Привтик Маришка!!!!!!!!)))
Какие классные детки у тебя!!!!!!Очаровашки!!!!!!
Такой вопрос а почемуты написала что знаешь что у нас будут детки?
Так заинтриговала!!!!!)))
Бум дружить! Забегай ко мне!!!!
Чмок!!!!!)))
Страничка МАРИНЫ 3
Сообщений 61 страница 90 из 236
Поделиться6129-01-2010 18:50:02
Поделиться6229-01-2010 18:51:09
Побыстрее выздоравливайте!!!!!)))
Поделиться6330-01-2010 08:21:57
Выздоравливайте скорей!!!!
Поделиться6430-01-2010 15:38:37
Маринаааааа!!!!!! Ты куда пропала???))
Рассказывай как дела?
Чмок!)))
Поделиться6530-01-2010 17:49:05
Ох..а мы грипп подхватили..что б его.....Сначала Васька,следом Ванька...Сейчас трое здоровых,тобишь муж ,я,и Маха,ходим и косимся друг на друга....Типа кто следующий?
Поправляйтесь скорее
Поделиться6630-01-2010 22:17:48
Девы)) Это я)))))
Поделиться6730-01-2010 22:28:06
Tisar
Пиветик!!!!! Васька то нормально)))) Всех строит))) Сегодня ходили на горку.Пришли-довольные)) Сейчас спят
Светик
Светуль,стараемся не болеть..Но что -то Ванька по второму кругу пошел..Опять сегодня температура бабахнула...
Блондиночка
Приветик!! Молодец что забежала в гости!)))
Ну....можешь назвать это интуицией..Скоро все получится...или чуток подождать придется,но это того стоит))))
Можно не большой советик дам?
Не уходи в проблему головой....Выкинь ВСЕ из головы..И просто наслаждайся))) Малыш сам знает когда ему родится Дети как правило рождаются ВОПРЕКИ всему))))А уж сколько я этих диагнозов видела....Вон..сейчас некоторые уже в школу пойдут....
Barashka
Спасиб,моя хорошая...Честно..Эти болячки.....
Поделиться6830-01-2010 22:36:24
Ирин@
Ириш..отуда муж узнал имя.... Василин.
Ещё до рождения Васьки,м были на свадьбе у двоюродной сестры. И там была пара с ребенком. Её звали-Васёна. Чудное имя....
Но нам как-то запало...И видимо ,потом всплыло..И ты знаешь,я когда лежала в роддоме...Посмотрела на неё-Ну не Даша..Лена...и Лиза..А именно Василина.
Строгая...не улыбчивая...
А когда муж предложил-прям в точку попал. Ну и правда-жена царя!)))))) Правда он сначала сказал-Василиса....Ну...как-то Василина мне больше понравилось...
А вообще,девочки, я на Ваське убедилась,что не стоит так называть....Не знаю,ведет ли имя характер..или это предрассудки....Но мадам у нас....Ого-го....
Имя свое она оправдывает на все 100%. Да что говорить,я когда Ваньку рожала,моя мама взяла её на 2 недели на дачу...И скинула с ней 8 кг. Ваське тогда 2 года было. Кароче не девочка-а танк.
Поделиться6930-01-2010 22:39:14
Сегодня Машулька ходила к мальчику на день рождение.Пришла..И рассказывает-рассказывает как там было..Василин слушала-слушала..и говорит-МАм,вставь Маше свечку в попу,что б помолчала!)))
Поделиться7031-01-2010 07:44:34
Ну всё Марин, открывай кооператив "Василина - лучшее средство для похудения". )))))
МАм,вставь Маше свечку в попу,что б помолчала!)))
Поделиться7131-01-2010 10:14:32
Приветик Мариш!!!!!)))
Ой ну насмешила Василина!!!!!!!!! Ну девчушка бойкая!!!
Да и средство для похудения ещё и оказывается!!!!!!
Ванюшке скорейшего выздоровления!!!!!!!)))
Ну....можешь назвать это интуицией..Скоро все получится...или чуток подождать придется,но это того стоит))))
Мариш я тут тебе в личку сообщение отправила)))
Буду ждать ответа)))
Чмок!!!!!!)))
Поделиться7231-01-2010 10:38:28
А вообще,девочки, я на Ваське убедилась,что не стоит так называть....Не знаю,ведет ли имя характер..или это предрассудки....Но мадам у нас....Ого-го....Имя свое она оправдывает на все 100%. Да что говорить,я когда Ваньку рожала,моя мама взяла её на 2 недели на дачу...И скинула с ней 8 кг. Ваське тогда 2 года было. Кароче не девочка-а танк.
