Иногда посидит их поковыряет, но в основном её интересуют - бутылки, коробки, ложки, тарелки, миски, журналы....и т.д. В общем всё, что не является игрушками.
У нас аналогично! Игрушки в основном простые (развивалок пока не брали), но играет сынуля в основном с вещами, которыми пользуемся мы: ложки, бигуди, расчески, всевозможные коробки. Моя заколка-краб очень нравится! Особенно, когда я ею щелкаю в воздухе, подбрасываю и ловлю - это любимое развлечение:)
Недавно стали осваивать пирамидку (разноцветные колечки нанизанные на штырь). Сначала я показывала, как их снимать-одевать. Потом подлавливала из рук у Фёдора. Потом он сам пытался нанизать. Неловко, конечно же, но вроде процесс понял
Из фаворитов у нас - белка, которую очень удобно грызть за уши, и мишка на мотоцикле (за веревочку дергаешь, и колеса начинают крутиться, очень сыну это нравится. Но дергаю, конечно, пока я)
Какать мы стали более регулярно, но все равно один раз в день. Сначала тоже было густо, после введения гречки, вроде, нормально стало. По-крайней мере, животиком не мучается (ТТТ!)
Ой, с котом так интересно взаимоотношения складываются! Раньше Фёдор, если успевал, хватал его за что придется покрепче и начинал трепать из стороны в сторону. Кот пару раз его лапой ударил. Теперь он аккуратненько тянет пальчик, кот недовольно следит за этим, при сильном приближении убегает, а иногда лапой стукнет и убежит. Такое "воспитание" человеческого дитеныша
Но Фёдор в следующий раз опять тянет пальчик. И радостно коту улыбается