Женский форум для мам, будущих и состоявшихся

Объявление

Форум mami and mini приветствует Вас! Приятного общения!
marqueediv id=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

40 недель в Стране Чудес!

Сообщений 271 страница 300 из 696

271

Аня, с первым УЗИ!
А пол не сказали?

Начсет миомы сказать ничего не могу тебе. Уверена, что не страшно это. Было бы страшно, тебя б сразу же по врачам направили и кучу лекарств выписали (в России это любят - лекарства выписываать, только повод дай!)))
А насчет тонуса матки знаю только то, что секасом низзя заниматся. Так что потерпите пока, хотя б до 7 апреля, а там врач уж скажет тебе все.

0

272

Увидеть малышика - это самое замечательное.
Про всякие там симптомы сама лично много не знаю, но в интернете думаю можно найти много полезной информации. Нпр. ПРОФИЛАКТИКА ГИПЕРТОНУСА МАТКИ: ...Если беременности наступила, следует обеспечить себе (и малышу) щадящий режим, снизить физические и психические нагрузки, освоить приемы расслабления, жизненно необходимые беременной женщине, а при малейших признаках повышения тонуса матки - проконсультироваться с врачом.

Так что отдыхай больше и не пергружайся. А самое главное не забивай себе голову зарание. Врачи тоже могут ошибаться.

Присоединяюсь к Светлане, отдыхай, воздержись. До 7-го всего ничего, можно и пережить.

0

273

Приветик!
Здорово, что ты увидела свою малышку!!!
Алита, в медицине я, к сожалению, не очень сильна, но с гипертонусом всегда рекомендуют покой, отдых, минимум стрессов. С психологической точки зрения тонус - это повышенная решимость, негибкость в мыслях (я сказала - и всё!) Возможно, ребёнку сейчас это мешает, будь помягче, хитри по-женски  :P
Вот еще отрывок:
Беременность развивается в матке. Матка как целое символически соотносится с матерью = материнством. Какова у Вас матка, такова и Ваша мать и таковы Вы сами в качестве матери. Левая половина матки выражает отношение Вашей матери к мужскому полу. Правая половина матки выражает отношение Вашей матери к женскому полу. Передняя стенка матки выражает жизнь чувств Вашей матери, задняя стенка выражает силу воли Вашей матери. Состояние полости матки выражает соответственно скрытые мысли Вашей матери. Яростная жизненная борьба, а также стыд и злоба из-за сексуальности детей находят выражение в матке дочери в виде некоего новообразования, которое кровоточит, если мать борется против этого, и находится в латентном состоянии, если мать не хочет ничего слышать о проблемах дочери. А если мать замкнута в себе, если она скрывает свое неумение и позор, а дочь эту материнскую черту характера в себе усиливает, то у дочери прекращается менструальный цикл.

Чрезмерное чувство материнства есть чрезмерная женственность, или чрезмерная эмоциональность, или накопление излишнего в матке, тем самым - возникновение опухолей. Чем явнее чрезмерное материнство, тем больше миома растет наружу, вызывая даже так называемые узлы на ногах. Чем чрезмерное материнство скрытнее, то есть чем меньше у женщины возможность проявлять материнство, тем больше опухоль растет в сторону полости матки.

При беременности место закрепления плаценты указывает на то, чем Ваш ребенок преимущественно питается. Если плацента закрепляется на передней стенке матки, то ребенок получает питание от силы чувств матери, если на задней стенке, то у матери сильнее развита сила воли. А если мать в воспитании детей самым главным условием считает зажиточность, ради чего она с мужем круглые сутки вкалывает, не задумываясь о душевных запросах детей, то плацента закрепляется в нижней части матки, и для рождения ребенка потребуется кесарево сечение. В противном случае погибли бы оба.
Исправлением образа мыслей можно изменить его неправильное положение.

0

274

С недельками вас! :) как чкувствуете себя?

0

275

S.Kitz написал(а):

А пол не сказали?
Начсет миомы сказать ничего не могу тебе. Уверена, что не страшно это. Было бы страшно, тебя б сразу же по врачам направили

Нет, пол даже не смотрели - он там такой кроха с пол-ладошки, что даже и не видно толком ничего))))
Я тоже думаю, что если что-то угрожающее там было, меня б скорее всего прям из кабинета узи увезли в стационар :) Буду ждать пятницы и надеятся, что врач окончательно развеет все сомнения.

