Олечка приветик. Доченьку с крестинами!!! Я вот до сих пор деток не покрестила.
Как ваши делишки? Будем ждать фоточек с крестин
Женский форум для мам, будущих и состоявшихся |
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Наши дневнички » Дневничок моей доченьки!
Привет Оленька ))) Как у вас дела ????Ждем фотки)))
Ой, такое замечательное событие у вас произошло!!!!!
Поздравляю вас с крестинами!
Спасибо Сашуль)))).А будешь крестить?Фоточки по позже будут!
Отредактировано Olik (02-02-2010 09:52:13)
Привет Оленька ))) Как у вас дела ????Ждем фотки)))
у нас нормуль,пришли вот с улицы и спим пока))))
Ой, такое замечательное событие у вас произошло!!!!!Поздравляю вас с крестинами!
Да,наконец-то))) ))Спасибо))))
Девульки,сегодня были у врача.Наш рост 58 см и вес 4800))))Но с ростом наверное немного ошиблись,нам одёжка 56 размера некоторая ещё велика!Надо будет вечерком померить её ещё разок))))Сделали нам две прививки-посмотрим результат.Молюсь чтоб всё нормально было......Сказали что ещё дёсенки у нас с низу немного вспухли,но у нас с Сашкой зубы к 6 месяцам вылезли,так что рано пока их ждать))))Хотя.....А так рефлексы все в норме,тёте врачу даже по улыбались немного,руки её потрогали))))И вела Сонька себя хорошо,после уоклов долго не плакала......
Девули,я вчера слышала как Сонька начинает смеяться,раньше она только улыбалась и пищала а сейчас немного смеётся)))))Так люблю её.....прям до слёз!каждый день Бога благодарю за то,что у меня есть такое чудо)))))))
Приветик, Олечка!!!!
Сонечка такая умничка!!!!
Целую вас!!!!
Привет наши сладкие)))) Сонечка умничка что у врача не плакала и прививки пережила))))Да смеются детишки очень забавно я тоже когда первый раз услышала как моя смеётся была рада))) Целуем вас
Олечка поздравляю Сонечку с первым смехом!!!!!!
Олечка, привет, милая!!\
от всей души поздравляю вас с крестинами, со смехом и конечно с набором веса и роста!!! умнички такие!! очень рада за вас!!!!
Привет наши сладкие)))) Сонечка умничка что у врача не плакала и прививки пережила))))Да смеются детишки очень забавно я тоже когда первый раз услышала как моя смеётся была рада))) Целуем вас
и мы вас очень любим и целуем!!!!!
Олечка поздравляю Сонечку с первым смехом!!!!!!
Спасибульки)))))
Олечка, привет, милая!!\от всей души поздравляю вас с крестинами, со смехом и конечно с набором веса и роста!!! умнички такие!! очень рада за вас!!!!
Спасибочки)))Так приятно,что не забываете нас!
Олечка, хороших вам выходных!!!!
Девульки,приветик)))))
Как бы я не хотела чтобы прививки мы легко перенесли,но так не получилось(((((К вечеру начали капризулить и поднялась температура.....Свечку она сразу выкакала,так что пришлось засыпать так.Тогда положила её с нами спать,решила не укладывать в кроватке.Ночью тоже темпа была,а утром уже другую свечку вставила-вроде спала темпа и больше не поднималась.Но весь день конечно без капризов не прошёл......но вчера уже всё было нормуль,гуляли,почти не капризулили и вечером купались!
Я заметила,что Сонька ножки начала ещё выше поднимать.Теперь переворачиваю её на животик)))))Так смешно за ней наблюдать,когда она ножки тянет на верх)))))Завтра выходные.а это значит что придут бабушки и мы с Сашкой съездием куда-нибудь)))))
Ольчик, рада за вас, что все обошлось!!!!
Сонечка умничка!!!!
Целуем вас!!!
Как бы я не хотела чтобы прививки мы легко перенесли,но так не получилось
НУ, ВОТ....
и больше не поднималась
Ну, хорошо!!!
вчера уже всё было нормуль,гуляли,почти не капризулили и вечером купались!
отлично!!!! молодцы!!!
Я заметила,что Сонька ножки начала ещё выше поднимать.
какая умничка!!
Завтра выходные.а это значит что придут бабушки и мы с Сашкой съездием куда-нибудь)))))
хорших вам выходных!!!!
Олечка приветик!
да прививки это такое дело..мы вот не делали еще,медоотвод,так как
у нас дизбактериоз был сильный и щечки еще не прошли,красные.
ну ничего дальше все будет проще,малышка растет ведь!
ты мне написала что у вас недобор в весе?да??
ты мне написала что у вас недобор в весе?да??
Да,мы в 3 месяца весим 4800,а рост 58 см!Врачи говорят что маловато будет)))))Хоть мы и на ИВ,но Сонька не набирает нормально вес и положенную норму не всегда съедает(я бы сказала очень редко,когда мы 120 гр можем съесть!)Но мне кажется что мы нормально набираем,т.к родились мы 2940 и рост был 49 см)))))А сейчас все врачи говорят,что мы длинненькие,но им хотелось бы массы по-больше)))))Привыкли наверное что все детки пухлячки),а моя вот-модель !!!!!Говорят ещё что после массажа детки лучше кушают-не знаю насколько нам поможет массаж в еде),но посмотрим)))))
Лилечка
Светик
Спассибо вам девочки!Любим и целуем вас))))))
Да,мы в 3 месяца весим 4800,а рост 58 см!Врачи говорят что маловато будет)))))Хоть мы и на ИВ,но Сонька не набирает нормально вес и положенную норму не всегда съедает(я бы сказала очень редко,когда мы 120 гр можем съесть!)Но мне кажется что мы нормально набираем,т.к родились мы 2940 и рост был 49 см)))))А сейчас все врачи говорят,что мы длинненькие,но им хотелось бы массы по-больше)))))Привыкли наверное что все детки пухлячки),а моя вот-модель !!!!!Говорят ещё что после массажа детки лучше кушают-не знаю насколько нам поможет массаж в еде),но посмотрим)))))
мы тоже худенькие,но не прям скелеты,нормлаьные не толстые:) и мы щас весим почти 7 кг и эта норма,но канечно хорошо было бы побольше!
но я считаю что это все индивидульно,вес ребенка по таблице это бред помойму) а твоя доча такая хорошенькая..мм)
Мы вот в 6,5 месяцев весели 7100. говорят мало, но норма. А почему мало, если она у меня росточком 63 см? Маленькая, миниатюрная.
Так что каждый ребёнок очень индивидуален.
Как выходные прошли?
а моя вот-модель
вот-вот!!! девочки они с самого рождения следят за своей фигурой!!! ни грамма лишнего веса!!
Олик привет((((: Как у вас дела ???? Куда пропали ???
Оль, привет!!!
как вы? что нового???? как настроение?
Мы тоже вот температурим после прививки.
А как у вас дела?
Оленька, привет!!!
Ты куда пропала? Как ваши дела?
С днем святого Валентина!!!
Милая моя, с днём Святого Валентина тебя!!!!
Говоpят, любовь не многословна,
Постpадай, подумай, pаскуси.
Это все, по-моему, условно,
Мы же люди, мы не каpаси.
И уж коль действительно хотите,
Чтоб кpужилась счастьем голова,
Говоpите, говоpите, говоpите
Самые хоpошие слова!
Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Наши дневнички » Дневничок моей доченьки!