покупали, прыятно)))) Теперь еще два месяца лопать дорогие витаминки будем, что масик рос здоровым  :love:

Наташ, крючок я купила двойной - 2,5-3,5. Схемы буду из инета брать... только я еще не умею совсем, схемы непонятные, вот видео-уроки нашла, сейчас смотреть буду)))). Мне очень уж понравились разные тапочки на club.osinka.ru
Ну прелесть просто!!!! Глаза разбегаются, но примерно уже выбрала....
Из того, что там есть хочу:
1) Коньки на зиму!!! Написано, что они даны сразу такого размера в схеме, что бы можно было на толстый носок или ползунок надевать. Думаю, нам актуально будет, очень уж холодно зимой в квартире нашей.
http://s47.radikal.ru/i116/0912/25/e1ceb08274ef.jpg

2) На теплую весну и лето хочу из тонкого детского хлопка сделать сандалики или кеды, еще не выбрала точно))) Выбор большой....
http://s56.radikal.ru/i154/0905/c7/d8c189c18bbd.jpg
или
http://i065.radikal.ru/0902/44/26af4a389309.jpg
или кеды
http://s11.radikal.ru/i183/1002/20/51a317b82b26.jpg

3) И одни обязательно супер-пупер нарядные! Вот ради них только стоит научиться вязать!!!)))))
На крестины... с бусинками, ленточками, кружавчиками...))))
http://i057.radikal.ru/1003/30/6ee2e85be136.jpg

Еще вот такие следочки тоже на носочек нравится очень. Да и времени, вроде, не много должно уйти на такой)))
http://s45.radikal.ru/i108/1006/ba/bb3079081313.jpg

0

339

Пинетки-сандалики - класс!!!!!!!!!  :cool:
Кеды вообще впечатлили- вот фантазия у людей!
а с коньками не поняла - на них стоять? или в них детки лежат?  :D
Я посмотрела МК, здорово, есть такие подробные фото, думаю, ты разберешься, тем более видео есть.
А мы с дочей сегодня вышивку крестиком осваивали, думали - так будет просто, а ковырялись с первыми крестиками долго - нитки всё время путались у нас  %-) и канва какая-то кривая попалась  8-)

Отредактировано Sofia (07-06-2010 15:11:47)

0

340

У Анюты гнездование началось)))))
Наслаждайся. Это самые прекрассные моменты.
А малышку свою на руках будешь держать, время пролетит, не заметишь. После будешь вспоминать и скучать о времени в пузике)))))

0

341

Sofia
Наташ, в коньках лежат или сидят, они примерно с 2-3 месяцев :)
Если уж совсем не получится, буду спрашивать)) Попробовала вчера.. так трууудно :( Вечером за вышивку взялась с горя)))
Вы для начала возьмите на вышивку наборы готовые.. там и канва хорошая, и нитки уже подобраны :) Можно для начала брать маленькие картиночки, типа моих цветочков (в рукоделии выкладывала)  :shine:  Я вначале думала, что мне неинтересно будет вышивать, заброшу, не усидчивая я и ленивая))) А потом втянулась  :cool:

TatiK
Наверно так и есть))) Потихоньку думаю, как бы так ВСЕ в квартире переделать, что бы малышу хорошо было  :D
Меня как с тошнотов отпустило, все-таки больше делать стала, даже готовить начала нормально)))  :flirt:

И пузик мой еще вот ))) Я была в шоке вчера, когда фото увидела!  :O  :shine:
http://s56.radikal.ru/i151/1006/ae/251236a078a0t.jpg

Отредактировано Алита (08-06-2010 08:14:00)

0

342

Алита, а ты не считала пол по каким-нибудь таблицам? У меня по Ванге сошлось, где возраст женщины и месяц зачатия.
Пузик заметно подрос!
С крестиками мы готовый набор и взяли  :yep: но тяжело что-то, казалось такой ерундой, может еще приловчимся. Мне легче крючком повязать  :D твои вышивки я видела, красиво!!!  :cool:

0

343

У меня по всем таблицам девочка!! По китайской, японской, по обновлению крови и еще вот по той, где возраст матери и месяц зачатия))))
Везде девочка)))))  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

Отредактировано Алита (08-06-2010 20:16:38)

0

344

Сегодня ходили свекра с днем рождения поздравлять. Он на мой живот посмотрел, говорит: "О, наш заказ на девочку выполнен! Девочка будет!" Я, естественно, от такого заявления в шоке... ну, с чего он это взял, думаю))) А свекровь сказала, что он всем знакомым беременным угадывал всегда)))

Мы решили на следующей неделе сделать 3D-узи!!! Одно дополнительное узи, думаю, не помешает нам.. тем более, что у меня их и так не много намечается))) Надеюсь, что уже увидим, кто у нас там!!!!))))

