252010-07-31 18:23:38
Экономная версия))))))))))))
Женский форум для мам, будущих и состоявшихся |
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Юмор » Веселые картинки
252010-07-31 18:23:38
Экономная версия))))))))))))
кхем... вот это попа у тетей... Ндя, радует, что мне до такой далеко
Вот такую нашла
ржачка..........
Это мои самые любимые картинки))) А кошак, ну Лео мой, вылитый .. Такая же рожа была когда натворит делОв!
Давай Вик еще,если это любимые,то есть и просто которые нравятся,выставляй!!!!!!
Я сегодня в прямом смысле аж плакалЪ с последней особенно с текста...
А я ржу с фотки, где ребенок снял памперс, размазал "стул" свой по всей детской и уснул, утомленный
А я ржу с фотки, где ребенок снял памперс, размазал "стул" свой по всей детской и уснул, утомленный
Блин .. я когда на одноклассниках видела эту фотку - я рыдала просто!)))
Блин .. я когда на одноклассниках видела эту фотку - я рыдала просто!)))
А прикинь, у нас ведь такое в реале было ))) Не у меня, у сестры. Вышли в магазин ненадолго, он на 1-м этаже дома. Племянник годовалый спал в своей кроватке у окна. Приходим, смотрим в детскую... А тааам... Все белые стены, все окно, стекло, рама, густо-густо в говняных отпечатках маленьких ладошек Куда мог дотянуться - ни одного чистого места не оставил
Еще картинки, с "одноклассников":
супер...с утра и до слез наржаться....спасиб Светик!
Свет, сфинксы и правда выглядят маленькими монстриками))))
А мне сфинксы очень нравятся И внешне тоже нравятся! У них еще и отличный характер, они очень ласковые.. Только одно "но" - яички у мальчиков сильно уж в глаза бросаются ...у котов с шерстью там все прикрыто )))
...
А ты выше "обьявление" читала: "Нашлась лысая кошка! Кошке холодно, нам - страшно! заберите ее, пожалуйста!"
ты выше "обьявление" читала:
да)))
я кошек люблю, если б у Паши аллергии не было, у нас жил бы кот. А так вот на птичек переключились сейчас.
прикольно
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Юмор » Веселые картинки