TatiK написал(а):

отдыхай, воздержись. До 7-го всего ничего, можно и пережить.

Я что-то даже не думаю счас про секс, хотя мужа иногда жалко - он, бедняга, каждое утро с такой.. кхм.... штуковиной просыпается, а я помочь не могу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , но Паша у нас стойкий, терпит все)))))

Недавно мы с мамой обнаружили, что миома у нас наследственная (у бабушки, маминой тети и моей тети были и рассосались сами по себе). Тонус я на себе не ощущаю...

Единственное, что беспокоит - сама дергаюсь все больше, нервничаю. Даже вот сейчас, у нас 5 утра, я встала в туалет и после этого не могу уснуть - переживаю, как там лялька((( Это у меня и раньше было проблемой, еще со школьного детства, когда сама себе напридумываю ерунды и уснуть не могу.((

Но я уверена, что у меня все хорошо будет! Думаю даже, что родимся мы 12 ноября))))

мечта просто
Спасибо! :) Мне уже намного лучше - не мутит, голова перестала болеть. Зато что-то вроде изжоги началось.
Мамочка меня очень здорово поддерживает, спасибо ей огромное за это!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Прошла почти всех врачей и половину стоматолога))) Один зубик вылечили, а во вторник пойду зуб.камни счищать :) Дороговато это все, конечно, но на себя и на малышку денег жалеть нельзя! :)

А, да, у нас еще одна радость, которая начиналась не слишком радостно. Вчера Пашка решил, наконец-то, выполнить супружеский долг - прочистить трубу под раковиной  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Пока там возюкался, с крана сорвало вентиль..напрочь!! вода залила пол... ну мы перекрыли воду, попсиховали и потопали покупать новый смеситель. Вот теперь у нас в ванной чисто, в трубе засора нет и новый смеситель  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Теперь бы такой рахат-лукум на кухне замутить)))

+1

276

Алита написал(а):

Я что-то даже не думаю счас про секс, хотя мужа иногда жалко - он, бедняга, каждое утро с такой.. кхм.... штуковиной просыпается, а я помочь не могу

Со "штукой" по утрам - знакомая ситуация  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Но это не от сексуального возбуждения у них по утрам эрекция, а из-за переполненного мочевого пузыря.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Пописать пусть сходит - вот и вся помощь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Алита написал(а):

Вчера Пашка решил, наконец-то, выполнить супружеский долг - прочистить трубу под раковиной

Ха-ха-хааааааа  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

277

S.Kitz написал(а):

Пописать пусть сходит - вот и вся помощь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif В последнее время он даже и не просыпается от этого))))) Это я только наткнусь случайно, пощупаю  :blush: , думаю: "О, значит утро, пора вставать!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

278

Алитуш, прикольно ты приход утра определяешь))))))))

0

279

Веселушки, рассмешили)))) Я про приход утра))))

А вот переживать и себя накручивать не надо. Конечно всё будет хорошо, и родится ваша малышка в ноябре.

А это так, для поднятия настроения:

Е#ет муж свою жену в глаз, жена говорит:
- Дорогой я не ослепну.
- Ничего, вчера ж не оглохла.

0

280

Алита написал(а):

В последнее время он даже и не просыпается от этого))))) Это я только наткнусь случайно, пощупаю   , думаю: "О, значит утро, пора вставать!"

ржу-нИмАгу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

281

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif насмешили!!!
Алитуш, я тебя поздравляю с тем, что ты увидела своего бэбика!! это так здорово!!!!
Миома....у моей подруги тоже миома обнаружилась во время беременности. Нормально отходила, хорошо родила, врачи ничего ей не выписывали и не выписывают. Сказали просто, что нужно наблюдаться, чтобы она не увеличивалась вот и всё!!!
Перестань беспокоится и  береги себя!!! целую!!