Сегодня Машулька ходила к мальчику на день рождение.Пришла..И рассказывает-рассказывает как там было..Василин слушала-слушала..и говорит-МАм,вставь Маше свечку в попу,что б помолчала!)))
ой, ну смешная........
Ванюшке скорее поправиться, Марин!!!!
Поделиться7331-01-2010 12:36:55
Светуль,стараемся не болеть..Но что -то Ванька по второму кругу пошел..Опять сегодня температура бабахнула...
Скорейшего выздоровления!!!!
я когда Ваньку рожала,моя мама взяла её на 2 недели на дачу...И скинула с ней 8 кг. Ваське тогда 2 года было. Кароче не девочка-а танк
Всем шороху дает....
Обхохочешься!
Дельная Василина растет
Поделиться7431-01-2010 22:28:01
Боже мой!!!У вас то погоня,о перестрелка!!!!!
Маришь,надеюсь все выздоровели?Не болейте уж больше!!!
Про свечку....вай я пацталом просто!!Василина красава, ну как всегда в общем!!!
Давайте, великолепное, весёлое семейство-выздоравливайте!!!
Поделиться7501-02-2010 10:25:40
егодня Машулька ходила к мальчику на день рождение.Пришла..И рассказывает-рассказывает как там было..Василин слушала-слушала..и говорит-МАм,вставь Маше свечку в попу,что б помолчала!))
расхохоталась!
малыши молодцы просто!
Поделиться7601-02-2010 21:26:23
Девы...это мы...ага..щас..выздоровили.....Нет смайлика фиг вама)
У Ваньки пошло осложнение на глаз..Глаз красный..Инфекция так вылезла..Ну и у меня тоже...Теперь ходим..у него правый глаз-у меня левый..друг друга дополняем...Этот срань до сих пор не спит...Блин..время 12 ночи,а он жрать требует! Геморройные мужики оказываются....Жду когда от бессилия уснет Час назад барин только трапезничал!!!! Ух...
Василина меня сегодня чуть под монастырь не подвела....Прихожу за ней в садик...А у её две воспитательницы. Одна -любимая..Которая пляшет под дудку Василины, а другая старой закалки...Которая пытается её под коллектив подстроить...Но у Василины существуют только два мнения-её( тобишь Василинино) и не правильное...Вообщем девка-танк выигрывает уже полгода...
Сегодня прихожу значит, воспиталка мне то-то сказала...мы отходим от неё 2 шага,и моя выдает-Сегодня у нас целый день была эта воспитательница.. Воспитательница замерла..я тоже..почти присела..Моя как ни в чем не бывало подолжает- В своей некрасивой черной юбке!))
Пипец....
Воспиталка поворачивтся говорит-Васен,тебе не нравится моя юбка? Тут мне хочется вообще провалится....Моя-АГА,..и прическа ещё.....
Я мысленно начинаю молится что б воспиталка замолчала....
Та говорит-Ну ладно,завтра приду в другой!)))
Отредактировано Марина 3 (01-02-2010 21:28:07)
Поделиться7702-02-2010 05:59:17
Василинка- жжёт!!!!!!!!!умничка!!!
Поделиться7802-02-2010 07:37:24
Марина привет.
У Ваньки пошло осложнение на глаз..Глаз красный..Инфекция так вылезла..Ну и у меня тоже...Теперь ходим..у него правый глаз-у меня левый..друг друга дополняем..
Ну что же вы так с Ванькой? Поправляйтесь.
Воспиталка поворачивтся говорит-Васен,тебе не нравится моя юбка? Тут мне хочется вообще провалится....Моя-АГА,..и прическа ещё.....
Ну не нравится ребенку ее юбка и прическа, что же поделать.
Поделиться7902-02-2010 09:44:14
Приветик Мариш!!!!!!
Ну я с Васелинки ржу!!!!!!! Вообще даёт, такая маленькая и уже вон
Блин надо же заметила! Может правда юбка и причёска стрём
Ну воспиталка молодец тоже не расстерялась, праильную позицю приняла!
Ванюшке скорейшего выздоравления!!!
Поделиться8002-02-2010 12:05:02
Ну ребенок свое мнение высказывает.... Сейчас же демократия. Моя об этом мне часто напоминает, типа имею право высказывать свое мнение, так и твоя
Поделиться8102-02-2010 13:37:36
Нуууу, Марин, совсем распустились. Лечитесь поскорее, витаминчики....