0

345

Какое пузико ТТТ.
Кто бы там не сидел, очень-очень-очень важный человечек)))) Главное здоровый!
Смотри не перетруждайся)

0

346

А что это за УЗИ такое? объемное?
Я на твой пуз вчера насмотрелась, сегодня во сне с таким же ходила  :D

0

347

значит, будет девочка!!!!!! это же так здорово!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

348

Привет, девочки! :)
Мы вчера ездили покупать  мне егкое платье на лето))) В очередной раз убедилась, что с моей фигурой платья носить не получится :( Но мы все-таки купили вот это платье - платишко.
Очень мне понравился этот магазин! Цены там почти не превышают 2 тыщи, а в обычных торговых рядах все дорогущее, дешевле 2х-3х тыщ вообще искать смысла нет :)

Еще вчера бабка, которая с мамой и папой живет, приехала с дачи. Вот мне мама рассказала, что к ней бабка пристала с расспросами про меня. А мы ей вообще ничего не хотели говорить до осени!!! Особенно после того, как узнали, что у моего брата двоюродного девушка залетела (но это вообще отдельная история и она меня тоже раздражает). Так вот подходит бабка к маме и говорит: "Тут Шура (соседка) сказала, что я прабабушкой стану!" Мама на это только плечами пожала, сказала: "А этой Шуре везде сунуться надо!!!"

Ой, криво рассказала, просто на эмоциях... Девочки, как же меня бесит этот колхоз!!! Ну на самом деле, почему всегда этим бабкам нужно везде влезть!!! Ведь у этой Шуры у самой дочь с внуком живет, занималась бы своими делами!
Вот маминым родственникам никогда и в голову не приходит сплетни какие-то распускать! Не нужно им это, они люди интеллигентные, их своя жизнь больше интересует, чем подглядывание в глазок!!!

А на 3д узи мы записались уже на послезавтра (понедельник, в 10 утра) :) Пойдем с Пашей и с мамой, как раз выходной у всех))) Надеюсь, малыша покажется как надо :) А то не могу я с бесполым ребенком общаться(( Как-то не по себе становится...

Отредактировано Алита (12-06-2010 10:41:07)

0

349

Алит, платьишко понравилось! Мне кажется, что и тебе хорошо, просто ты не привыкла! Был период, когда я долго в брюках не ходила, потом надела - мне так не понравилось  :no: хотя все кричали, что Очень классно. Просто надо привыкнуть.
На счет пола: представляй ангелочка маленького, да и всё! Бывает, что в первое Узи и непонятно кто там или ошибаются.

0

350

Привет Анюта!
Очень даже красивое платьице. Теперь ещё себя красавицу в нём покажи.
Не бери близко к сердцу все эти сплетни. Им просто заняться нечем, всё от безделья. Ищут, у кого что хуже, чтоб своя жизнь слаще и правильнее казалась.
Будем вместе с тобой УЗИшку ждать и новости.

0

351

Алитуш приветик! :) С недельками вас!!! скоро уже и экватор, как время быстро бежит) сарафанчик очень классный!
а на соседок не обращай внимания! ко мне тож всякие соседки со двора даже докапываются! все знать хотят и не жду ли я кого и сделали ли мы ремонт, да и все в этом роде! ну их! здороваюсь и все! понятно что это неприятно, но просто не обращай на такое внимания! тем более мама у тебя в этом смысле молодец!
ждем результатов узи :)

0

352

Платье обалденное!
Удачного УЗИ вам и ждем отчета!!!!!!!!!!
3Д - это классно!!! Мне тоже делали 2 р., впечатления - незабываемые!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