0

282

Спасибо за поддержку, девочки! :)
Я уже меньше переживаю, но просыпаюсь теперь все равно в 4 или 5 утра, потом часа 2 ворочаюсь, слушаю бубнение телика и под него засыпаю до 10 где-то :)
Я так думаю, если у меня никаких болей нет, то ничего страшного :)
Мы вот только что от мамы - ночевали у нее, потому что надо было рано утром анализ сдать... а ради того, что бы баночку на поднос поставить, не хотелось из дома на автобусе тащиться)))
Еще вчера зубки мне доделали, сделали профессиональную чистку))) Теперь зубки чистые, здоровые)) Пригласили на профилактический осмотр в 6-7 месяцев.
Сегодня хотела переписать расписание у врача для беременных, а наткнулась на объявление, что моя врач в отпуске до следующей недели. Мама говорит, что та, которая заменяет, тоже очень хороший врач, поэтому пойду к ней в пятницу. Правда, неудобно немного.. врач-то может и хороший, но она же не знает, как у меня до этого дела были.. Кстати, девочки, а беременных на кресле смотрят?

0

283

Приветик.Вообще на кресле смотрят,когда становишься на учет и когда уходишь в декрет,тогда берут мазки,А так меряют давление,взвешивают,позже меряют живот,слушают его.Ну и анализы.

0

284

Привет, девочки!
Как же я люблю своего доктора!! Она лишнюю панику не разводит, назначила как бы на всякий случай мне магне Б6 (мама говорит, что мне его и для сердца очень полезно!) попить дней 10 и свечки папавериновые или но-шпу. Успокоила, что на узи скорее всего сам гипертонус могли за узел миомы принять, а гипертонус мог быть только от самого узи! Типа влезли туда внутрь датчиком, вот и напряглась матка!

Я на 3 кило похудела!!! Хотя, меня не рвет, аппетит, конечно, не ахти, но голодом не морюсь... гуляю средненько, но чуть больше, чем раньше, конечно :) Мамсик говорит, что это все от того, что гормончики мои в норму приходят :))))) Я рада, если честно!)))) Ребеночку, думаю, плохо не должно быть от этого, даже наоборот, скорее всего)))

Сегодня в люди пойду - одногруппница бывшая на день рождения пригласила, давно не виделись уже)))

0

285

хорошо тебе погулять!!! рада, что отлично себя чувствуешь!! так держать!!!

0

286

С хорошим походом к врачу тебя!
Ну хорошо, видишь, зря только переживала!
Хорошо погулять тебе! Только без алкоголя, смотри мне! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

287

Алитушка, как же я за тебя рада! ттт чтобы и дальше все было хорошо!
ну и отличненько тебе погулять :) подружки еще о Б не знают?

0

288

Привет Алитуша!
Как вы с масиком? Прочитала про узи твоё-врач тебе правильно говорит, что не стоит так переживать! Если не беспокоит ничего-ходи и наслаждайся положением своим!
Кстати, насчет осмотра в кресле-меня смотрела врач, когда я на учет вставала, вроде не должны больше. Ты анализы какие сдала уже?

0

289

Алитуш,привет!
я так за вас с Пашей рада)
желаю,чтоб все у вас было хорошо!
отдыхай побольше)
блин,это такое счастье-рада за тебя безумно!))))))

0

290

Приветик.Как дела,как самочувствие?Как настроение?

0

291

Привет, девочки!
У меня небольшой хелп к вам! Тошноты у меня прошли практически, но с аппетитом беда.. Но если не ем - желудок недоволен((( Получается, что ем - плохо, не ем - тоже плохо(((( Что мне делать то? Я уже даже не знаю, что придумать такого приготовить, что бы в себя пихнуть(((((

мечта просто
Вер, подружкам мало кому лично говорила, но эти девченки, блин, не могут же не рассказать всем на свете)))

Admin
Анют, у меня анализы на кровь только были пока - гормоны, биохимия, группа крови.. Вот вроде как с 14-й недельки должны еще что-то назначить))

Vishenka
Привет, Ирусь!! Наконец-то ты вернулась)))))

TALITA
Олесь, привет! Вот я прям не знаю, что с этим аппетитом делать((( Такое ощущение, что от меня не останется скоро ничего... буду за шваброй прятаться(((

0

292

Алита
Ань,старайся кушать маленькими порциями,но часто.Когда токсик отпустит совсем,то аппетит сам собой наладится.

0

293

Соглашусь с Олесей: по-маленьку, но часто. Мне помогали сухарики.