Голод перед сном и нас одалевает)))) Это у деток наверное стандартно (не смотря на пол). И не важно что минут 5 назад порцию больше папы уплела..... Терпения всем нам, а тебе в тройном размере.
Глядишь Васька воспетательноцу ещё модницей сделает. Марин, ты это как комплимент в твой адрес принимай. Обычно детки сравнивают со своим окружением. Значит мама у неё красавица!!!!
Кстати мама. Ты себя уже показывала? Пойду полистаю, можь проглядела, аль нет, то прошу в студию.
Поделиться8203-02-2010 00:07:16
Ну, ни финты себе!!!!! Столило только выпасть на какое-то время из жизни форума, так вы тут болеть надумали((((( Как вы с Ванькой сейчас? Глаза - коньюнктивит о обоих? К врачу ходила?
Про Ваську... Наш маленький "Гитлер" как всегда.... отмачивает приколюхи)))))
Поделиться8303-02-2010 06:23:14
Марин, привет!!!! ну как вы сегодня?есть улучшения?
Поделиться8403-02-2010 13:43:43
МАм,вставь Маше свечку в попу,что б помолчала!)))
Марин,к тебе как ни зайдёшь,всё приколов Василинкиных начитаешься,вот девчёнка даёт
А вы с Ванюшкой давайте поправляйтесь!
Поделиться8504-02-2010 10:21:07
Приветик!!! Нашему тезке скорейшего выздоравления!!! Васелинка супер,, угорала долго!!! я прикидываю каково тебе!!! я бы со стыда сгорела!!!! Ну Васелина, ну молодец!!!!
Поделиться8608-02-2010 20:54:47
Приветик девчонки!))) Мы уже практически здоровы))) Ох...и срубил нас этот грипп... Все переболели...
Анчик
С глазами ,Ань,не коньюктивит...А инфекция,осложнения гриппа..Все в глаза пошло...От этого и ещё фиговее было..Быстро не проходило...К окулисту обращались,капли выписывал...
TatiK
Васька сделает модницу воспитательницу Сегодня у Васьки новый заскок....Этой воспитательнице не разрешала себя Василиной называть,а только Линой)))) Вообщем доводит потихоньку)))
Barashka
Насюш,спасибо большое)))) Уже здоровы..Правда погода-ветер ледяной...А Ванька мальчик спецефическийв холод гулять не любит))) Прям пинками гоню...Третью неделю дома сидим...
Лилечка
Спасибо большое!!! Мы в строю!!!!
Правда муж,какой-то на вид больной,и на глаза жалуется...Но его изолировать легче всего,он и сам рад изолироваться)))
Поделиться8708-02-2010 21:03:52
Светик
Светуль,мне её мнение..уже....Поперек горла)) От горшка,два вершка а уже строит....Госпидя..что же дальше будет)) Я школу с ужасом жду....
Мн воспитатели,типа..ладно,мы,а как она в школе будет???? Это они меня спрашивают...
У нас новость. В саду есть психолог,молоденькая девочка,сразу после института))) Второй год у нас...
Она должна заниматься с детьми индивидуально...Но нас полгода динамила...Причем Васька так и рвалась с ней пообщаться)))) А сегодня наконец то взяла нас...Созрела))) И вообем сказала,что она родилась такой,с таким характером))) А то мы не знали....Васька с рождения кровь у нас пьёт
Да ещё и тренера ,зараза,все так и зовет-Тетей -мотей... Это черепаха из Лунтика...Никак,срань,не отучим...
Поделиться8808-02-2010 21:40:53
Мариш приветик. Ну доча у тебя супер. Балдею от нее.
Как ваши делишки?
Поделиться8909-02-2010 07:13:03
А то мы не знали....Васька с рождения кровь у нас пьёт
Да ещё и тренера ,зараза,все так и зовет-Тетей -мотей... Это черепаха из Лунтика...Никак,срань,не отучим...
Я своим лунтика не показывала,столько наслышана про него,что детки как посмотрят,потом так сказать "подсаживаются" на него и ни каких других мультиков им не надо(а я боюсь,что я просто лунтика не выдержу,уж очень мне не нравится этот мультик)
Поделиться9009-02-2010 08:23:21
Девы..Я ..ох..ереваяю над своим мужем
Он сегодня попросил брюки ему погладить...Забыл ,наверное,что у нас матриархат
Одно объяснение-у него температура...
Погладила..с тремя стрелками на одной брючине..Каждый раз себе поражаюсь,чем больше брюки глажу,тем больше у меня стрелок
То ли руки из жопы,то ли брюки не правильные..Не..скорее всего брюки...