353

Мы вернулись с УЗИшки!!!
Ох, ну впечатлений масса просто! Во-первых, эти платные медицинские центры - просто чудо какое-то, обожаем!)))
Принимал нас очень известный доктор, как мы поняли из отзывов на казанских форумах, он чуть ли не родоначальник этого 3-д узи в нашем городе))) Все так обстоятельно показывал, рассказывал. Вобщем, по результатам все в пределах нормы почти, отклонений и пороков нет. Но опять "незначительный гипертонус" ((( Ну, и какие-то показатели на 17 недель, а некоторые на 18.. но я думаю, это ведь не страшно, да??? Успеет еще выравниться???????
Мама с Пашей рядом на диванчике сидели, им все показывали на большом плоском телевизоре на стене. Как только начали, поднесли датчик к животу, а малышок ножками так задрыгал, прямо так дрыг-дрыг!  :D

Посмотрели и внешне, и потом внутренне еще посмотрели. И сразу попку видно хорошо стало! А деточка наша ну совсем не стеснительная оказалась! Ножки раскинула, на попу уселась и все показала во всей красе!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

http://gifr.ru/data/gifs/4/8/d/48d07d9577.gif

Доктор сказал, что это уже 100%))))

Фоточки нам сделал 3 - объемное личико и две фоточки нашей писи (2д и 3д)  :crazy:

Паша просто в восторге был! Мне казалось даже, что он чуть не расплакался!!!  :flirt: Потом всю дорогу до дома такой ошалелый был! Все повторял: "Дочка у нас! Доченька, Алисочка!!" А я на него смотрю и прямо слезы текут от счастья и умиления!  [взломанный сайт]

Отредактировано Алита (14-06-2010 11:50:24)

+1

354

Привет.Я так за вас рада,читаю и прям слезы на глазах,так трогательно!Поздравляю с дочкой!:)

0

355

Алитушка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Нас вспомнила ))) У нас все так же было на УЗИ ))) Только мальчик (но мы и мечтали о сыне)))
А фоточки покажешь? ;)

Отредактировано S.Kitz (14-06-2010 15:00:32)

0

356

Алитуш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Так рада за вас!!!!!!!!!!!
Где узи делали, че за доктор?

0

357

Поздравляю!!!!!! Очень рада, что всё ок у тебя!!!

0

358

Какие замечательные новости!!!!
А с отклонениями какими-то там ты себе голову не забивай. Это ведь всё средне статистически.
Мне первой доче тоже всю беременность твердили "спешите на неделю", а под конец Б наобород "отстаёте на неделю". Детки все индивидуальны и статистике не поддаются)))))
Главное, что всё на месте и здоровы!!!

0

359

TALITA
S.Kitz
мечта просто
Sofia
TatiK
Девочки, спасибочки за поздравлялки!!!!)))) Это, действительно, очень для нас радостно! Пашенька даже немного изменился как-будто  :question: Будто раньше он понимал, знал, что ребенок, да, что скоро папой будет, но как-то абстрактно... А сейчас посмотрел на экране, видел, как ножки дрыгаются и все по полочкам разложилось, теперь вообще все понял.. Тем более, так хотел именно доченьку. Хотя, может, это я так придумываю, но после узи он как-то даже смотрит на меня по-другому и о доче говорит с другой интонацией  :rolleyes:

S.Kitz
Светик, у меня мама фоточки забрала, говорит, не выкладывай в инет, пока не родится. Поэтому извините меня пожалуйста, пока не могу ... Мама у меня немного палку иногда перегибает(((((

мечта просто
Узи делали в платном центре "Пирамида" (не то, что развлекательный в цнтре, а вообще другой, на чистопольской))))). Доктор Бичурин М.А. Если будешь 3д делать, то обязательно к нему иди!)))))))

Я вчера на радостях большой моток пряжи купила, пытаюсь вязать)))) ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!?!?!  :crazyfun:

Думаю, девочка у нас будет в Пашу цветом волос и глаз (черноволосая кареглазка). Помню из курса по генетике из школьной биологии, что это все доминантные цвета.. Поэтому представляю себе вот такую красавицу (это картинка из моего любимого аниме-мультика "Nana")
http://s54.radikal.ru/i143/1006/37/196d09907b37.jpg

0

360

Алита, привет!

Алита написал(а):

пытаюсь вязать)))) ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!?!?!

:D я про вышивку так же подумала!

Алита написал(а):

Помню из курса по генетике из школьной биологии, что это все доминантные цвета..

Красивая девочка получится, это точно!!!
Интересно, а вот второй ребёнок - сынок у нас вообще русый родился, хотя у меня каштановые волосы, а у мужа - чёрные, так бывает?

0