Вообще всё ведь индивидуально, каждый должен свой метод найти (что одному помогло, у другого не сработали). Вот статью нашла, может тебе что подойдёт:

Что облегчит состояние беременной при раннем токсикозе?

Есть понемногу, но часто, и пить чай из мяты – наиболее распространенные рекомендации для облегчения токсикоза при беременности. Используют и гомеопатию, которая точечно воздействует на естественные защитные силы организма и оптимизирует работу всех органов и систем организма. Для достижения этой цели иногда бывает достаточно одного совсем небольшого, но точного воздействия, к примеру, проглотить несколько гомеопатических шариков в начале беременности. Далее организм работает сам. Поэтому длительных курсов лечения гомеопатическими препаратами, как правило, не назначают. Но вот наблюдение врача должно быть постоянным.

Прием гомеопатии в начале беременности у некоторых женщин прекращает тошноту на весь оставшийся срок. Ну а у кого не прекращает, то уж во всяком случае, ослабеет. Гомеопатическое лечение – не одно и то же для всех. Назначение определяют нюансы. К примеру, женщина просыпается с чувством тошноты, потом начинается рвота. Отвращение вызывают запах мяса, особенно готовящегося, и парфюмерные запахи совершенно конкретной линии.

У другой женщины день тоже начинается с тошноты. Рвоты нет. Зато есть аппетит, но очень капризный. Женщина долго выбирает, что она будет есть. Выбрав, съедает ложки две – аппетит пропадает. У третьей женщины с началом беременности совпало с появлением материальных проблем. Тревожность и раздражительность нарастают. А посему и тошнота тоже круглосуточная. В медицинской карте каждой из этих женщин наверняка одинаковые четыре слова: «токсикоз беременности первого триместра». Гомеопат же их состояния квалифицирует как разные. Соответственно и лечение в каждом из этих случаев будет свое.

В идеале, чтобы не было токсикоза, курс очищения организма лучше пройти не во время, а до беременности. Многие курсы подготовки к родам обращают на это самое серьезное внимание, потому обязательно готовьтесь к зачатию заранее.

17 способов облегчить состояние при токсикозе

0

294

Ну вот, девочки, теперь меня рвет по-настоящему((((
Сегодня уже два раза подряд(((
А на 13й-14й неделе начало токсикоза - это вообще нормально??(((((

0

295

Алита
Ань,ну не факт,что это начало,просто сегодня твой организм среагировал более бурно.У меня токсикоз полностью отпустил недель в 18.

0

296

Для успокоения: слышала, что учёные вывели, что у мам с сильным токсикозом оооочень умные детки рождаются)))))

0

297

Анютик, не переживай! Токс-это такая гадость..Меня в ту беременность он до 15 недель преследовал!!! Вроде только начнет отступать...опять... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
Так что, Алитушь, держись! Ещё немного!

0

298

TALITA
Вроде бы должно как раз после 18 отпускать оттого, что плацента формируется :)

TatiK
Так вот оно что!!!)))) Теперь понятно, почему я такая умная  :rofl: Мама говорит, что ее жутко выворачивало до 5го месяца..

Admin
Держусь, Анют! Я как подумаю, что некоторые мамочки мучаются так, что в больницу попадают, так сразу легче морально становится. Но все равно тяжело(((

0

299

Алита написал(а):

А на 13й-14й неделе начало токсикоза - это вообще нормально??(((((

Хм, не знаю, Ань! Насколько мне известно, токс особенно в первом триместре, а вот к окончанию первого - началу второго - прекращается. Тебе когда к врачу? В любом случае это надо с врачом обсудить.

TatiK написал(а):

Для успокоения: слышала, что учёные вывели, что у мам с сильным токсикозом оооочень умные детки рождаются)))))

А вот у меня со Степкой токса вообще не было. И у моей мамы со мной токса не былo...
У свекрухи с Ваней и с его сестрой такие токсы были, что она исхудала вся и ее положили в больницу, даже капельницы кололи от обезвоживания. Муж у меня не дурак, конечо. Но и не сказала бы, что Ваня очень сильно прям так уж умный! А про сестру его вообще молчу (но она себя сааамой умной считает (- первый признак, что человек не очень умен))))...

Отредактировано S.Kitz (14-05-2010 21:06:31)

0

300

C недельками вас :)

0